Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 21:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем, привет!

Девочка Саша, как прикольно все оформила и какой ДР у вас замечательный получился!Я похожие чувства испытывала после ДР малого! Очень трогательно!

Аня, красная шапочка-отличный выбор! Вы уже на утренник, какие молодцы

Катя, торт суперовый, я в шоке, молодец какая!!!!!

Валь, а чего ГВ решила закончить? У меня самой такая мысль периодами возникает, но я пока держусь, мой сиськовисюн тоже еще тот, но хоть этим его можно успокоить и спать уложить, если орет лучшее средство, муж сказал кормить маленького меня иногда психи бьют, но потом думаю, что это мой последний чаилд, то ладно покормлю еще.

Светик, ну вы молодцы какие, восхищена, водите Пашутку везде уже!

Марина, ну вы транжиры, тратите кучу денег и без денег сидите, нада вам кредит взять ипотечный двойная польза будет!транжирить не будете, и с квартирой будете!

Ромашкин, с возвращением! Как твоя принцесса? Что нового умеет?
Ilanka вне форума  
Old 12.12.2011, 21:38
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Спасибо, Светик! Как у вас с Левой дела?
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 22:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик! Как у вас с Левой дела?
Воюем, Кать, вот сейчас стало сложнее, он все время требует внимания, я тихо дурею, уже забила на бардак в квартире, только на кухне убрала седни и постели застелила чистым, на полу все валяется, мне почти плевать (я большое солнце), но зато на улице погуляли, мордесей солнышко половили! Карочи все, живем в бардаке все равно он хронический, надоело мне на него время тратить, главное не реагировать, мне это сложно, но я учусь, выявила преоритеты. Общение и интернет ограничиваю, уборку и квартиру тоже, гуляю больше с малым и играю с ним.
Ilanka вне форума  
Old 12.12.2011, 22:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Внимание, это дааа.... Я выйти из комнаты не могу, сразу ор... А бардак, это не страшно, убираться можно раз в неделю, а то никаких сил не хватит на все, а самое главное сейчас, это уделять как можно больше времени мелким, им щас все интересно, любознательные стали, блин
Так ты же еще работаешь?

А у нас Влад стал терроризировать собаку Он ее пытактся ловить за хвост, лезет обниматься, прикладывается к ее боку щечкой, зверюга как его видит, пытается мебелью прикинуться, вдруг не заметит и это стаффорд... Мы от собаки в нашу комнату калитку поставили, так мне кажется, зверюга теперь рада сама, что деть не всегда к ней выйти может
Kota вне форума  
Old 12.12.2011, 23:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воюем, Кать, вот сейчас стало сложнее, он все время требует внимания, я тихо дурею, уже забила на бардак в квартире, только на кухне убрала седни и постели застелила чистым, на полу все валяется, мне почти плевать (я большое солнце), но зато на улице погуляли, мордесей солнышко половили! Карочи все, живем в бардаке все равно он хронический, надоело мне на него время тратить, главное не реагировать, мне это сложно, но я учусь, выявила преоритеты. Общение и интернет ограничиваю, уборку и квартиру тоже, гуляю больше с малым и играю с ним.
ооо уборкаааа...я сегодня 2 раза мела пол на кухне!!! для меня это нонсенс но уже не выдержала...вечером пошла мыть посуду и меня покусал убирашка...я почти всю кухню вылизала...остался подоконник и плита не мытая с неделю уже)))) так руки и не дошли...зато все остальное)))))

и ванную надраила всю сегодня.
уборка вообще стала неблагодарным делом...муж сегодня пытался убирать и Илья с ним был)))) только и слышно было...Илья, Илья , Илья!!!!!!

Цитата:
Внимание, это дааа.... Я выйти из комнаты не могу, сразу ор... А бардак, это не страшно, убираться можно раз в неделю, а то никаких сил не хватит на все, а самое главное сейчас, это уделять как можно больше времени мелким, им щас все интересно, любознательные стали, блин
Так ты же еще работаешь?

А у нас Влад стал терроризировать собаку Он ее пытактся ловить за хвост, лезет обниматься, прикладывается к ее боку щечкой, зверюга как его видит, пытается мебелью прикинуться, вдруг не заметит и это стаффорд... Мы от собаки в нашу комнату калитку поставили, так мне кажется, зверюга теперь рада сама, что деть не всегда к ней выйти может
сабака понимает плюсы))))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2011, 09:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты же еще работаешь?

У нас так с котом.Катя вопрос по поводу стаффорда...у меня муж мечтал о нем, я запретила,сказала что я их боюсь,тем более если у нас будет(на тот момент),а сейчас уже ребенок,говорю придешь а я буду на шкафу сидеть.ВОбщем отговорила \я его от стаффорда,порешали на алабае остановиться.ВОпрос вот в чем?Он агрессивный?Или все по разному?Или агресивность в них вырождается....и уже не такие стаффорды...Или все от воспитания?Просто слышала что они признают только одного хозяина,как и все собаки правда,но могуть быть агрессивными по отношению к другим членам семьи,кот.не считают хозяевами.?ВОт.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ооо уборкаааа...я сегодня 2 раза мела пол на кухне!!! для меня это нонсенс но уже не выдержала...вечером пошла мыть посуду и меня покусал убирашка...я почти всю кухню вылизала...остался подоконник и плита не мытая с неделю уже)))) так руки и не дошли...зато все остальное)))))

и ванную надраила всю сегодня.
уборка вообще стала неблагодарным делом...муж сегодня пытался убирать и Илья с ним был)))) только и слышно было...Илья, Илья , Илья!!!!!!

сабака понимает плюсы))))
ОООО!Порядок!Это ж фантастика на сегодняшний день!Я тоже злюсь на бардак,у меня к вечеру вся раковина и столы завалены посудой,после того как уложу дочу,начинаю забег по кухне, а так..все на полу валяется-банки,игрушки,книжки,бесит!
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 09:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 09:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера привет!

И всем приветы))))

про "порядок" на кухне молчу да и в остальных комнатах у меня то же самое))) сейчас еще стал скидываьт все со стула залазить на него и с него на трюмо...и там порядок наводить

А еще вчера поразил меня: я посуду мою время пол десятого.(ко сну уже дело идет) пришел на кухню стал у холодильника и стучит по нему(там у него снизу магнитики обычно висят) я смотрю нет их там...а он хлопает и говорит: ням ам, мам ням...
В общем в срочном порядке пришлось варить кашу ему и кормить перед сном.
Утром вот в 8 встали и потопал на кухню ням ням...))))))

У многих проблема КАК накормить а у меня ЧЕМ))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.12.2011, 09:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера привет!

А еще вчера поразил меня: я посуду мою время пол десятого.(ко сну уже дело идет) пришел на кухню стал у холодильника и стучит по нему(там у него снизу магнитики обычно висят) я смотрю нет их там...а он хлопает и говорит: ням ам, мам ням...

Приветик!
Вот кадр,ням ням уже))))Да точно, ну... мужчина что могу сказать))))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 09:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Валь ,ну вы любители покушать ))) Сашка ест с удовольствием только творог с фруктами )) остальное...надо очень постораться ))

Кать ,торт обалденный !!!! жаль Владик свечу не задул..Прага от Палыча и мой любимый ))Собаку вашу искренне жаль ))но ничего..Вдадик подрастет и они подружатся )

Вера , я тоже стаффов боюсь ) я вообще всех собак боюсь ))) меня на днях соседская такса облаяла..я так от нее улепетывала ))))

Анют,красная шапочка отличный выбор ! ждем фото !)

о порядке в квартире... думаю не стоит говорить о том ,чего нет !)))
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 09:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Валь ,ну вы любители покушать ))) Сашка ест с удовольствием только творог с фруктами )) остальное...надо очень постораться ))

творого с фруктами-мы так же-любимая еда)))
о порядке точно!
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 10:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Испекла лимонник,сижу тащусь....
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 10:28
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что это ?пирог с лимоном ?
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 10:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Снова я пропадаю иногда))) мы начали ремонт же в кухне (в субботу)
в пятницу было 40 дней бабушке, а в субботу мы за работу!
бардак такой, в зале стоит почти всё из кухни (остальную "мебель") выкинули)))
готовлю в зале) посуду мою в ванной) жутко неудобно) но потерпеть стоит)
да заказала ж гарнитур - угловой на нашу маленькую кухню.. хотела лаймово-черную - красиво смотрится.. но цвета "лайм" уже нет..я так расстроилась, чуть не разревелась вчера в магазине..
и то гарнитур будет готов только числа 10-го января, да еще и цвета моего нет(((
ладно, решили выбрать мандарин.. сегодня звонит менеджер - мандарина нет.. вот щас попробует узнать, есть ли Манго)
если не будет - у меня есть еще один вариант (ну уже не бешенные цвета, а чисто классика - кремовый с коричневыми контурами типа вьющихся цветов что ли) если и его не будет - всёёёёёёёё, я никакой другой не хочу)))
либо буду искать - либо буду ждать лаймового (он возможно в вферале будет и то не факт!)
вот такие расстройства у меня(

как у вас дела?
поздравляю Черри и Юночку, Сашу и Стеллу с Денисом, Люду и Даньку, Лену и Владика с годовасием! Растите здоровыми и послушными малыши! Много вам чудесных открытий, радостных событий и счастливых улыбок!!!
Finka вне форума  
Old 13.12.2011, 10:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а что это ?пирог с лимоном ?
Ага,он такой быстрый и простой!
Тесто:0,5 л.банки муки,200-250 гр.маргарина(масла),1 яйцо,й ст.молока или кефира(на нем вкуснее),0.5 ч.л. соли,0.5 чайной ложки соды(погасить).Долго тесто не мешать.Начинка-натереть 2 или один крупный лимон и 1 ст.сахара(начинку заранее не готовить,а то все потечет).И все!
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 10:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш!Пр ивет!Не расстрайвайся,может и правда с тоит подождать,не на 2 дня же делаете)))Ну у тебя все цвета-прямо аховые!!!Я таких боюсь..точнее что они мне быстро надоедят или раздражать будут)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.12.2011, 11:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет!

Девочка Саша, как прикольно все оформила и какой ДР у вас замечательный получился!Я похожие чувства испытывала после ДР малого! Очень трогательно!

Аня, красная шапочка-отличный выбор! Вы уже на утренник, какие молодцы

Катя, торт суперовый, я в шоке, молодец какая!!!!!

Валь, а чего ГВ решила закончить? У меня самой такая мысль периодами возникает, но я пока держусь, мой сиськовисюн тоже еще тот, но хоть этим его можно успокоить и спать уложить, если орет лучшее средство, муж сказал кормить маленького меня иногда психи бьют, но потом думаю, что это мой последний чаилд, то ладно покормлю еще.

Светик, ну вы молодцы какие, восхищена, водите Пашутку везде уже!

Марина, ну вы транжиры, тратите кучу денег и без денег сидите, нада вам кредит взять ипотечный двойная польза будет!транжирить не будете, и с квартирой будете!

Ромашкин, с возвращением! Как твоя принцесса? Что нового умеет?
Спасибо,Свет!)))
Цитата:
Так ты же еще работаешь?

Влад просто хочет с ней дружить!)))
Цитата:
Вера привет!

И всем приветы))))

про "порядок" на кухне молчу да и в остальных комнатах у меня то же самое))) сейчас еще стал скидываьт все со стула залазить на него и с него на трюмо...и там порядок наводить

Молодчинка!!!Сразу видно,что МУЖЧИНА!)))
Цитата:
доброе утро девочки !

Кать ,торт обалденный !!!! жаль Владик свечу не задул..Прага от Палыча и мой любимый ))Собаку вашу искренне жаль ))но ничего..Вдадик подрастет и они подружатся )

Вера , я тоже стаффов боюсь ) я вообще всех собак боюсь ))) меня на днях соседская такса облаяла..я так от нее улепетывала ))))

Анют,красная шапочка отличный выбор ! ждем фото !)

Я тоже собак боюсь!
Спасибо,Мариш!)))
Где то Иришка не процитировалась-с ремонтом вас! У тебя и правда все цвета яркие!)))

Девочки,всем привет!)))Пошла заниматься уборкой,а потом кроить костюм! Муж мне вечером от тетки швейную машинку привезет! Всех кто постучался в контакте-добавила!)))
Anetta вне форума  
Old 13.12.2011, 11:27
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас же сегодня годовасик еще один !!!!!

Владика и маму Лену с Днем Рождения !!!!!
Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 11:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет еще раз! я цитировала пока доча спала, она прснулась и одним нажатием руки закрыла оперу мою - пропали все цитаты))
напишу что вспомню -

Пашулька такой классный! молодцы родители - то на концерты, то на выставки его водят!

ДР двойняшек тоже оч понраавился, всё круто!!!!

Владика с первой стрижкой! мама умница - тортик супер!!!

девочки-швеи НГ-них остюмов - молодчинки и рукодельницы!!!

про гарнитур - звонили мне - сказали что вроде бы Манговый цвет есть - должны привезти образец показать) посмотрим) если не понравится -возьму кремовый.. а если его не будет - мои родители предлагают добавить на салатовый акрилайн..
не знаю короче.. посмотрим как и че..
просто хочется мне и яркую кухню.. и та кремовая тоже вроде ничего)))
Finka вне форума  
Old 13.12.2011, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Лену и Владика с годовасией!!!

Привет всем!
Я сегодня просто разбитая, во первый мы ночью спали плохо, он встал в 6 утра и игрался до 8, причем кувыркался болтал, уснул в 8 и всего лишь до 9 поспал, я встала глаз болит, тошнит, плюс месячные начались, в общем в полудохлом состоянии....Пока на кухне завтракала Тёмыч играл, в итоге смотрю достал кашу сухую, рассыпал ее и сидит рисунки вырисовывает из нее, и заодно покакал, потащила его мыть в ванную, помыла иду убирать кашу, а ее почти не осталось на полу....тут уже Лео поработал облизал ее и размочил только она к полу прилипла, пол вымыла смотрю на Лео а у него вся морда в каше, пошла его мыть....в общем мне и так дурно и они тут еще спокойно посидеть не дадут...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема