Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 19:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Иногда у меня просыпается желание идти дальше учиться
Мы завтра к кардиологу идём
Муж собрался летом в отпуск ехать.. без нас сказал отдохнуть от нас хочет
зачем к кардиологу?
вот это ваш папа выдал, я бы своему предложила бы с ребенком посидеть, чтобы я отдохнуть съездила
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, я думаю, там имеется в виду растительное масло.
Ну, вот, мама говорит, что не будут нам ту квартиру покупать... 5 этаж, будет холодно и тд и тп. Головоломка началась. Я так и знала, что всё это очередной чёс.
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 19:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Ни фига себе
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маришка, сильно не переживай, я тут маме Киру оставила, так она сметанки дала покушать. Я не стала с ней ругаться, с дочей все хорошо. Да и сыночку твоему уже не 3 месяца, просто не приятно что они тебя не послушали, но я думаю что они из лучших побуждений, они уже пожилые и считают что знают лучше, просто спокойно им объясни, что если хотят видеть Диму пусть делают как ты просишь.
А на счет называют ты с ними не ругайся, мой дедушка вообще Киру мальчиком называет, я сначала бесилась, а сейчас внимания на них всех не обращаю, пусть называют как хотят, с нами она чаще и думаю не сможет привыкнуть к тому как они ее зовут.
А почему мальчиком называет?
А про кашку надеюсь с одного раза не страшно про имя там у бабушки принцип,она хотела,что бы мы назвали ребенка Александр или Кирилл. да и вообще с моим мнением там не считаются а про то что у них прпанкк будет мы сказали им только в феврале и вообще они не хотели,что бы мы когда–нибудь детей рожали
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем к кардиологу?
вот это ваш папа выдал, я бы своему предложила бы с ребенком посидеть, чтобы я отдохнуть съездила
На осмотр,который в 6 месяцев,да и у нас последние два месяца шумы юыли,неонатолог гоаорила
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ни фига себе
Ага говорит устал не высыпаться,на работе устает,а тут ещё мой диплом и с ребенком сидеть надо.. А то что я тоже не отдыхаю видимо не понятно...
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
А почему мальчиком называет?
А про кашку надеюсь с одного раза не страшно про имя там у бабушки принцип,она хотела,что бы мы назвали ребенка Александр или Кирилл. да и вообще с моим мнением там не считаются а про то что у них прпанкк будет мы сказали им только в феврале и вообще они не хотели,что бы мы когда–нибудь детей рожали
не знаю, такие у моего дедушки шутки, у нас тоже имя Кира никому не нравится, ну и ладно, мне все равно!
а про детей конечно странные они, как будто вы им рожали

Том, не переживай, может оно к лучшему у нас на верхних этажах очень холодно, у нас первый этаж, угловая квартира-намного теплее, правда в этом году топят плохо сволочи-я мерзну!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, такие у моего дедушки шутки, у нас тоже имя Кира никому не нравится, ну и ладно, мне все равно!
а про детей конечно странные они, как будто вы им рожали

Том, не переживай, может оно к лучшему у нас на верхних этажах очень холодно, у нас первый этаж, угловая квартира-намного теплее, правда в этом году топят плохо сволочи-я мерзну!
Да у них какие то свои тараканы
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки можете закидать меня тапками , но муж два раза в год без меня отдыхает, я даже и не капельки не в обиде, считаю, что так мы и соскучиться успеваем, да и доверяю ему на все 100%
Нюсенька вне форума  
Old 13.12.2011, 19:51
Tомочка
Мама-чайник

Да, Крис, ты права, наверное... но грустно теперь... мечта пропала...
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 20:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, наоборот, мечта осталась!!!

Ань, а я законченная эгоистка, вот честно, меня прям бесит когда он с пацанами пиво пьет после работы, а я дома сижу. Приходится стиснуть зубы и терпеть)))))) А насчет доверия-раньше на все 100 доверяла, но после определенной ситуации везде подвох вижу. Видимо подорвал мне психику мой суженный!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 20:11
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Крис, ты права, наверное... но грустно теперь... мечта пропала...
ничего она не пропала, значит будет другой вариант

Цитата:
Том, наоборот, мечта осталась!!!

Ань, а я законченная эгоистка, вот честно, меня прям бесит когда он с пацанами пиво пьет после работы, а я дома сижу. Приходится стиснуть зубы и терпеть)))))) А насчет доверия-раньше на все 100 доверяла, но после определенной ситуации везде подвох вижу. Видимо подорвал мне психику мой суженный!
ну Кристин, если б мой где-то косякнул, то тоже бы доверие пропала, пока замечен не был, а еще у моего пятница встреча с мужиками, кальян-горячительные напитки, очень редко, но на диско могут сходить и пусть тусит, главное что мне тоже не запрещал, но т.к. ребёнок сейчас, то у меня главное правило, помыл его и может ехать тусить!!!

