|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Потом когда все радовались экватору а теперь уже большенство с малышами
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь он очень переживает,чтоб я не родила,пока он не дома...а я наоборот хочу чтоб его не было,его ошалевшие глаза и при каждом моём ой-канье "зайчик,тебе очень больно?" блин,сначала вызывает истирический смех,а потом по голове дать хочется...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наготовила я нямок на случай срочного уезда в рд после осмотра,мужу на пару дней хватит одному! а он на обед пришел,решил меня выгулять малек,у нас такое солнце и плюс 12,жараааа!!!!!часик прогулялись,хоть на людей посмотрела!!!! теперь чуток передохнуть,и к врачу!!!!!
Цитата:
мы кстати тоже последние несколько ночей хорошо спим,фору чтоли организм дает Вчера маленький напугал сильно так бедный стучаться начал,прям мне и его так жалко,сразу мысли что ему там плохо,тесно уже,кислорода не хватает или еще что,и самой больно!!!я его и уговаривала,и песенки пела,и сидела,и лежала,и ходила,а он все так же,в общем заставил понервничать,седня ттт все норм,дает о себе знать,но спокойненько.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и слава Богу что у вас всё хорошо Главное настроится на взаимопонимание)))) Отсыпайся мамочка пока есть времени немного Цитата:
И я иногда возвращаюсь в начало болталки и так интересно как всё начиналось Пойду собиратся в ЖК. Нужно ещё голову помыть и мужа покормить, а потом он меня свозит Приеду - отпишусь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Мариш!!!
Цитата:
в жизни такого не помню))))а теперь опять теплынь)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Олюсик, Ириш с недельками вас мы сегодня выспались хорошо у меня как к вечеру дело, так живот каменеет, мне как то 13-е число не очень нравится, вот вчера ночью и уговаривала дочу терпеть до 15-го растяжек на животе появляется с каждым днем все больше Цитата:
а пока папа у вас с ним занимается полнотстью или забирают еще?Цитата:
ну главное что все хорошо закончилось и вы с масей в порядке Цитата:
Цитата:
Цитата:
новость конечно хорошая, вот только 3-е тааакк далеко еще Цитата:
а до этого почему не приносили? у них раздельное пребывание что ли? Цитата:
Цитата:
привет Мариш! а скажи, ты как нибудь за животом ухаживаешь специально? белье может какое надеваешь? |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже мне кажется раньше больше был..не ничё не покупала для этого..сам уйдёт я думаю
|
|
|
|