Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо!
А это лечится?
не знаю
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, привет!
Я почитала вчера твои сообщения.
Я тоже раньше молчала, терпела, потом взрывалась и орала как бешеная, остановиться не могла.Теперь по ходу дела все высказываю. Так проще и до скандала не доходит. Но у меня и муж просто к этому относится.
А вообще переходный период был. Я тогда ему письма писала. Обсуждали проблемы по интернету. Тогда и лишнего не скажешь, и обдумаешь фразы, как лучше сказать, чтобы не обидеть.
Дааа, ты права. Просто у нас проблемма не только в нем , но и во мне тоже. Я не умею решать проблем и не скандалю. Вот и получаетсь , что все во мне копиться. Проблем в быту у нас куча, и многие удивляються как я не могу решить какие-то бональные вапросы. Но не знаю, даже как с ним обшяться. Точнее говоря мы с ним не обшяемся. И это тоже меня бесит. Он может обуждать наши семейные дела с сестрой (и я не знаю, что они там говорят), но со мной никогда. Еще бесит, что видет, что я не в настроение, что что-то меня беспокоит, но делает вид , что ничего не видет и не замечает.
Сегодня зделала первый шаг в том, что бы не обижаться а заставить делать так как мне хочиться. Утом проснулся поздно (как всегда), потом когда я уже была готова, что бы выйти, сказал, что бы я поехала одна, а он позавтракает, придет в себя , потом придет на работу. Сначало я обиделась и стала собираться, а потом решила, что так не правильно. И ему склазала, что бы бысто одел сапоги и куртку и со мной ехал на работу. Конечно ему не понравилось, но перечить не стал (обиделся, но из дому со мной вышел). А то что, мне одной целый час добираться, а он придет когда захочет и вернеться когда захочет (поздно ночью) и опять никакого режима.
Надеюсь ваши советы мне помогут и я смогу найти к нему подход.
Teddy вне форума  
Old 13.12.2011, 12:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа, ты права. Просто у нас проблемма не только в нем , но и во мне тоже. Я не умею решать проблем и не скандалю. Вот и получаетсь , что все во мне копиться. Проблем в быту у нас куча, и многие удивляються как я не могу решить какие-то бональные вапросы. Но не знаю, даже как с ним обшяться. Точнее говоря мы с ним не обшяемся. И это тоже меня бесит. Он может обуждать наши семейные дела с сестрой (и я не знаю, что они там говорят), но со мной никогда. Еще бесит, что видет, что я не в настроение, что что-то меня беспокоит, но делает вид , что ничего не видет и не замечает.
Сегодня зделала первый шаг в том, что бы не обижаться а заставить делать так как мне хочиться. Утом проснулся поздно (как всегда), потом когда я уже была готова, что бы выйти, сказал, что бы я поехала одна, а он позавтракает, придет в себя , потом придет на работу. Сначало я обиделась и стала собираться, а потом решила, что так не правильно. И ему склазала, что бы бысто одел сапоги и куртку и со мной ехал на работу. Конечно ему не понравилось, но перечить не стал (обиделся, но из дому со мной вышел). А то что, мне одной целый час добираться, а он придет когда захочет и вернеться когда захочет (поздно ночью) и опять никакого режима.
Надеюсь ваши советы мне помогут и я смогу найти к нему подход.
Давай, Машуль! Удачи тебе в этом нелегком процессе!
Мужики они такие - сами никогда не додумаются, их пинать надо в нужном направлении. Только надо это настолько тактично и деликатно делать, чтобы они не замечали, что ими управляют.
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

мы встали в 8,до 9 я усердно ждала пока сын пописает,потом плюнула начала одеваться и он начал писать ну чуток успела пойматьпошли в поликлинику к окулисту сходили небольшой астигматизм есть(тут я не удивлена) и отклонение небольшое на близорукость в общем к окулисту теперь только в 2 года
к ортопеду попали все ттт нормально,обувь дома носить весь день пока ходит с высоким задником и с супинатором обязательно.Сказал отходить от памперсов потихоньку.
теперь нам осталось к педиатру попасть в след чт и манту сделать и все
Приветик! С походом вас! А почему ортопед говорит о подгузах?
Про зрение лучше промолчу - боюсь, что и у нас будут отклонения с глазами ттт чтоб у вас все было в норме в итоге.

Цитата:
Всем привет!
Встали в 8.Что-то ночью Федя немного гулял. Видимо, все таки на ночь ему еще надо травку заваривать. Сейчас уже уснул. Я пойду завтракать.
Я вчера себе весы купила. С лета сбросила 3 кг. Скинуть еще 3 кг и, наконец-то вернусь в норму.
Наташ, с походом к врачам.
Лиль, ну и страсти ты смотришь. Бррр...

Я говорила или нет? У нас есть первое предложение: "Дядя брррр" - Дядя в машине поехал )))))))))
Приветик! Умничка Федор!! Молодец!!! Обожаю этого парня

Цитата:
девочки всем привееет. Как вы?
Я спала не очень то хорошо. Даже в первые за последнее время, мне на работе сказали, что глаза у меня красные и мутные . Но это ничего, главное , что чувствую себя хорошо
Приветик. Главное, что общее состояние нормуль. Может валерианку попить?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Про зрение лучше промолчу - боюсь, что и у нас будут отклонения с глазами ттт чтоб у вас все было в норме в итоге.
Саш просто я его одним словом пишу..а так это хирург,ортопед и уролог в одном лице
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:28
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, спасибо!
А это лечится?
Наверное , только операция. Но не сейчас а когда взрослым станет.
У меня тоже со зрение не лады, но асигматизма нету. Но тоже по генам передалось. Надеюсь, что дочке не передам
Teddy вне форума  
Old 13.12.2011, 12:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш просто я его одним словом пишу..а так это хирург,ортопед и уролог в одном лице
Фиге се! Я и забыла, что у вас там врач такого широкого профиля
Old 13.12.2011, 12:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное , только операция. Но не сейчас а когда взрослым станет.
У меня тоже со зрение не лады, но асигматизма нету. Но тоже по генам передалось. Надеюсь, что дочке не передам
Да и у меня тоже проблемы с глазами. Уже -5, и скорее всего, это не предел (( Вот рожу второго, накоплю денег и сделаю операцию.
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фиге се! Я и забыла, что у вас там врач такого широкого профиля
ага)правда он больше уролог)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да и у меня тоже проблемы с глазами. Уже -5, и скорее всего, это не предел (( Вот рожу второго, накоплю денег и сделаю операцию.
А ты знаешь, что тебе никто гарантию не даст, что зрение не ухудшиться снова? А может стать еще хуже, чем было до операции.
Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того.
Old 13.12.2011, 12:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))

Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал?
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))

Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал?
Девчата многие писали, что Ваниш воняет жутко маме моей он не нра вообще.
Old 13.12.2011, 12:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты знаешь, что тебе никто гарантию не даст, что зрение не ухудшиться снова? А может стать еще хуже, чем было до операции.
Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того.
Ох, Саш, для меня это такая проблема. У меня все из-за нервов. Чуть понервничаю, так помимо общего состояния начинаю хуже видеть. И зрение падает в периоды больших стрессов сразу на полдиоптрия-диоптрий. Это так ужасно ((
Насчет гарантий скажу так: это же не факт, что ухудшится. А я - оптимистка, всегда верю в лучший исход.
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата многие писали, что Ваниш воняет жутко маме моей он не нра вообще.
А чем тогда? Нам очень надо. Все таки и грязь, и пластилин, и Федины лужи...
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девули!!!
Федора с первым предложением)))))))))))
Натуль, вас с походом к врачам.
Лиличка, страсти ты смотришь))))))) Я даже когда в кино вижу как укол внутривенно делают, глаза закрываю, а тут операцию целую посмотреть))))))))))))))))))) Я бы не выдержала))))))))))))

Машенька, сложная у вас ситуация, получается ты столько лет молчала, а сейчас претензии предъявляешь, естественно ему это не нравится....мне кажется тебе надо именно поговорить с ним и все рассказать, что чувствуешь и что это чувствуешь давно, но по каким-то причинам не говорила....Главное преподнести ему информацию так, чтоб он поняла, а не обиделся...Удачки тебе))

Алина совсем не хочет ездить в коляске((( это кошмар, мы пошли на молочку, теперь она очень далеко от нас, минут 30 идти. Аля все это время хныкала, обратно уже орала(((((((((( А мне же надо будет в тот район каждый день за Каришей ходить в сад, вот так и будем туда и обратно орать?!(((( это сегодня -1, а если будет -15.............ППЦ в общем(((
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2011, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Чистила порошком, мне понравилось Вони не было)
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2011, 12:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, Машуль! Удачи тебе в этом нелегком процессе!
Мужики они такие - сами никогда не додумаются, их пинать надо в нужном направлении. Только надо это настолько тактично и деликатно делать, чтобы они не замечали, что ими управляют.
Ну управлять им не хочу, просто хотелось бы , что бы больше внимание семе удилял и с пониманием ко мне отнасился, а ни как к своей собстенности.

Цитата:

Приветик! Умничка Федор!! Молодец!!! Обожаю этого парня

Приветик. Главное, что общее состояние нормуль. Может валерианку попить?
Да можно и валерианку. Но самое главное, что бы пораньше спать ложилась.
Teddy вне форума  
Old 13.12.2011, 13:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А чем тогда? Нам очень надо. Все таки и грязь, и пластилин, и Федины лужи...
Я могу у мамы спросить, она на работе многое перепробовала.
Old 13.12.2011, 13:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
Федора с первым предложением)))))))))))
Натуль, вас с походом к врачам.
Лиличка, страсти ты смотришь))))))) Я даже когда в кино вижу как укол внутривенно делают, глаза закрываю, а тут операцию целую посмотреть))))))))))))))))))) Я бы не выдержала))))))))))))

Машенька, сложная у вас ситуация, получается ты столько лет молчала, а сейчас претензии предъявляешь, естественно ему это не нравится....мне кажется тебе надо именно поговорить с ним и все рассказать, что чувствуешь и что это чувствуешь давно, но по каким-то причинам не говорила....Главное преподнести ему информацию так, чтоб он поняла, а не обиделся...Удачки тебе))

Алина совсем не хочет ездить в коляске((( это кошмар, мы пошли на молочку, теперь она очень далеко от нас, минут 30 идти. Аля все это время хныкала, обратно уже орала(((((((((( А мне же надо будет в тот район каждый день за Каришей ходить в сад, вот так и будем туда и обратно орать?!(((( это сегодня -1, а если будет -15.............ППЦ в общем(((
Спасибо, Надюш!
Я обычно, если ехать куда-то надо, сначала на полчаса Федора выставляю на площадке. он выбегается, выбесится, потом спокойно вколяске сидит, можно везти спокойно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Чистила порошком, мне понравилось Вони не было)
ок, спасибо!
Feadin вне форума  
Old 13.12.2011, 13:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу у мамы спросить, она на работе многое перепробовала.
Ок, спасибо!
А кто она у тебя?
Feadin вне форума  
Закрытая тема