![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя как увидит типа новые старые игрушки ![]() но счас на нг сто пудей че нить надарят ой счас стоко всего- токо знай деньги слюнявь а раньше ниче не было так сами все делали и одежку шили и домики из коробок делали - фантазию развивали а у этих мне кажеться все притупленное какое то все такое цветное, красивое, места для фантанзии ноль |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тоже десна на первые зубы не опухали ! Просто диким ором кричать начала врачи пришли посмотрели сказали простыла, хотя кроме темпы , никаких признаков простуды не было!!! Я осмелилась спросить может зубки??? А они мне хором - вы что ей же всего 2 месяца!!! И через неделю у нас вылез зуб , вот так. Все остальные с небольшими соплями лезли!!! Последние два опухали
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙ
![]() Оксаночка, ты правильно сделала шо всё высказала. Быть терпилой не стоит. Ща остыните и усё будет гуд. Я тя понимаю сначала тай, потом планы намылить лыжи, баня и прочеее это кого хошь выведет из равновесия. вот я понимаю едет муж отдыхать, а у тя дома и няня и домработница и личный водитель, ну и бабла до фига, вот это хорошая компенсация за все твои страдания. ![]() Дианчик, вызови 03 для подстраховки, есди уж переживаешь. ![]() АНютик, значит Викусик от ДМ ждёт на НГ коньки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
елку наверно бум после 28 наряжать,игрушки то в москве Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прЫвет,мои хорошие!!!!как вы тута?Ульяночку с даткой очередной!!!
я сегодня мать -ехидна,доча проснулась в 8,я её на пол спустила,а сама дальше дрыхнуть))),дрыхнуть конечно одно название,ибо подрывалась каждые 5 минут,ну всё равно повалялась хоть часок Львекса,супер,всё такое белооооое-Сибирь матушка!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы пупса в нашу кровать утром забрали он с папиной рукой играл, в окошко смотрел одарил мя стрстными лабзаниями правда очухались мы все часов в 11 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
конечно
письма ему строчит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не у нас тут уже пипец снега выше колена давно счас опять идет понижение темпы - сеня -14 до среды до минус 20 опустится каток прямо под окнами у меня у самой есть коньки но я уже тел 20 не каталась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() огого минус 20 у нас весь декабрь плюсь обещают ![]() |
|
![]() |