Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 01:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
перед стиркой белья решила постирать своего йорка Майбаха )

развлекаюсь,как могу.
Бедная собачка!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.12.2011, 01:59
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
нам с вами наверное одновременно выдадут обменки))) у меня мой боец такой активный!уж гуляли сегодня и всё равно пинает! уже выходила на балкон дышать воздухом!
У меня тоже очень пинается!!!Иногда даже не смешно!!!! Мне врачь на консультации посоветовала пить валерианочку или нотту!!!Я заметила что стал немножко тише себя вести!!!
22Катя27 вне форума  
Old 11.12.2011, 09:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Снег - хорошо конечно, но сейчас опять дождик((((. А я вчера успела под самым снегопадом погулять - с одной стороны приятно, что снег идет, а с другйо противно, так как под ногами сыро и лужи(((((
Я еще раз убедилась, что я ненормальная мамаша пошал вчера в магазин за полотенцем для малыша (это единственное, чего нам не хватало) и купила еще все таки костюмчик на выписку (распашенка, полукомбез и чепчик). А ведь не хотела покупать, так как от дочки все осталось беленькое один раз одетое.
Вот только теперь думаю как его в одежде завернуть в одеяло, чтобы руки вверх не вылезли? Или все равно в пеленку потом завернуть?
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2011, 09:21
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня тоже очень пинается!!!Иногда даже не смешно!!!! Мне врачь на консультации посоветовала пить валерианочку или нотту!!!Я заметила что стал немножко тише себя вести!!!
У меня тоже сильно пинается, даже больно часто(((. Такое ощущение будто пузо лопнет
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2011, 11:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! у меня такое ощущение,что я вообще сегодня ночью не спала((( как сова! вчера пыталась заснуть а внизу живота как сердце бьётся! свой пульс потрогала-не совпадают удары! стучит с интервалом 1-2 секунды,потом до меня дошло,наверное он икал! так ритмично,муж руку положил и тоже чувствовал этот "пульс"! больше ничего не могу предположить что это было,потом я перевернулась на другой бок и реже начало "стучать" и успокоилось! но спать всё равно я не могла! что за бессонница? в 9 утра думаю-надо вставать,хотя начало ужасно хочется спать!) непонятный график! и я так понимаю,что я от своего дракоши завишу-он бесится-я не сплю,днём дрыхнет,я тоже могу легко заснуть! надеюсь когда он родится он пересмотрит свой режим дня)))
виста вне форума  
Old 11.12.2011, 19:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!! у меня такое ощущение,что я вообще сегодня ночью не спала((( как сова! вчера пыталась заснуть а внизу живота как сердце бьётся! свой пульс потрогала-не совпадают удары! стучит с интервалом 1-2 секунды,потом до меня дошло,наверное он икал! так ритмично,муж руку положил и тоже чувствовал этот "пульс"! больше ничего не могу предположить что это было,потом я перевернулась на другой бок и реже начало "стучать" и успокоилось! но спать всё равно я не могла! что за бессонница? в 9 утра думаю-надо вставать,хотя начало ужасно хочется спать!) непонятный график! и я так понимаю,что я от своего дракоши завишу-он бесится-я не сплю,днём дрыхнет,я тоже могу легко заснуть! надеюсь когда он родится он пересмотрит свой режим дня)))
Это первый раз или так частенько?
Ёлка вне форума  
Old 11.12.2011, 22:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Это первый раз или так частенько?
не знаю...может просто не замечала раньше!а может и не икал,а дёргал за пуповину! ритмичные такие движения! а не сплю я часто! я просто не поняа про что ты спросила частенько ли у меня это)))
виста вне форума  
Old 11.12.2011, 22:05
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...может просто не замечала раньше!а может и не икал,а дёргал за пуповину! ритмичные такие движения! а не сплю я часто! я просто не поняа про что ты спросила частенько ли у меня это)))
Спрашивала про сон и икоту
Я просто тоже очень плохо сплю.
Ёлка вне форума  
Old 11.12.2011, 22:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
сплю ужасно,но утром как будто выспалась,а вечером опять не могу заснуть!((
виста вне форума  
Old 11.12.2011, 22:36
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я утром на работу вообще встать не могу...не знаю, как дорабатывать. Уже к 10 попросила приходить ,но никак прям. Приходится не завтракать и бежать бегом.
Ёлка вне форума  
Old 11.12.2011, 22:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я утром на работу вообще встать не могу...не знаю, как дорабатывать. Уже к 10 попросила приходить ,но никак прям. Приходится не завтракать и бежать бегом.
опять она морит подружку нашу голодом! прямо ужас!!! хоть йогурт пей!
виста вне форума  
Old 11.12.2011, 22:57
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
опять она морит подружку нашу голодом! прямо ужас!!! хоть йогурт пей!
я стараюсь что-то захватить и покушать на работе. Вот обед на завтра собрала. подкармливаю печеньку
Ёлка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:03
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик!!
Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет.

