Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 13:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Третий справа мой слоник
Lana вне форума  
Old 12.12.2011, 13:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!1
Тина - картинка супер!!! Это тебе за твое творение
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!1
Я тут пыталась угадать. Если ошиблась, извиняюсь

Нижний ряд(слева направо): Димулька(Ксаночка), Ванечка, Димулька(Юльчик), Максимка мой, потом двоих что-то не узнаю, а последний Данилка
Верхний ряд(слева направо): первого не узнаю, Янчик, Варя, Сашуня, Лера,Кирюша,Яна,Тонечка
Old 12.12.2011, 14:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Может и психологически,наш-то с нами ни одной ночи вместе не спал,всегда в своей кроватке
Ой, это хорошо, а нашего я приучила с нами спать, а теперь не отучу никак

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я наконец-то контрольную сделала по маркетингу , осталось совсем ерунда: коммерческая деятельность, финансы организации, анализ хозяйственной деятельности и курсовая
Поздравляю!!! Успехов тебе!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Калинка-малинка с даткой вас!!! Здоровья и умений!!! Спокойных ночей!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
привет всем,читать читаю а писать чего то некогда
у нас вылез 6ой зуб)и мы уверенно топаем=)

классная картинка)свою мадам в костюме крокодильчика узнала сразу-мужу надо вечером показать-а то опять на мальчика покажет.узнала Кирюшку Британки,и Димульку Юльчика)
Поздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Все я подарки деткам купила, мыла и бомбачки наварила! Календари зделала!!! Осталось только игрушки сшить и все к новому году готова буду!!!
Ух ты!!! А я еще не готова совсем
Old 12.12.2011, 14:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Есть предположение, что это Марк, судя по загару
Не, мы чёто пропустили это дело, не прислали ничего
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2011, 14:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Тина, ты большой молодец, спасибо!!! Валяюсь со своего толстопуза.

Лана, мастерица, давай хвастайся произведениями!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2011, 15:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Елки сошью и похвастсь!
Lana вне форума  
Old 12.12.2011, 15:17
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Тина! Картинка офигенная!!! Мне очень понравилась!!! Супер!!!

Рассказываю про вчерашний эксперимент с кашей!!!
Ребенок прекрасно уснул в своей кроватке с бутылочкой Агуши =))))
Первый раз проснулся в 12:30 я дала соску но не прокатило )))) Пришлось на руки взять )) уснул на руках - кладу в кроватку просыпается. Взяла к себе он уснул я его переложила. Тоже самое еще в 2-3 часа повторилось )))) В итоге после 4 утра я не выдержала и к себе взяла

Ээхххх сегодня опять будем мучиться ))) Хочу приучить к кроватке
Сюнита вне форума  
Old 12.12.2011, 15:20
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще Даник научился танцевать ))))) это такая ржака )))) Стоит я его придерживаю а он дрыгается и крутит головой и руками еще сто то изображает ))))) Это он под музыку вытворяет )))) А если попросить потенцавать то надо хлопать и что то напевать )))) И он начинает танцевать

Аааааа и еще мы схуднули 10700 весим
Сюнита вне форума  
Old 12.12.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то вы тут всё про еду, а мне и нечего сказать Сегодня были в гостях, там мальчик навернул пюре, потом йогурт, потом у мамы ещё плюшку отъел. А Тоня моську категорически воротила

Малинка, я в тебя верю! Худей давай, это ещё и молодит, и вообще это очень хорошо!!!

Лана, ну ты молодчина!!!

А ничего никому дарить не буду. Я жадная.

