![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=perels;4360838]Доброго утречка!
Дилю и Феликса с восьмёрочкой! ![]() Поздравляю с поползушками! У нас тоже сегодня свершилось, Алёша пополз ![]() Ураа, а ты переживала! Поздравляю! Мой примерно так же ползает, руку ещё одну как то род себя, а другой гребёт. Правильно пусть мама погуляет с Алешей, а скоро и ты выздоровеешь, сама гулять будешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Феликса с восьмерочкой! Я в ауте полном...Димыч ночью спать не давал,утром тоже,спина болит...ночью ноги аж занемели,надо к неврологу чапать...,все равно на МРТ пошлет, млять 3600.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб)
мы еще хагиссами 7-14 кг вроде. Нам нравиться. И на ляжки налезает и всю ночь выдерживают (с 22 до 9-10 утра). А еще я ему обычные трусы купила. Вчера до обеда даже не описались не разу))) все в горшок успевали) и даже покакать удалось вчера в него) сегодня не успели) а кто нить уже приучает к горшку? |
![]() |