![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё по поводу долбёжки руками и ногами,я уже писала что у нас это никак не перерастается.вчера буквально слышу-бум бум бум.захожу а Ваня головой долбится и лоб весь краснищий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
У нас с утра дождь лил, а теперь снежок. Но мне кажется он не задержится,плюсовая температура. Девочки, я проблему с ночными просыпаниями решила конкретным таким проветривание перед сном, плюс еще оставляю на ночь маленькую щель на балкон,прямо микроскопическую. И мы с мужем даже лучше стали спать, и Лисена даже без просыпаний на "попить". |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Здоровский какой![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже больше сзади растут ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас батон от 12 до 30, мы за 22 руб берем ![]() Наташа, я уже писала наверное - отвожу в комнату дальнюю, отчитываю строгим голосом и ухожу на кухню - сижу типа дуюсь - Ярик проорется немного, я его зову - ну иди пожалею ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Давно я не писала: Миша мне не дает у компа посидеть, ему сразу мультики подавай..А пока спит, кучу дел надо переделать...ну вы сами всё знаете.. Мы всё еще на ГВ. Вроде днем уже отучились, только ночью раза 3 прикладывались, но последнюю неделю болели и опять всё по-новой. Просит грудь и всё. Не отвлечь ничем.Как попьет молочка, то сразу настроение хорошее, играет и веселится. А еще у нас проблема: вообще не отходит от меня, играет всегда рядом, ходит за мной повсюду. Думала, это от того, что я ВСЁ ВРЕМЯ рядом, стала уходить на фитнес 2 раза в неделю, но ситуация только усугубилась. Хотя он нормально остается с мужем, его так не достает, играет сам, но меня теперь еще больше стережет.И на руки постоянно просится...Короче, мамкин сынок стал. Надеюсь, это временно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа привет,мы тебя потеряли,заходи почаще.
девочки не обижайтесь пожалуйста на меня если я вдруг не отвечаю на ваши посты обращённые ко мне,я нахожусь в ужасном состоянии,порой просто не хочется ничего писать.я вам очень благодарна за поддержку,всех вас люблю. завтра мы с Кристиной опять едем в Тулу к дерматологу.с июля месяца ничто врачи сделать не могут,даже незнают что это такое.я устала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Перечитать все не смогу, времени совсем не хватает, Ваня истерит постоянно, лезит везде, без присмотра страшно оставлять, у меня два часа свободы когда он спит днем. Зубы у нас сидели, а теперь решили все вылезти сразу. В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая
![]() |
![]() |