Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 14:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну хотелось немножко
худеешь?
Мирная вне форума  
Old 11.12.2011, 14:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и правда 3 сыночка
сюпппппеееееееееееееер
у мя на работе сотрудница тоже Татьяной звать
и у неё тоже 3 сыночка
правда и внуки ужо есть
пасиба! ну думаю внуками меня попозже наградили бы,обещали раньше 25 не делать,но боюсь кабы раньше не произошло,сейчас уже девки проходу не дают...
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
худеешь?
да,начала чуток,а то как то стремно стало совсем,носить нечего,да и дети смеются
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба! ну думаю внуками меня попозже наградили бы,обещали раньше 25 не делать,но боюсь кабы раньше не произошло,сейчас уже девки проходу не дают...
да ваще молодёжь пошла скороспелая
гармоны играют

ну ты молодец троих осилила
я бы так не смогла
Мирная вне форума  
Old 11.12.2011, 14:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,начала чуток,а то как то стремно стало совсем,носить нечего,да и дети смеются
я тоже над своей мамой смеялась
а теперь сама с лепёшками хожу от молокоотсоса
и потею под ними
Мирная вне форума  
Old 11.12.2011, 14:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже над своей мамой смеялась
а теперь сама с лепёшками хожу от молокоотсоса
и потею под ними
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня 28 июня
да, перед праздниками лучше вообще в москву нос не сувать - дурдом полный

норма 100 на 80 примерно
вроде давленка в норме но башка болииииттт выпила парацетамол, жду
пойду в магаз тоже сбегаю, чай кончился, от сладкого чая мне легче
у меня 27го)))
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

цём всех)))поехала я)))
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2011, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанка, как я тя понимаю, осадок останецца полюбе
у меня тоже оч много чего было от чего до сих осадок мутный, ну а что делать? все равно жить с таким и либо принять таким и постепенно как то подстоится под такого либо послать его на три буквы!
я просто Рак, а ракам что то менять - смерти пподобно
я как представлю что снова когото искать, подстраиваться, привыкать к другим тараканам
не, я и с этими тараканами проживу
вот мое мнение я уже высказывала тут - если уважения нет, если бьет - то тут как грится прощайте, я вас ненавижу
а в остальных случаях можно как то переговорить
у тебя ситуация немного другая, он у тя достаточно взрослый, за плечами почти 2 бывших брака, так что у него уже свой взглядд и на брак и на вещи
неужели он хочет иметь три бывших брака?
неужели не хочет что то изменить в своем отношении к семье
эхххх, мужики, неудивительно что все войны они начинают
не понять мне их никогда
они точно с марса
так понимаешь, Ань, он всё понимает когда я ему объясняю про то какая семья должна быть у нормальных людей, мне есть с кого пример брать. но он никогда не сознается что понимает. ну тока в моменты такие...особеннные.....

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
прЫвет,мои хорошие!!!!как вы тута?Ульяночку с даткой очередной!!!
я сегодня мать -ехидна,доча проснулась в 8,я её на пол спустила,а сама дальше дрыхнуть))),дрыхнуть конечно одно название,ибо подрывалась каждые 5 минут,ну всё равно повалялась хоть часок
Львекса,супер,всё такое белооооое-Сибирь матушка!!!!!!
дааааа....после обеда гуляли я еще и елочки сфотала
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2011, 14:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!
что у вас вкратце? Юсь, чо было?
блин мы сегодня опять орали каждый час... у меня голова квадратная... что ж такое то???
Марсик вне форума  
Old 11.12.2011, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хотелось немножко
а у мну вишь одни девки
Цитата:
ничесе, че это они смеюцца
мамочка самая красивая
у меня дочь тоже как то выдала типа тебе мам салон красоты нужен потом долго подлизывалась
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня 27го)))
ничесе мать, у меня у мамы 27 бум вместе отмечать
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так понимаешь, Ань, он всё понимает когда я ему объясняю про то какая семья должна быть у нормальных людей, мне есть с кого пример брать. но он никогда не сознается что понимает. ну тока в моменты такие...особеннные.....