Цитата:
Цитата:
Я вообще раньше 2, а то и 2:30 уснуть не могу... Ложусь раньше, не помогает. Зато днем хорошо спится.
Анютка-малютка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет.

Я вообще раньше 2, а то и 2:30 уснуть не могу... Ложусь раньше, не помогает. Зато днем хорошо спится.
Береги Златушку. Больше отдыхай. Всё хорошо будет!
Ёлка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Анютка-малютка;4363184]Всем приветик!!

А тебя на генипрал не посадили? Этот препарат сдерживает преждевременное раскрытие и снимает тонус, я на не уже с конца сентября сижу. многим он помогает доходить до 36 недель минимум. а для набора веса и улучшения питания ребенка капают актовегин или курантил или то и другое по очереди. Еще пьют или колят дексаметазон чтоб легкие малыша быстрее созревали. А на счет кушать... не знаю поможет ли, конечно, в любом случае правильное питание еще никому не вредило ни маме ни малышу,булки с конфетами не считаются хотя вес прибавляют совершенно потрясающе
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2011, 23:47
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девули всем кто завтра в ЖК на оформление декрета - УДАЧКИ.
Всем сладких снов.
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Осторожней с этим, так как ребенок свое в любом случае возьмет из твоего организна, а вот то , что много ешь - это ты себе жирок наедаешь,а не малышу
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2011, 10:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Начиталась вас вчера про бессоницу и в итоге сегодня заснула только в 7 утра а в 8 подъем(((, так что я вареная сейчас, жду с нетерпением дневного сна
zaj4onok вне форума  
Old 12.12.2011, 10:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Начиталась вас вчера про бессоницу и в итоге сегодня заснула только в 7 утра а в 8 подъем(((, так что я вареная сейчас, жду с нетерпением дневного сна
я опять полночи ворочалась! встали в 6.30,пока душ,мужа кормила,пошла в поликлинику,оформлять б/л,кровь из вены взяли ооочень плохо! теперь наверное раздует синяк(((огромный шприц,у меня аж руку свело! а всё из-за её:" не разжимайте кулак!" блин,у меня наоборот лучше кровь идёт когда рука расслабленна(( в итоге синий засос и вена вздулась((( 14 числа выдадут б/л отвезу его в центр занятости! обменку просмотрела-ничего особенного,я думала там что-то интересное)) взвесила меня опять врач! я так не хотела,потому что вчера напилась и воды и сока! и утром много воды выпила,я ж не знала,что меня будут взвешивать,есть нельзя,а с голодным желудком вообще невозможно в поликлинике толкаться!в итоге опять много вешу,но это всё вода!)) так что я теперь официально в декрете!)) хотя я и до этого не работала.дома была! но всё-таки уже совсем солидный срок))))))
виста вне форума  
Old 12.12.2011, 10:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я опять полночи ворочалась! встали в 6.30,пока душ,мужа кормила,пошла в поликлинику,оформлять б/л,кровь из вены взяли ооочень плохо! теперь наверное раздует синяк(((огромный шприц,у меня аж руку свело! а всё из-за её:" не разжимайте кулак!" блин,у меня наоборот лучше кровь идёт когда рука расслабленна(( в итоге синий засос и вена вздулась((( 14 числа выдадут б/л отвезу его в центр занятости! обменку просмотрела-ничего особенного,я думала там что-то интересное)) взвесила меня опять врач! я так не хотела,потому что вчера напилась и воды и сока! и утром много воды выпила,я ж не знала,что меня будут взвешивать,есть нельзя,а с голодным желудком вообще невозможно в поликлинике толкаться!в итоге опять много вешу,но это всё вода!)) так что я теперь официально в декрете!)) хотя я и до этого не работала.дома была! но всё-таки уже совсем солидный срок))))))
Поздравляю!!! Я сегодня пойду б/л забирать, а завтра попробую сходить обрадовать начальство (они до сих пор не знают, что я Б)
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема