![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() А как у тебя с молочком? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и изза трещинки... хотя вряд ли ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что с ним случилось?Животик или просто спать ему не хотелось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, просто спать не хотел ))) два часа с мобилью разговаривал, видать приказывал ей крутится... А она такая хрюша так и не сдвинулась с места, и музыка не заиграла... )))) а потом я его укачала... Дабы хныкать начал, а спать не получалось... И вот спали до 10часов... )))) так что ниче ) зато мужа ща гоняю, типа я всю ночь не спала, давай занимайся полностью детем )))
думаю как бы сеня ему спать не давать вечером... А еще мы стульчик заказали, сегодня будем опробывать ) и дугу с игрулями для стульчика )) а еще я заказала сушилку для утылочек чиковскую )) довольная как удав ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Лариса, с двумя месяцами вас!!! ![]() Неа, качельки нет, Анют. А что она из себя представляет? Ее уже сейчас можно использовать или когда подрастем немного? Жду мужа с работы, вечером поедем в магазин... ![]() ![]() ![]() Алиночка, поздравляю вас!!!!!! ![]() |
![]() |