![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Даш, взаимно) оч рада! Не болейте! Цитата:
Удачи вам, я со Степкой 42 недели ходила ![]() Ирин, терпения!!!! Девочки, забыла уже, когда Степа последний раз писался в штаны, а в саду, когда спит , уже раза три обдудолился((((( Понимаю, что из-за психологического состояния. У кого-нибудь было? Еслида, то долго продолжалось? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Круть! А ты уверена, что там только ОДИН ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное шрифт какой-то поставлен кодированный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обязательно хронический но если заболел раз потом велика вероятность опять и опять((((( врач нам говорила - отит это предрасположенность в 90% ![]() Да Лид! ты чего??? и сидит главное не рожает!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МНОГО РАДОСТИ! УЛЫБОК! И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() и маме! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бронхит
делали снимок в субботу выписали антибиотики с завтрашнего дня начнем пить (сегодня муж поздно привез их уже) так несильный опять нас заточили дома(((( бегаем по стенам)))) с ума сойти весь день дома сидеть ну воот хотя хрипов она не слышит и в целом все нормально по снимку - картина бронхита с умеренной бронхообструкцией во(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лида
ты очень клевая вот есть люди которые очень органично смотрятся с пузом. и с чуууть чуть )) лишним весом вот ты очень классно смотришься вот правда а есть как я - без слез не взглянешь((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я уже не помню, где я писала, что есть девушки с ооочень красивыми с "какимитолькоимкажется" лишним весом. Лид, по-моему я тебе тогда и писала, что ты похожа на булочку аппетитную булочку... Все органично смотрится... А есть такие, как я - суповой набор. мама говорит, что все вещи на мне, как на вешалке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете!у меня вот в последнее время после еды живот увеличивается до 20-24недель.жуть.и при талии обычной 65,становится 85.ем вроде не больше обычного.и вообще за послед месяца 2живот с 65стал75без еды.это ужасно.когда сидишь и над джинсами нависает.никогда такого небыло.у меня расстроиства.а как поем так барабан вообще
|
![]() |