Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 18:09
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну ничего не было ни соплей ни кашля,как обычно с вечера собрала ему в сад,и всю ночь жаловался...хотя лег все нормально!Единственное,что у нас уже было в свое время проблемы с ушками!
Лида вне форума  
Old 12.12.2011, 18:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

вот я про то и говорю.Лид, я не стану тебя пугать, но тебе любой человек скажет, что если заболело ухо отитом хоть раз, считай ворота открыты для болезни, теперь так и будет...
любая инфекция уйдет не в сопли/кашель, в уши, ибо они в этой тройке - слабое звено.
Лид, сама страдала отитами с 4 х мес...
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.12.2011, 18:55
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

у меня у самой был серьезный отит лет в 13 при чем двухсторонний,слава богу с того момента меня это больше не беспокоит
Лида вне форума  
Old 12.12.2011, 19:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

в том то и разница между острой формой и хронической. Дай Бог, от всей души желаю больше Данечке не болеть ушками!!
Old 12.12.2011, 19:38
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!Сама очень надеюсь!
Лида вне форума  
Old 12.12.2011, 19:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...про Ольгу: тож сопливая вредина, в общем то с нее то все и началось
(пишу злобно ,т.к. она когда болеет просто невероятно несговорчивая, упрямая и вредная)

Алл,покажу, конечно, позже только
еще забыла: гениальные капли ПОЛИДЕКС, выводят мокроту из носа и не дают осесть им в горле - это Оле капаю, для совсем мелких он не подходит
Про Ольгу: малышня всегда такая вредная, когда болеет. Отрывается на нас
Про лекарства: ага, спасибо Дашуль, вот Полидекс как раз тоже брызгаем.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот думаю мож набор доктора купить на днюшечку
Ну можно, он не очень дорогой

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Девочки,а я снова перехаживаю(((У Даньки не с того не с сего ухо воспалилось((
Выздоравливайте скорее!!!
P.S.Лида ты почему ещё не родила?
~Авуся~ вне форума  
Old 12.12.2011, 20:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лид, вот я тоже хотела спросить почему еще не родила?

Ир, как дела со свекровью?

Кому интересно фотки с 3-го дня рождения Эльмиры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КоТёнка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Даш, взаимно) оч рада! Не болейте!
Цитата:
С Днем Рождения!!!Растите здоровенькими)

Девочки,а я снова перехаживаю(((У Даньки не с того не с сего ухо воспалилось((
Лида, у Степки был отит гнойный, у него через недели две после соплей начался, и болело ушко одну ночь до того, как потекло.
Удачи вам, я со Степкой 42 недели ходила

Ирин, терпения!!!!

Девочки, забыла уже, когда Степа последний раз писался в штаны, а в саду, когда спит , уже раза три обдудолился((((( Понимаю, что из-за психологического состояния. У кого-нибудь было? Еслида, то долго продолжалось?
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.12.2011, 21:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Олесь, недели три осенью...
Котен, пришла сегодня извинилась я сама...
она тоже, но все равно настроения нет,
желания общаться также не возникло!!
Old 12.12.2011, 22:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это и плохо, что люди сначала наговорят, а потом типа извини и ты должна все забыть и общаться как и раньше, я так не могу, это лицемерие...
КоТёнка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:54
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

хнык,хнык,сама хочу знать чего ждем)))завтра иду в консультацию,скорей всего положат менясрок у меня 9-12...декабря уже хотца так.смотрите какой я бегемот
Лида вне форума  
Old 12.12.2011, 22:58
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ладно, Лида! Клевая!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.12.2011, 23:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лида хочет комплимееентов. а мы не жадные.
Лид, ты очень нежная)))
Old 12.12.2011, 23:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девчат, не пойму, что за фигня: пишу, а из букв только "ы" и цифра 5, а остальное квадратики. А
вот сейчас пишу, а что пишу - только клавиатура знает)))
DARINA вне форума  
Old 13.12.2011, 00:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хнык,хнык,сама хочу знать чего ждем)))завтра иду в консультацию,скорей всего положат менясрок у меня 9-12...декабря уже хотца так.смотрите какой я бегемот
Ни фига у тебя пузень!!!
Круть!
А ты уверена, что там только ОДИН

Цитата:
Девчат, не пойму, что за фигня: пишу, а из букв только "ы" и цифра 5, а остальное квадратики. А

Наверное шрифт какой-то поставлен кодированный
~Авуся~ вне форума  
Old 13.12.2011, 00:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
вот я про то и говорю.Лид, я не стану тебя пугать, но тебе любой человек скажет, что если заболело ухо отитом хоть раз, считай ворота открыты для болезни, теперь так и будет...
любая инфекция уйдет не в сопли/кашель, в уши, ибо они в этой тройке - слабое звено.
Лид, сама страдала отитами с 4 х мес...
да к сожалению.... отит дело такое
не обязательно хронический
но если заболел раз
потом велика вероятность опять и опять(((((
врач нам говорила - отит это предрасположенность в 90%

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
P.S.Лида ты почему ещё не родила?
такой вопрос!!!
Да Лид! ты чего??? и сидит главное не рожает!!!
Цитата:

АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МНОГО РАДОСТИ! УЛЫБОК! И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!

и маме!
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 00:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас бронхит
делали снимок в субботу
выписали антибиотики
с завтрашнего дня начнем пить (сегодня муж поздно привез их уже)
так несильный
опять нас заточили дома(((( бегаем по стенам)))) с ума сойти весь день дома сидеть
ну воот
хотя хрипов она не слышит и в целом все нормально
по снимку - картина бронхита с умеренной бронхообструкцией
во((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 01:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида
ты очень клевая
вот есть люди
которые очень органично смотрятся с пузом. и с чуууть чуть )) лишним весом
вот ты очень классно смотришься
вот правда
а есть как я - без слез не взглянешь(((((((((
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 09:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.
Я уже не помню, где я писала, что есть девушки с
ооочень красивыми с "какимитолькоимкажется" лишним весом.
Лид, по-моему я тебе тогда и писала, что ты похожа на булочку
аппетитную булочку...
Все органично смотрится...
А есть такие, как я - суповой набор. мама говорит, что все вещи на мне, как на вешалке Добрая она у меня, да?? умеет поддержать добрым словом. Да я бы сама может и поправилась, но у меня растут ляхи и живот. Вот если б увеличивалась попа и сиси, то я бы каждый день бы "поправлялась", а вот карлик с маленькими сиськами и попой, но толстыми ляхами и с животом не вызовет никакого эстетического удовольствия...
Old 13.12.2011, 11:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вы даете!у меня вот в последнее время после еды живот увеличивается до 20-24недель.жуть.и при талии обычной 65,становится 85.ем вроде не больше обычного.и вообще за послед месяца 2живот с 65стал75без еды.это ужасно.когда сидишь и над джинсами нависает.никогда такого небыло.у меня расстроиства.а как поем так барабан вообще
Инга вне форума  
Закрытая тема