Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 20:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Если она даже и про любовь пишет, то все равно под кайфом Ну или под градусом
но она вобще неадекват и пишет неадекватно...хочется все-такие верить,что это просто избалованность и взбалмошный характер, а не наркота...иначе даааа Кузин влип
Яна вне форума  
Old 10.12.2011, 23:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а мне показалось, что нормально там все написано, просто как-то так, от души и несвязанно))) про любовь, видимо... просто она оооооочень взбалмошная девица.
sashinatasha вне форума  
Old 11.12.2011, 00:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а мне показалось, что нормально там все написано, просто как-то так, от души и несвязанно))) про любовь, видимо... просто она оооооочень взбалмошная девица.
а кто говорит, что написано не нормально? В таком состоянии, так сказать приподнятом такие вещи и пишутся Я после пары бокалов шампанского тоже такое могу написать, уууххххх Сразужизнь прекрасна, я счастлива и все в этом роде
Фиорина вне форума  
Old 11.12.2011, 00:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а кто говорит, что написано не нормально? В таком состоянии, так сказать приподнятом такие вещи и пишутся Я после пары бокалов шампанского тоже такое могу написать, уууххххх Сразужизнь прекрасна, я счастлива и все в этом роде
Угу,я тоже так могу
Freya вне форума  
Old 11.12.2011, 00:18
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
да не, я имела в виду, что в нормальном состоянии хотя не знаю, кто ее там поймет чудит она конечно порой не по-детски
sashinatasha вне форума  
Old 11.12.2011, 12:34
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феофилактова бедолага вчера взволновалась, аж тараторить начала в два раза быстрее, я вообще половину не поняла что она говорила
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 11.12.2011, 13:33
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка? Явно обдолбалась! Жаль Кузина, загубит парня.

Лиза Здобина (Кутузова)
Обожаю это ощущение!

Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим......
Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это....
Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него.....
Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда.
Сейчас я себя не узнаю.....
Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями....
Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто ....
Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение??
Ответ прост-не знаю...
Не хочу думать,рассуждать.....
И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда....
Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство...
Хочется быстрее уснуть......
У меня подруга постоянно испытывает такие чувства и эмоции когда влюбится и спиртного ей не надо она просто парит от чувств
Ирулик вне форума  
Old 11.12.2011, 14:21
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Угу,я тоже так могу
ну значит ты понимаешь, о чем я
Фиорина вне форума  
Old 11.12.2011, 15:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хоть Тиграна и не люблю, но Задойнов перешел все границы, и вел себя отвратительно! Он видимо понимает, что девушка его шалава, вот и бесится Вот и кидается, крутыша из себя строит.
Фиорина вне форума  
Old 11.12.2011, 15:08
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я хоть Тиграна и не люблю, но Задойнов перешел все границы, и вел себя отвратительно! Он видимо понимает, что девушка его шалава, вот и бесится Вот и кидается, крутыша из себя строит.
ну да,лучшая защита это нападение я все никак не посмотрю их махач
Freya вне форума  
Old 11.12.2011, 15:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну да,лучшая защита это нападение я все никак не посмотрю их махач
а я сейчас смотрю
Фиорина вне форума  
Old 11.12.2011, 15:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я сейчас смотрю
и я щас посмотрю
Freya вне форума  
Old 11.12.2011, 15:24
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не могу, Женькина реакция говорит о том, что в словах Филиппа есть правда Да она готова на все, чтобы пробиться в шоубизнес И как она выдохнула, когда не увидела компромата
Фиорина вне форума  
Old 11.12.2011, 18:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати в группе в контакте выложили эти фотки
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2011, 19:26
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
кстати в группе в контакте выложили эти фотки
девочки а киньте ктонить пожаааллуйста сюда, а то ме6я в группе нет
Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 20:39
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а киньте ктонить пожаааллуйста сюда, а то ме6я в группе нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожалуйста
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2011, 23:04
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожалуйста
спасибо чета она страшнааа, а платье ооочень красивое
Яна вне форума  
Old 11.12.2011, 23:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо чета она страшнааа, а платье ооочень красивое
Ну от такой жизни краше не становятся)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.12.2011, 00:59
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у Тиграна с Юлей свадьба 13 или 15 декабря?
~Авуся~ вне форума  
Old 12.12.2011, 01:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А у Тиграна с Юлей свадьба 13 или 15 декабря?
13-го по-моему.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема