![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужики они такие - сами никогда не додумаются, их пинать надо в нужном направлении. Только надо это настолько тактично и деликатно делать, чтобы они не замечали, что ими управляют. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про зрение лучше промолчу - боюсь, что и у нас будут отклонения с глазами ![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик. Главное, что общее состояние нормуль. Может валерианку попить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я несколько лет назад думала об этом, была возможность уехать в другой город в отличную клинику. Но взвесив все риски, решила, что не стоит того. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так мне реклама нравится: "А сейчас по просьбе мамы.... ФОКУС!" ))))))))))))))))))))
Девчат, чем вы ковры чистите? Насмотрелась рекламы Ваниша порошка для чистки ковров, думаю, может его купить? Кто-нибудь его пробовал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насчет гарантий скажу так: это же не факт, что ухудшится. А я - оптимистка, всегда верю в лучший исход. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!
Федора с первым предложением))))))))))) Натуль, вас с походом к врачам. Лиличка, страсти ты смотришь))))))) Я даже когда в кино вижу как укол внутривенно делают, глаза закрываю, а тут операцию целую посмотреть))))))))))))))))))) Я бы не выдержала)))))))))))) Машенька, сложная у вас ситуация, получается ты столько лет молчала, а сейчас претензии предъявляешь, естественно ему это не нравится....мне кажется тебе надо именно поговорить с ним и все рассказать, что чувствуешь и что это чувствуешь давно, но по каким-то причинам не говорила....Главное преподнести ему информацию так, чтоб он поняла, а не обиделся...Удачки тебе)) Алина совсем не хочет ездить в коляске((( это кошмар, мы пошли на молочку, теперь она очень далеко от нас, минут 30 идти. Аля все это время хныкала, обратно уже орала(((((((((( А мне же надо будет в тот район каждый день за Каришей ходить в сад, вот так и будем туда и обратно орать?!(((( это сегодня -1, а если будет -15.............ППЦ в общем((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я обычно, если ехать куда-то надо, сначала на полчаса Федора выставляю на площадке. он выбегается, выбесится, потом спокойно вколяске сидит, можно везти спокойно. ок, спасибо! |
|
![]() |