Про еду на ночь я где-то слышала, что детей кашей надо кормить перед сном.
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2011, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, картинка веселая!!!! Прям такой детский сад, просто ржака!!!! И все такие в костюмах, всё как надо ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2011, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2011, 18:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне кажется, от таких жестких диет мало пользы, во-первых для здоровья вредно, во-вторых, организм потом при малейшей возможности будет запасать жир на "голодные времена" делать запасы. Такие сброшенные кг быстро возвращаются потом и прихватывают еще... У меня просто подруга тоже экспериментато в плане жестких диет, бывает быстро схуднет сильно, потом обязательно через какое-то время еще больше наберет, и так уже лет 10. От 46 до 50 размера скачет.
Если есть проблемы с весом, надо менять саму систему питания, найти то, от чего сможешь отказаться без сильных страданий и ущерба для здоровья и потом придерживаться этого. Я в свое время с врачом консультировалась по этому вопросу. Распустила себя, 10кг лишних набрала, потом решила приходить в форму. Поскольку покушать люблю, голодом морить себя не стала, но ограничила сладкое, вместо жареной пищи стала есть тушеную, пареную или из духовки. Супы только на 2м бульоне и без пережарок (морковь-лук пассерую с водой/бульоном, а не жарю на масле). Отказалась от майонеза и кетчупа. Вот и все, в остальном питалась также, поздно вечером ела. Занималась в тренажерном зале пару раз в неделю. 10 кг постепенно ушли (не сразу, в течение 5-6 мес где-то) и до держался вес 3 года. Потом вот распустилась, опять стала все подряд есть (только в отношении супов и майонезов продолжаю правильную политику) , надо будет к весне брать себя в руки).
.
дя-дя, поддерживаю полностью.

Цитата:
А я наконец-то контрольную сделала по маркетингу , осталось совсем ерунда: коммерческая деятельность, финансы организации, анализ хозяйственной деятельности и курсовая
всего-то. мне тоже надо заниматься, блииин.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!1
Я тут пыталась угадать. Если ошиблась, извиняюсь

Нижний ряд(слева направо): Димулька(Ксаночка), Ванечка, Димулька(Юльчик), Максимка мой, потом двоих что-то не узнаю, а последний Данилка
Верхний ряд(слева направо): первого не узнаю, Янчик, Варя, Сашуня, Лера,Кирюша,Яна,Тонечка
ага, мы в уголочке толстопузый заяц.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А еще Даник научился танцевать ))))) это такая ржака )))) Стоит я его придерживаю а он дрыгается и крутит головой и руками еще сто то изображает ))))) Это он под музыку вытворяет )))) А если попросить потенцавать то надо хлопать и что то напевать )))) И он начинает танцевать

танцор диско у меня так лялька - еще не ходила, а уже танцевала.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тортик в общем простейший, для начинающих. Правда в рецепте он кекс. Но со сгущенкой как тортик))) 1 стакан манки мочим 2 часа в стакане кефира. Потом добавляем 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, +50мл растительного масла. Всё месим (руками удобно), выкладываем в смазанную форму и на 40 минут на 180 градусов. Можно с фруктами так делать. Я просто залила сверху сгущенкой. Нормальный такой кекс!
прыкольно. надо попробовать.
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2011, 18:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я опять пробегом, даже почитать некогда. Спасибо за похвалы, я старалась На картинке, к сожалению, не все наши детки, а только те, чьи фото были. Костюмы подбирала исключительно по форме лица - не обессудьте если кому-то кажется, что ее ребенок должен быть в другом образе
Мой маленький заводной апельсин сегодня весь день продрых, это хорошо, а то у меня дел выше головы было. Зато сейчас свое набирает. Бегает кругами по квартире уже час. Кричит, смеется. Кролик дюрасел просто.
Купила я холодильник новый, сегодня привезли. Так что я полдня двигала холодильники (старый и новый), потом их мыла. А напоследок Антон заявил, что я его хочу опустить, раз сама все сделала, а не стала ждать когда он с пьянки ночью явится. Саша забежала на кухню и аж села от неожиданности. Потом долго обнюхивала и облизывала новый холодильник. Со всех сторон с ним познакомилась.
Firewolf вне форума  
Old 12.12.2011, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять пробегом, даже почитать некогда. Спасибо за похвалы, я старалась На картинке, к сожалению, не все наши детки, а только те, чьи фото были. Костюмы подбирала исключительно по форме лица - не обессудьте если кому-то кажется, что ее ребенок должен быть в другом образе
Мой маленький заводной апельсин сегодня весь день продрых, это хорошо, а то у меня дел выше головы было. Зато сейчас свое набирает. Бегает кругами по квартире уже час. Кричит, смеется. Кролик дюрасел просто.
Купила я холодильник новый, сегодня привезли. Так что я полдня двигала холодильники (старый и новый), потом их мыла. А напоследок Антон заявил, что я его хочу опустить, раз сама все сделала, а не стала ждать когда он с пьянки ночью явится. Саша забежала на кухню и аж села от неожиданности. Потом долго обнюхивала и облизывала новый холодильник. Со всех сторон с ним познакомилась.
О! Холодильник крутяк! А мужики ага! Мой точно так же реагировал! Типа ты ему не доверила даже такое дело
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2011, 18:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый вечер, мамочки!!!!!

Тина, вот ты мегамолодец!!!!!!!! Спасибо, что сделала такую веселую картинку с нашими милашками!!!!!!!!!!

Света, я покупала основу в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них и доставка есть. Попробуй, это очень увлекательно!!!! И одариваемые свекрови и другие родственницы обычно радуются таким подаркам

Lana, я вот поражаюсь, откуда столько свободного времени с 2 детьми? Еще и игрухи сама делаешь, молодчина!!!

Сью, классные у вас умения!!!!
Моя зайка вообще уже подо все танцует. Кроме детских песенок, их она почему-то игнорирует)))))))
Муж у меня любитель электронной музыки, приучает дочу к ней. И она действительно под это больше всего танцует.
Ну, а я втихаря приучаю ее танцевать под музыку, которая нравится мне)))))
Я к кроватке приучаю уже месяца 2)))))) Когда просыпается, беру к себе ее. И потом уже у меня нет сил ее перекладывать обратно))) Да и спит она лучше и дольше со мной. Вот сегодня в кроватке до 7.20 спала. А со мной до 8-9 где-то спит.

Матрешко, классный рецепт!! Я вот люблю такие простые. И чем проще рецепты, тем больше я их люблю)) Я делаю кексы по рецепту, где и месить не надо руками. Там достаточно в блендере все смешать. 20 минут в духовке и муж прыгает от радости)))))))

Про еду. Я кормлю дочу уже давно так:
утром каша на смеси
в обед овощи с мясом, сегодня были с рыбой
полдник 50 гр творога + печеньки и 80 гр фруктового пюре
на ночь каша на смеси 240 гр
ночью просыпается 1 раз, кушает 180 гр смеси.
Я считаю, что можно на ночь деток кормить. Мы (взрослые) не кушаем на ночь, но мы и ночью не просыпаемся покушать. Значит наши и детские пищеварительные системы работают еще не одинаково.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2011, 19:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
привет! с покупочкой!
WhiteKis вне форума  
Old 12.12.2011, 21:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда только, не так часто как хотелось бы. Сегодня думаю вечером на пробежку выбраться!
Приезжай к нам на пробежку по сугробам, бег с препятствиями получится

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, это хорошо, а нашего я приучила с нами спать, а теперь не отучу никак
а у меня сам приучился и отучаться не собирается похоже

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Класс! Снимай видео и выкладывай, полюбуемся!
Схуднул потому, что танцет много видать)

А мы сегодня весь вечер наряды меряли летние - нам комплектов надарили маечки, шорты и рубашки. Этим летом велики были, вот сейчас как раз, до лета хз налезут или перерастем. Диман смешной такой топает в шортах и рубахе, и еще в каждой руке по шортам несет, мы ухохотались)
С размерностью вообще жесть - сравнивала три футболки - по размеру один в один, на бирках у одной написано 3-6 мес! у второй 9-12 мес (правильно), у 3й - 2 года!!!

А вчера мы научились папу по попе хлопать. Он лежал на диване кверху попой, я пару раз шлепнула, а Димка сразу повторил Понравилось ему)
Сегодня бабушка пришла, он и ее шлепнул
Ксаночка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко, линеечка новогодняя прикольная! Такая уютная

Тина, с покупочкой вас! Пусть в новом холодильнике всегда водятся вкусности
Ксаночка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:32
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я на минутку к вам забежала отметиться) нельзя совсем пропадать))) я отучилась эту недельку, в полном восторге! теперь творю шедевры)

Тина, картинка с малышней классная! Спасибо, что стараешься для нас! А медвеженок сверху слева, это моя мелочь)))) нас мало кто знает в лицо, редкие мы гости вот она, козява моя) и моя лепнина там же

Светлашик вне форума  
Закрытая тема