дааааа....после обеда гуляли я еще и елочки сфотала
нууу тогда мать, терпи, мож перегорит у него это и станет хорошим мужем без всяких закидонов хотя маловероятно, но надежда умерает последней!
все хорошо буит
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем..вызвала врачей...тупые...посмотрели..послущали-все хорошо...рот не открывал...и она...типа говорит...ну раз рот не открывает..я ниче сказать не могу....давайте сейчас поедем в больницу..инфекционист посмотрит...и анализы сдадим...но скорее всего на зубы....мы с мужем рот открыли....то есть...щяс должны метнуться с ними в больничку...подхватить заразу какую нить?Учитывая,что у нас ниче серьезного...какой ты врач...если в рот не можешь залезть....я говорю ей...лезьте в рот и точка....еле-еле посмотрела...говорит..чуть красное,но не страшно...завтро участковый к нам припрется...воть((Сынок спит....соседи суки..громыхают..уроды...А когда я сказала,что сейчас то точно не поедем...ему кушать надо....ее так удивило,что ребенок голодный....Она думала...он один раз в день чтоль ест???
ElDi вне форума  
Old 11.12.2011, 15:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет!
что у вас вкратце? Юсь, чо было?
блин мы сегодня опять орали каждый час... у меня голова квадратная... что ж такое то???
приветик
Оксана поругалась с мужем и кактус зацвёл
Ольга сделала оливье и спасла от мучительной смерти две моровки
ща ушла за картохой
у АНютика голова болить
у Ульяночки доченьки Ирочки сег 9 месяцев
у деток сопли и кашель, но надееемся на лучшее
мы встали в 11
Мирная вне форума  
Old 11.12.2011, 15:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем..вызвала врачей...тупые...посмотрели..послущали-все хорошо...рот не открывал...и она...типа говорит...ну раз рот не открывает..я ниче сказать не могу....давайте сейчас поедем в больницу..инфекционист посмотрит...и анализы сдадим...но скорее всего на зубы....мы с мужем рот открыли....то есть...щяс должны метнуться с ними в больничку...подхватить заразу какую нить?Учитывая,что у нас ниче серьезного...какой ты врач...если в рот не можешь залезть....я говорю ей...лезьте в рот и точка....еле-еле посмотрела...говорит..чуть красное,но не страшно...завтро участковый к нам припрется...воть((Сынок спит....соседи суки..громыхают..уроды...А когда я сказала,что сейчас то точно не поедем...ему кушать надо....ее так удивило,что ребенок голодный....Она думала...он один раз в день чтоль ест???
надеюсь участковый прояснит картину

мы ездили как то на скорой в инфекционку
нам там клизьму делали
ни чё норм
Мирная вне форума  
Old 11.12.2011, 15:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь участковый прояснит картину

мы ездили как то на скорой в инфекционку
нам там клизьму делали
ни чё норм
На нашу педиаторшу я не надеюсь...она у нас звезданутая)
ElDi вне форума  
Old 11.12.2011, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но что же делать
мы сами не врачи
Мирная вне форума  
Old 11.12.2011, 15:33
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
приветик
Оксана поругалась с мужем и кактус зацвёл
Ольга сделала оливье и спасла от мучительной смерти две моровки
ща ушла за картохой
у АНютика голова болить
у Ульяночки доченьки Ирочки сег 9 месяцев
у деток сопли и кашель, но надееемся на лучшее
мы встали в 11
спасибо зай!
у меня тож голова болит
а хотела к маме сходит.... я ее три недели не видела и не слышала.... высокие отношения.........
Марсик вне форума  
Old 11.12.2011, 15:34
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
а в платную если ?
Марсик вне форума  
Old 11.12.2011, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела!
Ди эт зубы скорее всего, у нас та же петрушка!
Маш, приветик! че эт вы плачете?

на улке хорошо, морозно, свежо, чисто
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет кого не видела!
Ди эт зубы скорее всего, у нас та же петрушка!
Маш, приветик! че эт вы плачете?

на улке хорошо, морозно, свежо, чисто
а у нас пакость,влажно ооочень,всё растаяло,но тепло
Марсик привет,
Дианк,моя вот тож кашляет,с неделю уже,чё такое не пойму,сухой кашель,как будто попнрхнулась....врача вызывать страшно с нашей поликлинники,туда идти тоже страшно
не купила я картошку,ярмарка,млять выходного дня называется,одни платки да мёд
kicik вне форума  
Закрытая тема