![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик!!!
Всех детишек и их мамочек с датками!!! Были сегодня на приёме.пришла с него я вся в расстроеных чувствах.В общем от прививки у нас теперь мед.отвод.Из-за того что у неё на одной щёчке какое-то уплотнение прощупываеться.Направили нас к стоматологу.На этой недели нужно сходить.16.12.пойдём на узи тазлбедренных суставов а потом к ортопеду надеюсь что диагноз дисплазия снимут.Весим 8300 рост 62,5 .вот такой у нас колобочек коротконожка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и самое интересное сейчас рассакажу,на выходных отвозили сыну к бабушке мужа,что бы мне диплом вместе написать,приехали а они мне с порога,надо прикармливать,я говорю нет,мы с 6 решили.. Они а сок,я нет всё с 6, а они кашу купили мне показали,я говорю не надо,убрали,и протуптла я надо было не оставлять им ребенка.. Приехала через 3 часа покормить,не ест,плюёт.. Я к ним кормили,они нет.. забрали ребенка плел через пости два часа,а потом как навалил мне кучу и цвет другой и строение.. Видимо всетакт накормили его кашей.. Я в шоке.. А мужу сказала,что ребенок туда больше не поедет... Ну и с именем всё таже песня я говорю Дима,а мне нет Митя,к нас язык не поаорачивается его так называть.. И ещё сказали,что я злая что рнбенка отучаю спать со мпой и ложу его в кроватку,, ему тепло надо,а я не даю ему спать с нами..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Всех карапузистых с датками!!! Юлечек Держись, всё будет хорошо. Здоровья вам крепкого и чтоб поскорее все наладилось!!! Про прикорм вычитала у Комаровского, что только с 6ти месяцев и неважно ИВ или ГВ, типа до 6ти мес. у них еще желудочек не приспособлен к такой пище.. воть.. И я прикорм убрала, она и так прям по капельке ела всего.. А сейчас решила до 6ти подождать.. Я Комаровскому доверяю)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня есть несколько знакомых мамочек, они своих деток вообще кратко никак не называют, только полностью Имя отчество ![]() ![]() Цитата:
![]() Про прикорм. Я хочу ввести прикорм не дожидаясь 6 месяц исключительно потому что, мне кажется что молоко у меня пустое и ребенок не наедается. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только что вернулись из поликлиники - 72 см и 8800 кг. Пока тризубцы, но еще один уже сверлит десну. Врач была не наша отмороженая и никто не сказал что у нкс что то с весом не так. Хотя на весах мой "малыш" смотрелся комично. Ноги от колена свисали с весов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |