![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Спали мы хорошо, правда, я отрубилась вчера сразу как только Софи укладывать спать стала) А муж ждал романтики))))...... Софи пару раз ночью перевернулась сама))) А с утра ленится! Сделала я вчера розочки с варёнкой, потом фотку выложу - мммм, пальчики оближешь!) Мужу очень понравилось! Анэт, с зубиком вас! Я тоже читала, что у кого-то нимблеры на ура идут, а у кого-то - нет. Но я всё равно на выхах куплю) Тусик, я делала рентген, когда из роддома выписывалась. Потом дважды сцедилась и всё нормуль. Кстати, наша платная врач сказала, что прививку можно делать и когда зубки и сопли... главное, чтобы темпы не было.... может, она имела в виду именно вакцину инфанрикс гекса...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ты там вконтакте про бассейн спрашивала, про ныряние... я знаю только. что важно научить нырять до 3-х месяцев, пока рефлекс у них есть...Вот, мы успели... А в годик, наверное, уже объяснять малышу надо, что да как)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно врачи перестраховываются, пентаксим тоже хорошая вакцина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за советы по поводу квартиры... Просто некому у нас ездить выбирать, смотреть... муж на работе целый день, я дома с ребёнком. маме некогда из-за работы, а папа постоянно в командировках... Я, конечно, понимаю, что мы не зубную щётку выбираем, а квартиру... Но вы правы, у меня прямо сверлит в жопе, хочется поскорее своё жильё... Ведь я знаю точно, что по квадратуре, даже если и будем искать другую квартиру, она будет такой же (у нас в основном, во всех советских домах такие кухни), не считая сталинок и новых домов...Просто будет такая же квартира, возможно, на другом этаже... Только кто её ездить искать будет? эта то уже на блюдечке, с каёмочкой - вот, смотри и покупай. А моя мама всех обзванивать начинает (подруг, брата своего-строителя) и рассказывать за квартиры и как всегда находится какой-то недостаток. Помните, я вам рассказывала за классную квартиру 3-х комнатную в родительском доме? Так вот, вроде и покупать собирались нам её, но мама позвонила дяде и он сказал - ни в коме случае, там трещина по дому! Да этот дом ещё 300 лет простоит!.................. думаю, если судьба, то купим эту квартиру, а если не суждено, то тот человек, который дал за неё задаток, купит её 15 декабря. Да... 5 этаж, наверное, жесть, тем более, с такой коляской тяжеленной, как у нас... но пока мы переедем после ремонта, будет уже весна, и Софи будет ходить. и коляску свозить будет легче... или продадим и новую лёгкую купим...Конечно, хочется 2,3 этажи... А крыша там нормальная вроде - обои на потолке светлые, сказали, лет 10 висят, и ни одного развода на них нет........Блин, всю голову себе уже переломала... Хочу всё и сразу. Остепените меня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой часа 2 после привики поспал, проснулся ща, поел и спит опять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с процедур.сначала массаж-Лера поревывала время от времени, потом гимнастика - инструктор показывал как делать и я делала, но тяжеловато,т.к. показывал на 4-месячной девочке, а у меня 6,5-и отличия разительные.та как пластилин а моя брыкается, ругается, ноги задирает и я даже занервничала потом, что плохо выходит.на фитболе позанимались и подвесили на эти ремни нас.как мне объяснили-эти ремни нужны для тренировки вестибулярного аппарата в основном.Лера то плакала то смеялась на них, смотря что делали с ней.если давали прыгать то смеялась.
Цитата:
Анет, я согласна с тобой что лучшая каша-сваренная мамой. но пока мы только начали их есть, кушаем покупные.попозже конечно буду варить, а про Малютку-я просто высказала свое мнение, что нам не нравится состав.каждая мама решает сама что лучше для ее малыша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас на молочке микамилк дают, пипец там у них правила, ваще всё молча надо, спросить ничего нельзя, всё типа на стене написано. там такая тётка вредная работает. написала тут, что смеси нет, а внизу подписано мелко ручкой и корявым подчерком : "когда будет не знаю". у меня у подруги муж думал, что это кто-то прикольнулся и подписал. спросил у этой тётки, а она ему в ответ, ты что типа не видишь, я же написала. а он ей, я думал это кто-то пошутил и подписал, а она - мне 50 лет, мне не до шуток. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Конечно положенно, до 3х лет! А что именно, этто как ваша администрация договорилась))) |
|
![]() |