Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 17:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет Всем , уходила гулять опять вас не перечитать , болтушечки.
У нас тоже демары покупала по 800 руб
вот здесь покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но мы хоть их и купили но в коляске гулять ходим не в них у нас 20 размер но они нам велики даже на носок., дома нам отдали сандалики ортопедические . но фирмы дорогой где то по 2500 одна пара они специальны из серии первые шаги, но если бы не отдали купила бы простые., так как старшая выросла на простых боссоножках наших российских, в таких начинать ходить нельзя, это носочки пинетки, ножка не зафискирована, должен быть высокий подъем, стелька специальная. У нас такие тоже есть,в них мы ползали и иногда вставали, но я им уже одеваю сандалики так как уже пытаются ходить.
Машеньку с даточкой!!!!
так ходунов то особо у нас нет есче)))
во сходим к ортопеду посмотирим чаво скажет про сандали..потому что до этого когда были сказал что не всем деткам нуна ортопедическая обувь..некотором наоборот лучше просто ножками топать..да и если нет оказаний то можно в обычных сандалях топтаться
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
УРОТРОПИН во!!!!!!!!!!!!!!!! точно!

в новых сапожках
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 17:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так ходунов то особо у нас нет есче)))
во сходим к ортопеду посмотирим чаво скажет про сандали..потому что до этого когда были сказал что не всем деткам нуна ортопедическая обувь..некотором наоборот лучше просто ножками топать..да и если нет оказаний то можно в обычных сандалях топтаться
нам врачи сказали, пока ходить не станет - обувь не одевать. Больше ползайте
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

в новых сапожках
ну ваще отпад сапожки) Максику видно нравятся
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
нам врачи сказали, пока ходить не станет - обувь не одевать. Больше ползайте
правильно сказал..какой смысл ползать в сандалях))))
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

в новых сапожках
класс!
моя тож сегодня "убиралась" в своем шкафу
надо идти жрать готовить....
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в новых сапожках
моднявый
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Макс суперский как всегда)))
с обновкой!!!

мне тоже надо приготовить что-то
знать бы что.....
ничего не доставала из морозилки я че-то.... профукала это дело
чем мужа кормить хз
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 17:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ваще отпад сапожки) Максику видно нравятся

правильно сказал..какой смысл ползать в сандалях))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
класс!
моя тож сегодня "убиралась" в своем шкафу
надо идти жрать готовить....
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
моднявый
Цитата:
с обновкой!!!

знать бы что.....
чем мужа кормить хз
Пасибки!!!
Ага нравятся уже погрыз их
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 17:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Макс моднявый ваще)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

млин...я наелась спагетти...и помидорку.....и мну ща стошнит нах((((((((
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

спасибки!!!

бедняжка(((
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в новых сапожках
ах, и сапоги и сапогиноситель просто супер
Цитата:
с обновкой!!!

знать бы что.....
чем мужа кормить хз
картофан подажарь с луком, с чесноком!
и огурчики соленые если есть, мняка, мой бы от счастья уписался
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нету соленых огурцов и ваще ниче нету
картошка есть
лук есть
грибы не успею сварить
ваще ниче не успею
скоро обещал прикатить((( лан пойду че-нить намудрю
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да блин....ниче есть толком не могу.....запах еды чувствую и все(((((((
а уж если это запах СУПОВ или щей бляяяяяяяяяя всеееее труба))
единственное что еще ниче...так это мандарины.....но вчра вечером они тоже..както.....не ооч хотели дружить со мной)))но я улеглась спать и сказала себе....даже если мну будет тошнить мне похрен))Я сплю!!!)))и вставать мне лень))))
а ща чет блин)))голодно както))на мандаринах)))))пошла сделала спагетти тоооненькие...и помидорки порезала посолила))вкусно....но блин...не надолго))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
денег нисколько))) покупаешь роутер вайфаевский вставляешь шнур от соего инета и паролишь чтобы никто из соседей не лазил и усе готово))) у меня так стоит...а то шнуры заколебали)
такие вы простые я не могу. денег грит нисколько ПОКУПАЕШЬ роутер !!! он еще денег стоит вообще то, Нюта вещи продает, а вы ей предлагаете его купить. вы соизмеряйте свои возможности и Нютины на данный момент, вот наладятся у неё к весне финансовые дела и купит всё.

оооо...забыла рассказать нам еще сказали коврик надыбать с камешками и ходить по нему детю надо
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

коврикс камушками?????????????? не слышала ап таком! как хоть выглядит то?
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2011, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воооот
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 17:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
забыла написать,моя забывается и подоооолгу без рук стоит,а вчера шажок даже сделала,вообще без рук и без поддержки ,прикиньте?!!!!!!!!!!

с первым шажочком!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тоже так, токо стоит не подолгу а по минуте всего и потом на попу бууух и ржет
и так по стописят раз
какая умничка Алинка
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а нам места не хватает...я ему говорила кровать 160 см покупать,а он уперся 140 хватит. Димыч ночью висит на сисе постоянно,я его ессно кладу посредине,так он вошкается пол ночи,куда то ползет,может встать на ноги и стоять раскачиваться,вот наш папа и сбежал, не высыпается он...и не может спать на боку,только на спине,у него 2 грыжи. Он тут в субботу попробовал вернуться,так пол ночи не спал,для меня то уже состояние зомби норма,а он никак не привыкнет
мы можем на кровате, вернее диване вчетвером спать)))а мужа и танком не разбудишь
Цитата:
Ксю воть
клёвые какие!!!!!
нигде таких не видела
Цитата:
блин моя погуляла, выклянчила у подруги набор посудки детский, вот жешь цыганский ребенок
счас глянула ее куртку напредмет постирать -не постирать, пипец, она видимо на жопе каталась
весь подклад грязные и местами аж протерся
пипец
чуть не пришибла ее
я то рассчитывала хотяб на пару лет эту куртку
видимо нет
или на след год новую покупать или заносит ее за два года так что алинке ниче не останется
едрить - во возраст начинается - счас одежа на ней гореть будет
да, Нют, они по горкам себе все штаны могут протереть...так что катайтесь только на ледянках
Цитата:

ты записывай, Ульяна вырастет почитает чего отчибучивала))))

я почти все знаю че говорила...
шла муха абазай и купила амасай..во

или как дам по ёбу или что в детском саду вода из крана течет как у Люси(тетя моя) самогонка

Цитата:
моя говорить о ипучие лепестки.........

Цитата:
девки как я хочу одеть отпадное платье, каблуки, прическу, шубку и куда нить пойти в красивое место - попить коктели и потанцевать, аааааааа
ща мой мозг лопнет
я тоже так хочу!!!!не тереби душу))))))))))
Цитата:

в новых сапожках
модный какой!!!!красивые сапожки)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

бедненькая!!!ещё пару неделек и тошнотики должны отпустить
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ах, и сапоги и сапогиноситель просто супер

картофан подажарь с луком, с чесноком!
и огурчики соленые если есть, мняка, мой бы от счастья уписался
пасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

с первым шажочком!!!!!!!!!!!

какая умничка Алинка

мы можем на кровате, вернее диване вчетвером спать)))а мужа и танком не разбудишь

клёвые какие!!!!!
нигде таких не видела

да, Нют, они по горкам себе все штаны могут протереть...так что катайтесь только на ледянках

я тоже так хочу!!!!не тереби душу))))))))))

модный какой!!!!красивые сапожки)))

бедненькая!!!ещё пару неделек и тошнотики должны отпустить
спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема