![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто брату тоже сказали,что здоров,а головку не прямо держит-так не развиты еще мышцы шею.А оказалось.... А потом,может не во всех детских домах директора наживаются на детях,хочется верить,что остались еще такие,которым не безразлична судьбы их подопечных. ПРосто у мужа сестра усыновляла 4 года назад.За полностью здорового ребенка в зависимости от возраста ей назвали сумму от 50 тыщ.Груднички дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет наследственности?Они же не скажут допустим что родители были пьяницы или наркоманы,не в их интересах?так ведь?не хотелось бы усыновить наследственно зависимого ребенка,в будущем это обнаружиться может,но уже поздно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем. Там вроде рассказывают про родителей ребенка, если лишили родительских прав, то почему. А если это ребенок наркомана или пьяниц, мне кажется сразу будет видно, у них болячки точно с рождения есть. Тебе дадут на ознакомление медицин.карту ребенка, где все его анализы и диагнозы. По собственному желанию и за свой счет ты можешь провести медицин.осмотр ребенка (по всем врачам пройтись).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да блин сраный интернет тут как он меня уже достал- утром занята или срубает меня, днем иногда думаю написать что то если время есть а тут и нет никого, а вечером уже какой день просто в 16-00 отрубается, сначала падает скорость потом вообще даже на загрузит страницу не хватает. Самое поганое что нет здесь другого оператора и ниче не сделать. только ночью когда все из инете отлипают можно что то сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, все сидят на одном операторе а ему не хватает скорости. Это мне напонимает, когда мы пользовались безпроводным интернетом, тоже самое было и выкидывал, страницу минут десять грузил, про фильмы скачать вообще молчу. Когда мы позвонили, чтоб узнать почему такая скорость, нам ответили а что вы хотите от нас?
![]() |
![]() |