Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Анюточка-Сарочка какой у тебя замечательный пуз =))))
Спасибо! Привет новеньким! Пополнение в рядах девчушек!!
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Получается, что эффект от этих разгрузочных дней нулевой? Отёков я действительно не вижу... Сегодня к Г, она опять рожу скривит, что резко набрала У меня общая прибавка за всю беременность - 6 кг., это вроде не так много...
Это не много!!!Я набрала 11 кг!!!Попробуй через табличку подщитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
22Катя27 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ЭТак что если вы не набрали к нашему сроку более 20 кг то и не заморачивайтесь по этому поводу- молоко все заберет- будет еще ветром сдувать вас когда начнется тяжелая атлетика и фитнес с коляской
ооой,твои бы слова,да Богу в уши)))) у меня на ногах и попе по моему жир!ноги жирненькие такие стали))) и сиськи начали расти! вчера увидела прозрачную каплю из соска!сегодня уже прямо не одна! прозрачненькие такие))) так интересно)) на счёт того,что это стратегический запас-тоже очень надеюсь! я набрала 8 кг! учитывая,что когда взвешивалась была как водяной))) на счёт пью и не напиваюсь-такая же тема! уже даже некуда пить!места во мне нет,но такая жадность на воду! кстати,когда я себя ограничивала в 2 дня в питье-перетерпишь эту жажду и как-то не хочется даже! я фрукт съедала кислый и легче становилось! много пить конечно не стоит,1,5 литра мне разрешили,а мама моя говорит,что на почки сильная накрузка,чтоб я ограничивала себя!от таких запретов пить хочется ещё больше!!!))
виста вне форума  
Old 13.12.2011, 16:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооой,твои бы слова,да Богу в уши)))) у меня на ногах и попе по моему жир!ноги жирненькие такие стали))) и сиськи начали расти! вчера увидела прозрачную каплю из соска!сегодня уже прямо не одна! прозрачненькие такие))) так интересно)) на счёт того,что это стратегический запас-тоже очень надеюсь! я набрала 8 кг! учитывая,что когда взвешивалась была как водяной))) на счёт пью и не напиваюсь-такая же тема! уже даже некуда пить!места во мне нет,но такая жадность на воду! кстати,когда я себя ограничивала в 2 дня в питье-перетерпишь эту жажду и как-то не хочется даже! я фрукт съедала кислый и легче становилось! много пить конечно не стоит,1,5 литра мне разрешили,а мама моя говорит,что на почки сильная накрузка,чтоб я ограничивала себя!от таких запретов пить хочется ещё больше!!!))
Вот от последней фразы я и думаю самое главное избавиться. Кстати после кесарева не дают пить (не знаю честно говоря причину есть же памперсы в конце концов если они боятся что вставать будут, тем более в нашем списке на кесарево памперсы идут аж 3 шт-может вместо прокладок на первое время????)а пить очень хочется то в том же замечательном списке стоит -лимон, типа когда его полижешь то пить не будет хотеться( врачи так предпологают, в деле не пробовала -не скажу, но выходит есть такая метода)
Не ну пить ведро воды я б конечно не стала тоже-все в разумных переделах-но и капли считать только себя нервировать
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ва пить очень хочется то в том же замечательном списке стоит -лимон, типа когда его полижешь то пить не будет хотеться( врачи так предпологают, в деле не пробовала -не скажу, но выходит есть такая метода)
Не ну пить ведро воды я б конечно не стала тоже-все в разумных переделах-но и капли считать только себя нервировать
от лимона слюни как сумашедшие текут))) может ими и напиваться надо?)))
виста вне форума  
Old 13.12.2011, 16:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

новеньким девочкам привет!!! прямо февральский цветник))))))))
виста вне форума  
Old 13.12.2011, 16:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После наркоза пить не давали достаточно долго, правда разрешалось полоскать рот. А после капельниц так пи-пи хочется я лежала и думала меня разорвёт... но это не после КС, но полосная операция.
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
После наркоза пить не давали достаточно долго, правда разрешалось полоскать рот. А после капельниц так пи-пи хочется я лежала и думала меня разорвёт... но это не после КС, но полосная операция.
А у меня в июле была полостная операция когда яичник удаляли правда наркоз был эпидуральный, а не общий, про пить ничего не говорили, привезли после опреации я попила. Знаю что при общем некоторых рвет, хотя за мои 12 наркозов и такого не наболюдалось . А вот насчет пи-пи почему то не помню- у меня ног "не было" еще сутки почти, наверное я не ходила пи-пи. Потом пришел утром муж (18 часов после операции получается) и отнес нас в туалет
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

