![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, я думаю, там имеется в виду растительное масло.
Ну, вот, мама говорит, что не будут нам ту квартиру покупать... 5 этаж, будет холодно и тд и тп. Головоломка началась. Я так и знала, что всё это очередной чёс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кашку надеюсь с одного раза не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про детей конечно странные они, как будто вы им рожали ![]() Том, не переживай, может оно к лучшему у нас на верхних этажах очень холодно, у нас первый этаж, угловая квартира-намного теплее, правда в этом году топят плохо сволочи-я мерзну! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, наоборот, мечта осталась!!!
Ань, а я законченная эгоистка, вот честно, меня прям бесит когда он с пацанами пиво пьет после работы, а я дома сижу. Приходится стиснуть зубы и терпеть)))))) А насчет доверия-раньше на все 100 доверяла, но после определенной ситуации везде подвох вижу. Видимо подорвал мне психику мой суженный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего она не пропала, значит будет другой вариант
![]() Цитата:
девочки пирог на подходе, готовим чай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девочки, у Кирюши температура 37,2. С чего блин не понятно, соплей нет, кашля тоже, на ушки надавила -не болят. Вот думаю может на массаже простыла, там в кабинете прохладно! И как завтра идти или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот что-то распереживалась. В прошлый раз нам невролог не хотела давать разрешение на прививку потому что Кир сам не садится. Через 2 недели опять на прививку, а садиться мы и не думаем(((( |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ого, у вас прививку разрешают делать, если невролог даст добро!? а при чём тут сидеть и прививку по расписанию делать ![]() угощаемся, ещё горячий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот это вкусняяяшка)))
Да вот когда пришли в тот раз прививку делать, к зав отделения, она спрашивает - сам садится? Говорю - нет. Она отвечает - значит нужно сходить к неврологу, узнать даст ли она добро на прививку. Так неохотно, но дала. Вот я теперь в потеряшках ![]() |
![]() |