![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поскандалила со свекровью. Такое последний раз было в эпоху моей беременности. Сижу реву. Столько о себе услышала... ой, девки боюсь, что я скоро перейду на сторону ненавистниц свекровей. Хотя конечно ненавидеть я её не стану, но вот знаете..., что-то во мне умерло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое всем за поддержку и за советы. Вчера к вечеру темпа немного начала сбиваться. Сегодня весь день выше 39 не поднималась. За горлом слежу, гнойников нет и вроде не такое уже красное. Антибиотики не стала пока давать.
К вечеру темпа 39 и 2 опять ![]() Вот в раздумьях всё-таки над антибиотиком. Вроде сегодня показалось небольшое улучшение. А к вечеру опять ![]() Думаю может завтра анализ крови сдать? И/или рентген? Боюсь тот же бронхит пропустить. И подскажите, Вы при обычных ОРВИ на какой день и какой температуры начинаете давать антибиотики? Ириш, я Сашке итак местный антибиотик сейчас в нос пшикаю. Аденоиды пытаемся лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас в пятницу вечером 38 и 8 была.
В субботу вчера до 39 и 6 дело доходило. И всё время, как подниматься начинала, то меньше 39 не было. Сбить могла только до 38. Сегодня вот думала получше стало. Т.е. весь день выше 39 не поднималась. Сбивалась до 37 и 5 в среднем. Я уж думала, может пронесёт без антибиотиков, но к вечеру как подскочила до 39 и 2, еле сбила, наверное раза с четвёртого. Вот и думаю. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльмиру с 3-хлетием!!!
Катюш, с днем рождения! привет! Цитата:
![]() Цитата:
хотя при моем весе,это коробка бы меня повредила ![]() Цитата:
Цитата:
прописала антибиотик, дала перед сном - у него 4-й день темпа не спадает(((( ничего не ест,и не пьет, а арсеналу нас такой: от кашля и снятия восполений: геделикс, тантум верде, мирамистин и генферон свечки от соплей,которые ручьем: називин беби, отривин - отсасыватель который, эуфорбиум композитум и аквамарис от темпы: нурофен и теперь еще антибиотик - сумамед скупила пол-аптеки(((( посмотрим что будет завтра,я не сплю 5-ю ночь,Лёня просыпается с темпой в 3часа и до 7 не спит По поводу антибиотика: врач меня немного успокоила,сказала,что если сразу в первый день начать давать, то это слишком сильно для организма, а когда он сам не справляется, то во избежание осложнений дальнейших, антибиотик только спасет.вот. Еще я одна дома - папа наш в командировке опять,и Ольга что-то начала по-хриповать ((( из приятного: муж подарил сапожки ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала, что я неблагодарная, что я истеричка, что я... (вот это вообще убило до сих пор потрясывает) пришла в их дом, чтобы разрушить их семью, что я и делаю, что все танцуют тут под мою дудочку, лишь бы я не ходила недовольная... ну и стандартное - не нравится, можешь езжать к маме!! Я реально собрала Ульку, собралась сама, сумку. Позвонила маме, чем напугала её до чертиков, вызвала такси... Женя пришел домой ![]() И самое главное, что когда Женя увидел меня зареванную, тут же прибежала свекровь и просила у меня за все прощение и просила остаться, хотя до его прихода , она слышала, как я одеваюсь, набираю такси, не вышла останавливать... Жук. показушный жук. И самое обидное, что я реально даже дернуть не могу - тут сад ульяшкин. Повторюсь: первая и последняя моя истерика была в мою беременность... ![]() Из-за Юры (женькиного брата) (козла этого). Он живет у нас уже месяца 2, ни хрена не делает, никак не помогает по дому, ни материально ни физически. Ему все убирают-готовят-стирают-гладят, а он просто живет. Даже к дочери перестал ездить. я уж не говорю, чтоб хоть раз купил кусочек колбасы. Хотя вся техника в новую ЕГО ( и его жены) квартиру уже куплена. Стоит у нас. Естесственно мешает. Уже месяц как куплено почти все. Ну основное так точно, а он все равно приспособленчески у нас живет... пробесило то, что у нас деньги заканчиваются, да и у свекрови че-то там не клеится... Не поесть есть на что, но покупки подарков пока придется отложить. ЖДем все з/п. А тут Юра на днях говорит, что он заказал себе кроссовки за 6000 р и кофту 2500р. Мляяяяяяя!! Он каждый месяц !!! тратит на одежду (МУЖИК ХОДИТ ПО МАГАЗИНАМ) пимерно 6000-8000 р на шмотки. Ну я все понимаю, у всех тараканы, но блин, мы тут скоро начнем концы с концами сводить... причем он в курсе.... Понимаю, что не прилично считать чужие деньги, он сам ихзарабатывает, сам вправе распоряжаться, но в данном случае я имею на это полное право, потому что по сути ЕГО (хотя как и меня, чего скрывать-то) кормит мама и Женя.. Сказала это свекрови, что меня напрягает, что меня за идиота держат, будто у него нет денег на переезд. Она встала на его сторону, что он тут прописан, он её сын, и он БУДЕТ здесь жить!! Нууууу.... зря она вообщем так сказала... я взорвалась!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На счёт антибиотиков, да ты меня успокоила тоже немного. Поздравляю тебя с обновкой! ![]() ![]() Держитесь там тоже! Оленьке не разболеться! Цитата:
![]() Но это всего-лишь обиды. Вы успокоитесь все и это пройдёт. Ты же понимаешь, Ириш, какие бы золотые не были родители, но лучше жить своей семьёй отдельно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой-ой-ой!!! Ксюшка и правда... Мы со своими болезнями и забыли про ДР такой замечательной маленькой принцесски. нет нам прощенья!
Анюточку сладкую куколку поздравляем с трёхлетием! Расти умницей красавицей и просто доброй хорошей девочкой! А мама с папой пусть исполняют все твои заветные желания!!! ![]() Маму Ксюшу и папу от всей души с рождением прекрасного ангела!!! Храните и берегите его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку с днем рождения!!!
Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! про Ольгу: тож сопливая вредина, в общем то с нее то все и началось (пишу злобно ,т.к. она когда болеет просто невероятно несговорчивая, упрямая и вредная) Алл,покажу, конечно, позже только еще забыла: гениальные капли ПОЛИДЕКС, выводят мокроту из носа и не дают осесть им в горле - это Оле капаю, для совсем мелких он не подходит |
![]() |