![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не тереблю, я так хотюю счас Юлины туфли придут и буду ходить токо шубки нет а в пухане и платье на каблуках не оденешь да и сапог нет токо гавнодавы лан, мама спросила че дедушке морозу мне принести на нг типо он может мне мультиварку принести, но я сказала пусть деньгу принесет у меня сапог нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сразу,как получила свидетельство,насте 5дней было встала в электронную очередь а птом вот....поехала в окружное управление...и там официально еще раз отметилась терь жду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала мне ноут нада купить ![]() Цитата:
я не ходила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие интересные штучки!!!!и очень полезные!!!
а как узнать какие имеенно нужно для нашего возраста?? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена никого не слушай говорят надо ехать туда
если в электронную очередь встал и доки не отвез - отправт в архив какой-то и потом очередь будет отодвигаться мой ника кне доедет ((( и какие доки я не знаю(( нам в саду сказали какую-то справку дадут т.е ваще я ничо не пониме надо звонить наверно туда а куда? хз карочи у нас такие коврики были когда мы с ульянкой ходили на развивашки они такие клевые по ним так приятно ходить )))))))))) в резиновыми пупрышками особенно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а голова дырявая, никак не узнаю куда доки везти ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фиксировать ножку им надо не из-за плоскостопия, а из-за того что у детей еще хрупкие соединительные косточки , и высокую твердую обувь нужно носить обязательно, что стопа была фиксирована. просто тебе и мне со старшими крупно повезло. Но я когда моя пошла я одевала ей высокие ботинки, всегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() надо срочно везти.....там даже нашей очереди нет уже на сайте((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не отвезла ЛЕн
Люд я не буду с тобой спорить повезло так повезло мыскует - это тонус это не хрупкие кости надо делать массаж вот и все твое дело - одевай сандали я не одеваю ![]() |
![]() |