![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки". Марин, Эндрю уже не спит во время прогулки? А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт десен у нас мнения расходятся, мне кажется, что припухшие, мужу - нет. Не представляю, как десны перед зубами выглядят, пока первый зубик не вылезет и не буду знать... Понос? Мы и так какаем часто, по 3-4 раза в день... Но сегодня ещё понаблюдаю, что да как. Если что, сегодня к врачу поедем. Надеюсь, что зубы, а то у нас сейчас вирус ходит, как раз температура и понос((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, +1000. сначала анализ на гормоны, а ток потом таблетки. мне когда сделали аннализ на гормноы, сказали что мне вообще нельзя ОК принимать... а я год травилась ими((( и 3 года уже лечусь(ну, 3 года до беременности). сейчас пока мес. нет, не знаю, как будет, а так - постоянные сбои,боли... хрень, а общем.
До ОК все было как по часам - 28-29 дней, за сутки кололо в животе и через сутки начинались мес, а теперь лажа((( а тетя моя вообще сказала, что ОК не протестированы на людях, и по сути сейчас их тестируют на нас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага, а мой в рот заглядывает прям когда ешь, но цв. капусту больше я не даю, ну очень она ему не по вкусу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,ой, ой, не болейте, а стул не жидкий у вас? у нас вот десны опухли сина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ногти, смотря как сделано. Если гелем покрыть свои короткие, то очень ухоженно выглядит. Длинные я не хочу, не оч люблю! Цитата:
На кипр лететь где-то 3 часа 40 минут туда, и 3 ч 20 м обратно! Там просто климат оч приятный! И пляжи отличные, смотря канешн какой город! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес. Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р. Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые))) Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области. |
|
![]() |