11.12.2011, 13:33
|
|
Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши
Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка?  Явно обдолбалась! Жаль Кузина, загубит парня.
Лиза Здобина (Кутузова)
Обожаю это ощущение!
Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим......
Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это....
Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него.....
Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда.
Сейчас я себя не узнаю.....
Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями....
Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто ....
Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение??
Ответ прост-не знаю...
Не хочу думать,рассуждать.....
И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда....
Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство...
Хочется быстрее уснуть......
|
У меня подруга постоянно испытывает такие чувства и эмоции когда влюбится и спиртного ей не надо  она просто парит от чувств
|
|
|