|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ооой,твои бы слова,да Богу в уши)))) у меня на ногах и попе по моему жир!ноги жирненькие такие стали))) и сиськи начали расти! вчера увидела прозрачную каплю из соска!сегодня уже прямо не одна! прозрачненькие такие))) так интересно)) на счёт того,что это стратегический запас-тоже очень надеюсь! я набрала 8 кг! учитывая,что когда взвешивалась была как водяной))) на счёт пью и не напиваюсь-такая же тема! уже даже некуда пить!места во мне нет,но такая жадность на воду! кстати,когда я себя ограничивала в 2 дня в питье-перетерпишь эту жажду и как-то не хочется даже! я фрукт съедала кислый и легче становилось! много пить конечно не стоит,1,5 литра мне разрешили,а мама моя говорит,что на почки сильная накрузка,чтоб я ограничивала себя!от таких запретов пить хочется ещё больше!!!))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ну пить ведро воды я б конечно не стала тоже-все в разумных переделах-но и капли считать только себя нервировать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После наркоза пить не давали достаточно долго, правда разрешалось полоскать рот. А после капельниц так пи-пи хочется я лежала и думала меня разорвёт... но это не после КС, но полосная операция.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вот насчет пи-пи почему то не помню- у меня ног "не было" еще сутки почти, наверное я не ходила пи-пи. Потом пришел утром муж (18 часов после операции получается) и отнес нас в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Честно говоря эпидуралка понравилась больше всех наркозов. Эффект присутствия на операции+отходняка никакого+ отключенная часть не болит и не беспокоит, да еще и вливают обезбаливающие в спину, так вообще красота.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
дааа! я смотрю ты отважная))эффект присутствия на операции))) экстриалка) про эпидуралку слышалаЮ,что некоторые после ней стали инвалидами(((((( мм в сторону и повреждён спинной нерв! так это?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это из области фантастики вообще то. Но и от гриппа становятся инвалидами с такой же частотой как после эпидуралки и из наркоза не выходят помирают гораздо чаще. Не стоит верить слухам . там есть побочка о которой предупреждают- мурашки в ногах и временная потеря чувствительности некоторых зон ног в течении месяца. Но так это же обратимо, и далеко не у всех такое. А экстрималка.... просто у меня была же 9 неделя беременности наркоз при которой общий противопоказан, в связи с тем что используются препараты запрещенные( именно 100%) противопоказанные до 12 недели Б. Да и в операцию были использованы многие препараты запрещенные во время Б. Я сначала сама перетряхнула интернет по этому поводу, а потом консультировалась по каждому препарату и его последствиях для Б у 4 врачей -вот они мне и объясняли как и куда смотреть чтоб понять можно ли использовать при Б те или иные препараты с маркировкой -запрещены во время Б
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это в сравнении с пузом я небольшая- если что у меня в бедрах сейчас 48 полный размер, а последние Б джинсы на зиму- правда с учетом колгот купила 50 !!!размера. И грудь размера 80 Е!!! Так что фото не совсем корректоно передает истенный размер. А вообще даже не смотря на не маленькие размеры меня все равно похожа на чупа-чупс на ножках. ( эх наверное не зря меня назвал поганый мальчик тетя-бегимот) я что то сегодня пригляделась к себе с утра в шубе то, надо замерить, но думаю 150 см в обхвате будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я по поводу этой работы не расстраиваюсь, так как возвращатся туда не хочу, если уж решуть потом работать опять, то буду новую искать. Не нравится мне отношение руководства здесь... |
|
|
|