| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И правильно с СП, что-то магазины меня разочаровывают. Хотя я туда редко хожу теперь. Цитата: 

Я решила кофе не пить, что-то мне кажется оно на сон всё-таки влияет. Правда сегодня уже 2 кружки выпила. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мы сегодня полдня в гостях были, хоть от одного укачивания я отдохнула, доча на мне уснула на выходе. А ещё папу домой ждём, сварила борща и испекла тортик. У меня все дни уже как один. Думала сегодня уже понедельник!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тортик - это прикольно! Молодец!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прывееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! 

ТИНА, А ФОТКУ ЕЩЕ МОЖНО ДОСЛАСЬ?   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вот у нас книжка тоже кандидатскоминимальная.   экзамен называется.  спасибо девочки!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

поправляйся.Цитата: 
	          Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

весьма последовательно.Цитата: 
	    молодцы какие!!! а мы так ишо не можем. он моей рукой руководит, и когда получается все, в ладоши хлопаем.  | 
||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Подстричься как не знаю, типа каре, но с разной длиной волос, как называется это фиг знает. Я всегда так стригусь, прихожу, говорю, что также, только на столько-то короче
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  И радуется так прикольно  Цитата: 

Малинка, а что за диета зверская такая? явно не полезная для организма   Это не кефирная случайно, я помню в студенческие времена 1,5 дня за компанию на ней отсидела и побежала на второй день в магаз за пельменями. А если вспомнить какой у меня тогда вес был, так смешно даже, приходило ведь в голову еще на диетах сидеть 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да фигня из манки, а сверху сгущенка  

Цитата: 

А меня опять хрень накрыла. Муж дочу купает, а я поняла, что 2 недели с дочей без передышек это трындец. Я устала  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

А с диетами, мне надо жестко, только тогда результат будет, уж я то себя знаю, чуть расслаблюсь и все, пиши пропало! Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

А что за хрень тебя накрыла? Усталость?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Чет я совсем потерялась от вас со своими ушами  

Малинка,а вы перед тем,как лечь в ночь,что кушаете?Мы раньше только смесь давали,Диман грамм 150-170 выпивал,потом в 1 и в 3 ночи просыпался.А сейчас прям перед сном даю творог и грамм 100 пюре фруктового,все это запиваем кифиром или напитком Нестле.Вторую неделю уже спим всю ночь,просыпаемся в 7 утра,глотнем опять кефирчику и дальше дрыхнем до 9.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!!  

За вами реально не успеть вааабсе   У нас все Ок =))) Я вчера тусить ездила на пол ночи    хорошо тааак!!!толко вот с просыпаниями у нас тоже проблеама!Тоже заметила Даник в 1.00 просыпается потом в 3-4 и потом еще 6-7 утра и потом в 9 мы встаем Мы наконец то начали активно ползать, только не по взрослому ))))) а на пузе    но плзаем много и быыстро       Научились вставать у опоры        не прошло и года!!!!Ходим тока за руки и у опоры ))) За одну руку тож ходим )))) Собираем пирамидку, даем игрушки которые я называю, угощаем едой которую кушает ))))) Сам ест ложкой    неумело конечно и по большей части все мимо рта но процесс ему нравится явно )))))Знаем как делает бибика илли машина -  бввбввббввввбвввв         Ну вот такие у нас новые умелки =))) Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Калинка-Малинка, Максимку с 10! 

Цитата: 

Цитата: 

Щас вылезет из ванной, посмотрю как будет в ночь укладываться. Класс! Хорошо собирает Максимка, а уж доовольный!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и после этого я в 21 00 даю Агушу 200гр и спать и ночью он минимум 3 раза просыпается и просит сисю и утром он просыпается очень голодный и ноет и зовет на кухню      
		 | 
|
| 
		 |