=) когда муж относит пи-пи это круто. А мне катетор пришлось ставить. тож большой опыт наркозов, правда эпидуралки не было =)
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
=) когда муж относит пи-пи это круто. А мне катетор пришлось ставить. тож большой опыт наркозов, правда эпидуралки не было =)
Честно говоря эпидуралка понравилась больше всех наркозов. Эффект присутствия на операции+отходняка никакого+ отключенная часть не болит и не беспокоит, да еще и вливают обезбаливающие в спину, так вообще красота.
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря эпидуралка понравилась больше всех наркозов. Эффект присутствия на операции+отходняка никакого+ отключенная часть не болит и не беспокоит, да еще и вливают обезбаливающие в спину, так вообще красота.
дааа! я смотрю ты отважная))эффект присутствия на операции))) экстриалка) про эпидуралку слышалаЮ,что некоторые после ней стали инвалидами(((((( мм в сторону и повреждён спинной нерв! так это?
виста вне форума  
Old 13.12.2011, 17:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
дааа! я смотрю ты отважная))эффект присутствия на операции))) экстриалка) про эпидуралку слышалаЮ,что некоторые после ней стали инвалидами(((((( мм в сторону и повреждён спинной нерв! так это?
Это из области фантастики вообще то. Но и от гриппа становятся инвалидами с такой же частотой как после эпидуралки и из наркоза не выходят помирают гораздо чаще. Не стоит верить слухам . там есть побочка о которой предупреждают- мурашки в ногах и временная потеря чувствительности некоторых зон ног в течении месяца. Но так это же обратимо, и далеко не у всех такое. А экстрималка.... просто у меня была же 9 неделя беременности наркоз при которой общий противопоказан, в связи с тем что используются препараты запрещенные( именно 100%) противопоказанные до 12 недели Б. Да и в операцию были использованы многие препараты запрещенные во время Б. Я сначала сама перетряхнула интернет по этому поводу, а потом консультировалась по каждому препарату и его последствиях для Б у 4 врачей -вот они мне и объясняли как и куда смотреть чтоб понять можно ли использовать при Б те или иные препараты с маркировкой -запрещены во время Б
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 19:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз

Это в 30 неделек 113 см

.
Клёвый пузёныш, бааальшой, как ты его такая худенькая носишь?))))
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2011, 21:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Видимо все зависит от наркоза. Меня после эпидуралки заставляли пить насильно, сказали,что надо как минимум литр выпить
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 21:03
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Отнесла на работу декрет, особо не удивлись, правда сказали,что я обманщица, так как обещала выйти на работу как только дочку в сад устрою
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Клёвый пузёныш, бааальшой, как ты его такая худенькая носишь?))))
Это в сравнении с пузом я небольшая- если что у меня в бедрах сейчас 48 полный размер, а последние Б джинсы на зиму- правда с учетом колгот купила 50 !!!размера. И грудь размера 80 Е!!! Так что фото не совсем корректоно передает истенный размер. А вообще даже не смотря на не маленькие размеры меня все равно похожа на чупа-чупс на ножках. ( эх наверное не зря меня назвал поганый мальчик тетя-бегимот) я что то сегодня пригляделась к себе с утра в шубе то, надо замерить, но думаю 150 см в обхвате будет
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Отнесла на работу декрет, особо не удивлись, правда сказали,что я обманщица, так как обещала выйти на работу как только дочку в сад устрою
Не расстраивайся все равно же на твоем месте кто то работает- вот он то рад будет точно
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся все равно же на твоем месте кто то работает- вот он то рад будет точно
Так я и не расстраиваюсь, да и на мое место никого не брали - там полотдела сократили. Я думаю, что если бы я вышла, то меня бы тоже сократили бы, а так декретные хорошие заплатят и стаж идет.
Я по поводу этой работы не расстраиваюсь, так как возвращатся туда не хочу, если уж решуть потом работать опять, то буду новую искать. Не нравится мне отношение руководства здесь...
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 22:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беремняшечки а у вас косточки(таз)болит???Просто у меня так болит таз и лобковая косочка что просто пипец!!!!(((
22Катя27 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Беремняшечки а у вас косточки(таз)болит???Просто у меня так болит таз и лобковая косочка что просто пипец!!!!(((
У меня лобковая кость болит, не постоянно, но часто
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема