![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера привет!
И всем приветы)))) про "порядок" на кухне молчу да и в остальных комнатах у меня то же самое))) сейчас еще стал скидываьт все со стула залазить на него и с него на трюмо...и там порядок наводить А еще вчера поразил меня: я посуду мою время пол десятого.(ко сну уже дело идет) пришел на кухню стал у холодильника и стучит по нему(там у него снизу магнитики обычно висят) я смотрю нет их там...а он хлопает и говорит: ням ам, мам ням... В общем в срочном порядке пришлось варить кашу ему и кормить перед сном. Утром вот в 8 встали и потопал на кухню ням ням...)))))) У многих проблема КАК накормить а у меня ЧЕМ)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот кадр,ням ням уже))))Да точно, ну... мужчина что могу сказать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Валь ,ну вы любители покушать ))) Сашка ест с удовольствием только творог с фруктами )) остальное...надо очень постораться )) Кать ,торт обалденный !!!! жаль Владик свечу не задул..Прага от Палыча и мой любимый ))Собаку вашу искренне жаль ))но ничего..Вдадик подрастет и они подружатся ) Вера , я тоже стаффов боюсь ) я вообще всех собак боюсь ))) меня на днях соседская такса облаяла..я так от нее улепетывала )))) Анют,красная шапочка отличный выбор ! ждем фото !) о порядке в квартире... думаю не стоит говорить о том ,чего нет !))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
о порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Снова я пропадаю иногда))) мы начали ремонт же в кухне (в субботу)
в пятницу было 40 дней бабушке, а в субботу мы за работу! бардак такой, в зале стоит почти всё из кухни (остальную "мебель") выкинули))) готовлю в зале) посуду мою в ванной) жутко неудобно) но потерпеть стоит) да заказала ж гарнитур - угловой на нашу маленькую кухню.. хотела лаймово-черную - красиво смотрится.. но цвета "лайм" уже нет..я так расстроилась, чуть не разревелась вчера в магазине.. и то гарнитур будет готов только числа 10-го января, да еще и цвета моего нет((( ладно, решили выбрать мандарин.. сегодня звонит менеджер - мандарина нет.. вот щас попробует узнать, есть ли Манго) если не будет - у меня есть еще один вариант (ну уже не бешенные цвета, а чисто классика - кремовый с коричневыми контурами типа вьющихся цветов что ли) если и его не будет - всёёёёёёёё, я никакой другой не хочу))) либо буду искать - либо буду ждать лаймового (он возможно в вферале будет и то не факт!) вот такие расстройства у меня( как у вас дела? поздравляю Черри и Юночку, Сашу и Стеллу с Денисом, Люду и Даньку, Лену и Владика с годовасием! Растите здоровыми и послушными малыши! Много вам чудесных открытий, радостных событий и счастливых улыбок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ага,он такой быстрый и простой!
Тесто:0,5 л.банки муки,200-250 гр.маргарина(масла),1 яйцо,й ст.молока или кефира(на нем вкуснее),0.5 ч.л. соли,0.5 чайной ложки соды(погасить).Долго тесто не мешать.Начинка-натереть 2 или один крупный лимон и 1 ст.сахара(начинку заранее не готовить,а то все потечет).И все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ириш!Пр ивет!Не расстрайвайся,может и правда с тоит подождать,не на 2 дня же делаете)))Ну у тебя все цвета-прямо аховые!!!Я таких боюсь..точнее что они мне быстро надоедят или раздражать будут)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,Мариш!))) Где то Иришка не процитировалась-с ремонтом вас! ![]() Девочки,всем привет!)))Пошла заниматься уборкой,а потом кроить костюм! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз! я цитировала пока доча спала, она прснулась и одним нажатием руки закрыла оперу мою - пропали все цитаты))
напишу что вспомню - Пашулька такой классный! молодцы родители - то на концерты, то на выставки его водят! ДР двойняшек тоже оч понраавился, всё круто!!!! Владика с первой стрижкой! мама умница - тортик супер!!! девочки-швеи НГ-них остюмов - молодчинки и рукодельницы!!! про гарнитур - звонили мне - сказали что вроде бы Манговый цвет есть - должны привезти образец показать) посмотрим) если не понравится -возьму кремовый.. а если его не будет - мои родители предлагают добавить на салатовый акрилайн.. не знаю короче.. посмотрим как и че.. просто хочется мне и яркую кухню.. и та кремовая тоже вроде ничего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Лену и Владика с годовасией!!!
Привет всем! Я сегодня просто разбитая, во первый мы ночью спали плохо, он встал в 6 утра и игрался до 8, причем кувыркался болтал, уснул в 8 и всего лишь до 9 поспал, я встала глаз болит, тошнит, плюс месячные начались, в общем в полудохлом состоянии....Пока на кухне завтракала Тёмыч играл, в итоге смотрю достал кашу сухую, рассыпал ее и сидит рисунки вырисовывает из нее, и заодно покакал, потащила его мыть в ванную, помыла иду убирать кашу, а ее почти не осталось на полу....тут уже Лео поработал облизал ее и размочил только она к полу прилипла, пол вымыла смотрю на Лео а у него вся морда в каше, пошла его мыть....в общем мне и так дурно и они тут еще спокойно посидеть не дадут... |
![]() |