![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мамочка самая красивая у меня дочь тоже как то выдала типа тебе мам салон красоты нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все хорошо буит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем..вызвала врачей...тупые...посмотрели..послущали-все хорошо...рот не открывал...и она...типа говорит...ну раз рот не открывает..я ниче сказать не могу....давайте сейчас поедем в больницу..инфекционист посмотрит...и анализы сдадим...но скорее всего на зубы....мы с мужем рот открыли....то есть...щяс должны метнуться с ними в больничку...подхватить заразу какую нить?Учитывая,что у нас ниче серьезного...какой ты врач...если в рот не можешь залезть....я говорю ей...лезьте в рот и точка....еле-еле посмотрела...говорит..чуть красное,но не страшно...завтро участковый к нам припрется...воть((Сынок спит....соседи суки..громыхают..уроды...А когда я сказала,что сейчас то точно не поедем...ему кушать надо....ее так удивило,что ребенок голодный....Она думала...он один раз в день чтоль ест???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксана поругалась с мужем и кактус зацвёл Ольга сделала оливье и спасла от мучительной смерти две моровки ща ушла за картохой у АНютика голова болить у Ульяночки доченьки Ирочки сег 9 месяцев у деток сопли и кашель, но надееемся на лучшее мы встали в 11 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ездили как то на скорой в инфекционку нам там клизьму делали ни чё норм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож голова болит ![]() а хотела к маме сходит.... я ее три недели не видела и не слышала.... высокие отношения......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марсик привет, Дианк,моя вот тож кашляет,с неделю уже,чё такое не пойму,сухой кашель,как будто попнрхнулась....врача вызывать страшно с нашей поликлинники,туда идти тоже страшно ![]() не купила я картошку,ярмарка,млять выходного дня называется,одни платки да мёд ![]() |
|
![]() |