Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 21:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташа и Оля - симпатюли
привет, спасибо,
наверно все пошли деток укладывать, такая тишина здесь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2011, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо девчат
мы только уложились.Мишка купался с пеной наконец не боясь ее..правда сначала попробовал на зуб..а в конце так вообще лицом окунулся и вылез с белой бородой))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо девчат
мы только уложились.Мишка купался с пеной наконец не боясь ее..правда сначала попробовал на зуб..а в конце так вообще лицом окунулся и вылез с белой бородой))))))))))))))

Мы тоже уже спим
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз!
Федюня как обычно уснул уже.
Что-то день сегодня тяжелый. Сходили погуляли днем, зшли в маг, купила ему варежки керри и памперсы. Завтра, если не разболеется, поедем к Деду Морозу за подарком в тц )))
Девочки на фотках очаровательны!
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 07:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Оленька, Натульчик - очаровашки!!!! Натуль тебе цвет и стрижка

Всем приветище...
мы уже на ногах...сейчас у меня глобальная перестирка...перемойка посуды, чтобы в шкафы все переставить...и я вернусь..а пока поставлю комп на вирусы провериться....цАлую
Siva вне форума  
Old 13.12.2011, 07:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 10:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2011, 10:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

пипец,посмотрела в одноклассниках как кесарево делают,мне аж плохо стало
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2011, 10:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро я выспалась мы встали в 9:30 уррряяяяя
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.12.2011, 10:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лиль если обычные роды посмотреть то тож плохо станет, а когда рожаешь эт нормально.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.12.2011, 10:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Лиль если обычные роды посмотреть то тож плохо станет, а когда рожаешь эт нормально.
обычные прям так явно я не видела,у меня же второе кесарево было,вот я глянула и ужаснулась,неужели меня так же резали

Приветик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2011, 10:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветик

Кинь ссыль Просвещусь.

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро я выспалась мы встали в 9:30 уррряяяяя
Привет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела пойматьпошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2011, 11:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 11:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные . Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо
Teddy вне форума  
Old 13.12.2011, 11:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела пойматьпошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все
Бедняшка. И за за чего у него проблемы со зрением? Врач что говорит?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))
Молодец, что вернулась к старому весу. Мне осталос чуть меньше килограма. Но увы НГ на носу. Предется слидить за собой

Поздравляю с сервым предложением.
Teddy вне форума  
Old 13.12.2011, 11:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные . Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо
Машуль, привет!
Я почитала вчера твои сообщения.
Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится.
А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть.
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 11:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Бедняшка. И за за чего у него проблемы со зрением? Врач что говорит?

Молодец, что вернулась к старому весу. Мне осталос чуть меньше килограма. Но увы НГ на носу. Предется слидить за собой

Поздравляю с сервым предложением.
Спасибо!
Я тоже боюсь НГ. Через неделю родители приедут, будут кормить ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Федюшку с предложением первым

Маш у мужа астигматизм,вот все сыну и передалось.Врач сказала пока ничего не делать ничего страшного нет
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!
А это лечится?
Feadin вне форума  
Закрытая тема