![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Тина! Картинка офигенная!!! Мне очень понравилась!!! Супер!!! Рассказываю про вчерашний эксперимент с кашей!!! Ребенок прекрасно уснул в своей кроватке с бутылочкой Агуши =)))) Первый раз проснулся в 12:30 я дала соску но не прокатило )))) Пришлось на руки взять )) уснул на руках - кладу в кроватку просыпается. Взяла к себе он уснул я его переложила. Тоже самое еще в 2-3 часа повторилось )))) В итоге после 4 утра я не выдержала и к себе взяла Ээхххх сегодня опять будем мучиться ))) Хочу приучить к кроватке |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Даник научился танцевать ))))) это такая ржака )))) Стоит я его придерживаю а он дрыгается и крутит головой и руками еще сто то изображает ))))) Это он под музыку вытворяет )))) А если попросить потенцавать то надо хлопать и что то напевать )))) И он начинает танцевать
Аааааа и еще мы схуднули 10700 весим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то вы тут всё про еду, а мне и нечего сказать
![]() ![]() Малинка, я в тебя верю! Худей давай, это ещё и молодит, и вообще это очень хорошо!!! Лана, ну ты молодчина!!! А ничего никому дарить не буду. Я жадная. Про еду на ночь я где-то слышала, что детей кашей надо кормить перед сном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я опять пробегом, даже почитать некогда. Спасибо за похвалы, я старалась
![]() ![]() Мой маленький заводной апельсин сегодня весь день продрых, это хорошо, а то у меня дел выше головы было. Зато сейчас свое набирает. Бегает кругами по квартире уже час. Кричит, смеется. Кролик дюрасел просто. Купила я холодильник новый, сегодня привезли. Так что я полдня двигала холодильники (старый и новый), потом их мыла. А напоследок Антон заявил, что я его хочу опустить, раз сама все сделала, а не стала ждать когда он с пьянки ночью явится. Саша забежала на кухню и аж села от неожиданности. Потом долго обнюхивала и облизывала новый холодильник. Со всех сторон с ним познакомилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!!!!!
Тина, вот ты мегамолодец!!!!!!!! Спасибо, что сделала такую веселую картинку с нашими милашками!!!!!!!!!! Света, я покупала основу в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них и доставка есть. Попробуй, это очень увлекательно!!!! И одариваемые свекрови и другие родственницы обычно радуются таким подаркам ![]() Lana, я вот поражаюсь, откуда столько свободного времени с 2 детьми? Еще и игрухи сама делаешь, молодчина!!! Сью, классные у вас умения!!!! ![]() Моя зайка вообще уже подо все танцует. Кроме детских песенок, их она почему-то игнорирует))))))) Муж у меня любитель электронной музыки, приучает дочу к ней. И она действительно под это больше всего танцует. Ну, а я втихаря приучаю ее танцевать под музыку, которая нравится мне))))) Я к кроватке приучаю уже месяца 2)))))) Когда просыпается, беру к себе ее. И потом уже у меня нет сил ее перекладывать обратно))) Да и спит она лучше и дольше со мной. Вот сегодня в кроватке до 7.20 спала. А со мной до 8-9 где-то спит. Матрешко, классный рецепт!! Я вот люблю такие простые. И чем проще рецепты, тем больше я их люблю)) Я делаю кексы по рецепту, где и месить не надо руками. Там достаточно в блендере все смешать. 20 минут в духовке и муж прыгает от радости))))))) Про еду. Я кормлю дочу уже давно так: утром каша на смеси в обед овощи с мясом, сегодня были с рыбой полдник 50 гр творога + печеньки и 80 гр фруктового пюре на ночь каша на смеси 240 гр ночью просыпается 1 раз, кушает 180 гр смеси. Я считаю, что можно на ночь деток кормить. Мы (взрослые) не кушаем на ночь, но мы и ночью не просыпаемся покушать. Значит наши и детские пищеварительные системы работают еще не одинаково. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Схуднул потому, что танцет много видать) А мы сегодня весь вечер наряды меряли летние - нам комплектов надарили маечки, шорты и рубашки. Этим летом велики были, вот сейчас как раз, до лета хз налезут или перерастем. Диман смешной такой топает в шортах и рубахе, и еще в каждой руке по шортам несет, мы ухохотались) С размерностью вообще жесть - сравнивала три футболки - по размеру один в один, на бирках у одной написано 3-6 мес! у второй 9-12 мес (правильно), у 3й - 2 года!!! А вчера мы научились папу по попе хлопать. Он лежал на диване кверху попой, я пару раз шлепнула, а Димка сразу повторил ![]() Сегодня бабушка пришла, он и ее шлепнул ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на минутку к вам забежала отметиться) нельзя совсем пропадать))) я отучилась эту недельку, в полном восторге! теперь творю шедевры)
Тина, картинка с малышней классная! Спасибо, что стараешься для нас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |