Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 13:04
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня бардак с инетом даж почитать толком не могу.
у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами он взял привычку на улице базарить, да так громко, аж люди оборачиваются
хихи а у нас и зимой не пахнет особо...хотя бы снежок выпал..вот вроде выпадает но сцуко тает он...ох дрончик хохотунчик....
а мы стали так интересоваться что ест мама с папой...вчера мужу сделал кукурузку початком...там стасик не отводя глаз так с интересом смотрел....
Свекла вне форума  
Old 13.12.2011, 13:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки".

Марин, Эндрю уже не спит во время прогулки?

А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)...
Auttti вне форума  
Old 13.12.2011, 13:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ты сама по себе стройная, на полных людей гормоны действуют иначе, не хочу рисковать...
ой, я согласна, я боюсь вобще любых гормональных препаратов! Тоже раньше были мысли о таблетках, но потом все отметалось!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А моя сейчас срубала 220 грамм, я в шоке от происходящего...))) всегда бы так... может, налаживается?.. т-т-т!
Аннушка вне форума  
Old 13.12.2011, 13:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня бардак с инетом даж почитать толком не могу.
у нас дубак -17 с сыной щас с улицы пришли, оба с красными носами он взял привычку на улице базарить, да так громко, аж люди оборачиваются
фигасе,у нас 0 ...-1....и снега нет ваще! ппц новый год!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
)))))
...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов...
да до Турции 3 часа лететь,не так много и норм. У меня еще трабл в другом,я хочу вместе с сыном лететь на море лететь,а он не во все страны может лететь т.к. нужно разрешение от отца на выезд,а я хз где его искать,не общалась и не видела его уже 4 года и даже не в крусе,где он живет.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ой, я согласна, я боюсь вобще любых гормональных препаратов! Тоже раньше были мысли о таблетках, но потом все отметалось!!!
а я хз как еще предохраняца( если тока спираль ставить
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Ир, ты герой (это я про вареники). Я вот пельменей хочу, но я со своей бабушкой договорилась, будут у нас домашние пельмени "от бабушки".

А у нас температура( Ночью поднялась до 38,6. Блин, как страшно утром найти своего ребёнка горячим-горячим... Поставила свечку, так сейчас 37,5... Грешу на зубы (и надеюсь, что это из-за зубов, а не что-то более страшное)...
ой ой бедняжки...у моего от прививки 38.3 была так он так станал вызови на всяк случай врача пусть проверят...а десна опухшие???понос???
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
фигасе,у нас 0 ...-1....и снега нет ваще! ппц новый год!

да до Турции 3 часа лететь,не так много и норм. У меня еще трабл в другом,я хочу вместе с сыном лететь на море лететь,а он не во все страны может лететь т.к. нужно разрешение от отца на выезд,а я хз где его искать,не общалась и не видела его уже 4 года и даже не в крусе,где он живет.
ого Юльк вот это гемор....а разве вы не в разводе? вот блин законы тупые....такой бред ведь...
Свекла вне форума  
Old 13.12.2011, 13:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой бедняжки...у моего от прививки 38.3 была так он так станал вызови на всяк случай врача пусть проверят...а десна опухшие???понос???
Врачиха сказала, если что, завтра к ней самим приехать... У нас такой тупой закон ввели, что врач по вызову тока к инвалидам и новорожденным ходит. Больше ни к кому(((
Насчёт десен у нас мнения расходятся, мне кажется, что припухшие, мужу - нет. Не представляю, как десны перед зубами выглядят, пока первый зубик не вылезет и не буду знать...
Понос? Мы и так какаем часто, по 3-4 раза в день... Но сегодня ещё понаблюдаю, что да как. Если что, сегодня к врачу поедем.

Надеюсь, что зубы, а то у нас сейчас вирус ходит, как раз температура и понос(((
Auttti вне форума  
Old 13.12.2011, 13:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, +1000. сначала анализ на гормоны, а ток потом таблетки. мне когда сделали аннализ на гормноы, сказали что мне вообще нельзя ОК принимать... а я год травилась ими((( и 3 года уже лечусь(ну, 3 года до беременности). сейчас пока мес. нет, не знаю, как будет, а так - постоянные сбои,боли... хрень, а общем.
До ОК все было как по часам - 28-29 дней, за сутки кололо в животе и через сутки начинались мес, а теперь лажа(((

а тетя моя вообще сказала, что ОК не протестированы на людях, и по сути сейчас их тестируют на нас...
rinka-simple вне форума  
Old 13.12.2011, 13:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Врачиха сказала, если что, завтра к ней самим приехать... У нас такой тупой закон ввели, что врач по вызову тока к инвалидам и новорожденным ходит. Больше ни к кому(((
Насчёт десен у нас мнения расходятся, мне кажется, что припухшие, мужу - нет. Не представляю, как десны перед зубами выглядят, пока первый зубик не вылезет и не буду знать...
Понос? Мы и так какаем часто, по 3-4 раза в день... Но сегодня ещё понаблюдаю, что да как. Если что, сегодня к врачу поедем.

Надеюсь, что зубы, а то у нас сейчас вирус ходит, как раз температура и понос(((
попробуй мизинчиком подушечкой потрогать может че нащупаешь...а еще обычно если зубки и даешь свой пальчик они резко и сильно кусают...а с аппетитом как? да уж лучше пусть зубки...запасись калгелем или камистад он посильней это облегчит боль...мужа сам кадгелем пользуется када зубы болят...
Свекла вне форума  
Old 13.12.2011, 13:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хихи а у нас и зимой не пахнет особо...хотя бы снежок выпал..вот вроде выпадает но сцуко тает он...ох дрончик хохотунчик....
а мы стали так интересоваться что ест мама с папой...вчера мужу сделал кукурузку початком...там стасик не отводя глаз так с интересом смотрел....
ебн...интернет, в ютеле неполадки извеняются за принесенные неудобства ....а то что я псих 3 день, ни кого не волнует
ага, а мой в рот заглядывает прям когда ешь, но цв. капусту больше я не даю, ну очень она ему не по вкусу
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

мы сначала минут 20 глазеем, базарим, а потом бай
ой,ой, ой, не болейте, а стул не жидкий у вас? у нас вот десны опухли сина
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

ого Юльк вот это гемор....а разве вы не в разводе? вот блин законы тупые....такой бред ведь...
ну конечно в разводе я же 2 раз замуж то вышла) просто без разрешения отца выезд в визовые страны запрещен можно у нотариуса оформить там какието бумажки,но это гемор ппц.
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Как это "грабили"?
А мы все разы на поезде, мы вообще летаем только туда, куда поездом никак не добраться. Муж очень не любит самолеты, я тоже бояться стала вместе с ним. Так что, по Европе мы на поезде, сколько бы времени и денег не отнимал переезд.

Та ну, не делай. Свои ухоженные ногти это стильно, элегантно, и всегда в моде, в отличие от нарощенных.
Ну вот так грабили. Ночью, мы спим, вдруг поезд резко тормозит (это проводница сорвала стоп-кран) раздается крик, выходите все скорее нас грабят! Мы в шоке, запираемся в купе...оказалось на границе с польшей, трое парней прыгнули на подножку, зашли в купе, стали ножами угрожать и т.д. отобрали у мужика видео-камеру. Потом после стоп-крана шухернули, а их заперли в одном из вагонов. Вобщем нам даже не рассказали, что да как, но треш был полный!

А про ногти, смотря как сделано. Если гелем покрыть свои короткие, то очень ухоженно выглядит. Длинные я не хочу, не оч люблю!

Цитата:
))))) вот классно, а мы еще в голос не смеемся...вроде улыюаетя какие-то звуки при этом издает как бы удивление аааа....так хочу чтоб в голос смеялся...он вообще у меня такой улыбашка....ну я всю беременнсть хахотала...так часто ходили куда-то тов гости то в кафе с друзьями и всегда весело так было...вот видимо и передалось)))
мы тоже всегда засовываем всю пятирню в рот...последний раз покормила и не уследила а он в рот руку и таким фонтаном срыгнул...аж через нос полилось...а ему хоть бы хны давать смеяться...и опять в рот....

в турции тоже ни разу не были как-то муж был всегда против...чет турки не по душе ему...а щас вроде с ребенком говорит мона слетать...в египте были ох...раз 5 точно...пока молодые были денег особо не было летали 2 раза в год...это ща уже мона что-то посерьезн позволить себе...кстати кипр нам очень понравился были в айя-напе...море просто сказка....песочек...вт с детенком туда тоже оч.круто полететь...просто для начала мне кажется надо в недалекие полеты слетать...а то на кипр лететь чет 4-5 часов...
Щас тоже смеялась, мы бокс делали маме по щекам))))

На кипр лететь где-то 3 часа 40 минут туда, и 3 ч 20 м обратно! Там просто климат оч приятный! И пляжи отличные, смотря канешн какой город!

Цитата:
Привет!

Охохо...держитесь! вызвать врача может все таки стоит!?
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А по деньгам что выходит? И скока времени надо?
Мне делает за час, стоит 1250, Сама на себя работает, в Переделкино.
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 13:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне делает за час, стоит 1250, Сама на себя работает, в Переделкино.
Ааааааа, то-то я у тебя постоянно френчик видела, думала ты заядлая маникюрщица!!!! Ты тоже гелем покрываешь? Как тебе вобще? Перед нанесение геля маникюр делает?
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:03
Ю-Ю
Гость

Свекла, Брун, давайте переезжайте в прагу- мы к вам напрашиваться будем)))
Свет, мы в поликлинике районной будем делать...

Old 13.12.2011, 14:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааа, то-то я у тебя постоянно френчик видела, думала ты заядлая маникюрщица!!!! Ты тоже гелем покрываешь? Как тебе вобще? Перед нанесение геля маникюр делает?
Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес.
Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р.
Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые)))
Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:21
Торопышка
Мама-чайник

АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты?
Я как слон 81 кг
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

оох ща костюм мужа убирала в шкаф...а там мое платье свадебное висит как же хочеца его еще раз одеть!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема