|  11.12.2011, 09:19 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 28672            |   

Доброе утро!!! Снег - хорошо конечно, но сейчас опять дождик((((. А я вчера успела под самым снегопадом погулять - с одной стороны приятно, что снег идет, а с другйо противно, так как под ногами сыро и лужи((((( Я еще раз убедилась, что я ненормальная мамаша  пошал вчера в магазин за полотенцем для малыша (это единственное, чего нам не хватало) и купила еще все таки костюмчик на выписку (распашенка, полукомбез и чепчик). А ведь не хотела покупать, так как от дочки все осталось беленькое один раз одетое. Вот только теперь думаю как его в одежде завернуть в одеяло, чтобы руки вверх не вылезли? Или все равно в пеленку потом завернуть? | 
|   | 
|  11.12.2011, 11:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

всем привет!!! у меня такое ощущение,что я вообще сегодня ночью не спала((( как сова! вчера пыталась заснуть а внизу живота как сердце бьётся! свой пульс потрогала-не совпадают удары! стучит с интервалом 1-2 секунды,потом до меня дошло,наверное он икал! так ритмично,муж руку положил и тоже чувствовал этот "пульс"! больше ничего не могу предположить что это было,потом я перевернулась на другой бок и  реже начало "стучать" и успокоилось! но спать всё равно я не могла! что за бессонница? в 9 утра думаю-надо вставать,хотя начало ужасно хочется спать!) непонятный график! и я так понимаю,что я от своего дракоши завишу-он бесится-я не сплю,днём дрыхнет,я тоже могу легко заснуть! надеюсь когда он родится он пересмотрит свой режим дня)))
		 | 
|   | 
|  11.12.2011, 19:59 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.12.2008 Адрес: Москва, СВАО, Отрадное, Алтуфьевское шоссе 
				Вес репутации: 246059            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.12.2011, 23:03 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.06.2008 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 116            |   

Всем приветик!!   Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет. Цитата: 
  Ложусь раньше, не помогает. Зато днем хорошо спится. | |
|   | 
|  11.12.2011, 23:15 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.12.2008 Адрес: Москва, СВАО, Отрадное, Алтуфьевское шоссе 
				Вес репутации: 246059            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.12.2011, 23:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

[QUOTE=Анютка-малютка;4363184]Всем приветик!!   Девочки, у меня Златка так низко уже опустилась и уже головкой вставилась в косточки. Минус в том, что она очень сильно давит на шейку мне, особенно когда активно шевелится. Я еле хожу, вернее сажусь и встаю, как инвалид... Надо видеть. Да, и вообще сидеть неудобно стало. А когда шевелит головой боль такая, что дыхание захватывает. Мне все сказали, даже врач, чтобы я лежала, никаких физнагрузок, а то вообще не доношу... Страшно, блин. Я теперь стараюсь кушать получше, чтобы она вес набирала быстрее на всякий случай. Слава Богу, моя минимальная прибавка мне это позволяет. А тебя на генипрал не посадили? Этот препарат сдерживает преждевременное раскрытие и снимает тонус, я на не уже с конца сентября сижу. многим он помогает доходить до 36 недель минимум. а для набора веса и улучшения питания ребенка капают актовегин или курантил или то и другое по очереди. Еще пьют или колят дексаметазон чтоб легкие малыша быстрее созревали. А на счет кушать... не знаю поможет ли, конечно, в любом случае правильное питание еще никому не вредило ни маме ни малышу,булки с конфетами не считаются хотя вес прибавляют совершенно потрясающе | 
|   | 
|  12.12.2011, 10:14 | ||
				Вес репутации: 28672            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.12.2011, 10:29 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

я опять полночи ворочалась! встали в 6.30,пока душ,мужа кормила,пошла в поликлинику,оформлять б/л,кровь из вены взяли ооочень плохо! теперь наверное раздует синяк(((огромный шприц,у меня аж руку свело! а всё из-за её:" не разжимайте кулак!" блин,у меня наоборот лучше кровь идёт когда рука расслабленна(( в итоге синий засос и вена вздулась((( 14 числа выдадут б/л отвезу его в центр занятости! обменку просмотрела-ничего особенного,я думала там что-то интересное)) взвесила меня опять врач! я так не хотела,потому что вчера напилась и воды и сока! и утром много воды выпила,я ж не знала,что меня будут взвешивать,есть нельзя,а с голодным желудком вообще невозможно в поликлинике толкаться!в итоге опять много вешу,но это всё вода!)) так что я теперь официально в декрете!)) хотя я и до этого не работала.дома была! но всё-таки уже совсем солидный срок))))))
		 | 
|   | 
|  12.12.2011, 10:51 | ||
				Вес репутации: 28672            |   Цитата: 
 | |
|   |