девочки пирог на подходе, готовим чай
Нюсенька вне форума  
Old 13.12.2011, 20:26
Tомочка
Мама-чайник

Сейчас приготовлю) А я рис сварила, мясо тушу...
Я бы не отпустила своего, я тоже эгоистка редкостная)
Ань, а вместе вы отдыхаете?
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 20:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Том, все больше замечаю что мы с тобой похожи

Девочки, у Кирюши температура 37,2. С чего блин не понятно, соплей нет, кашля тоже, на ушки надавила -не болят.
Вот думаю может на массаже простыла, там в кабинете прохладно! И как завтра идти или нет
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 20:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
.
начали мы с 1,5 месяцев.баню топим всегда жаркую.в парилке постелили толстый кусок поролона, на него чистую пеленку.воды сделали 2 таза.в одной нормаьной купальной температуры, в другой прохладная(30 примерно градусов).приносим в баню дочу, кладем ее в парилку на полок, на матрасик. поливаем водичкой, как только покраснеют щечки, я ее легонько похлопываю распаренным веничком(чуть-чуть). потом обмыливаю ее, массажирую махровой рукавичкой.как только начинает похныкивать, выносим в моечную и обливаем прохладной водой.
одной неудобно, мы всегда с папой вдвоем ее моем.ей сразу в бане понравилось, общее пребывание сначала было минуты три, сейчас минут 10 реже 15. самое главное не держать там ребенка насильно, если ребенку не нравится он сообщит об этом. даже если прошло всего пара минут и доча начала плакать-сразу выносим.сейчас в парилке доча лежит несколько минут на спине, потом мы ей помогаем перевернуться и лежит на пузе.
А как потом домой переносите? укутываете в полотенце?
Цитата:
Девочки всем привет!! Видимо всетакт накормили его кашей.. Я в шоке.. А мужу сказала,что ребенок туда больше не поедет... Ну и с именем всё таже песня я говорю Дима,а мне нет Митя,к нас язык не поаорачивается его так называть.. И ещё сказали,что я злая что рнбенка отучаю спать со мпой и ложу его в кроватку,, ему тепло надо,а я не даю ему спать с нами..
мда.....ну это у старшего поколения так....мне все мои говорят мясо пора давать Максу и творог. я не согласна, обижаются...
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну Кристин, если б мой где-то косякнул, то тоже бы доверие пропала, пока замечен не был, а еще у моего пятница встреча с мужиками, кальян-горячительные напитки, очень редко, но на диско могут сходить и пусть тусит, главное что мне тоже не запрещал, но т.к. ребёнок сейчас, то у меня главное правило, помыл его и может ехать тусить!!!

девочки пирог на подходе, готовим чай
эх, я бы не смогла своего отпустить....доверяю то доверяю, но гулять вместе и не гулять тоже вместе....даже не могу объяснить почему так
августинка вне форума  
Old 13.12.2011, 20:45
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Всем привет, Девочки. за инет только недавно заплатила, весь день не работал.
хотела спросить, кто компоты дает, вы только из сухофруктов даете? а что если я яблочный сварю?можно?
августинка вне форума  
Old 13.12.2011, 20:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какой хитрый муж))) а ты предложи ему отпустить тебя одну потом отдохнуть)) пусть с ребенком побудет)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки можете закидать меня тапками , но муж два раза в год без меня отдыхает, я даже и не капельки не в обиде, считаю, что так мы и соскучиться успеваем, да и доверяю ему на все 100%
чего закидывать-то? я бы своего тоже отпускала, но он один не хочет((( уже замучал - в клуб тянет, а я не хочу((( а меня одну он раньше везде отпускал, пока я не вычудила))))))) теперь фиг мне, а не отдых без него))))

Цитата:
Том, все больше замечаю что мы с тобой похожи

Девочки, у Кирюши температура 37,2. С чего блин не понятно, соплей нет, кашля тоже, на ушки надавила -не болят.
Вот думаю может на массаже простыла, там в кабинете прохладно! И как завтра идти или нет
Кристина, может просто дома перегрелась?

Я вот что-то распереживалась. В прошлый раз нам невролог не хотела давать разрешение на прививку потому что Кир сам не садится. Через 2 недели опять на прививку, а садиться мы и не думаем((((
chinchilla вне форума  
Old 13.12.2011, 21:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да отдыхаем вместе, обязательно, и меня отпускал с подругой отдыхать, в Грецию не успели слетать, то я теперь она , потом вместе с детками уже поедем!!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Всем привет, Девочки. за инет только недавно заплатила, весь день не работал.
хотела спросить, кто компоты дает, вы только из сухофруктов даете? а что если я яблочный сварю?можно?
я тут варила компот: яблоко, крыжовник и слива+немного сахара, пошёл на ура!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
чего закидывать-то? я бы своего тоже отпускала, но он один не хочет((( уже замучал - в клуб тянет, а я не хочу((( а меня одну он раньше везде отпускал, пока я не вычудила))))))) теперь фиг мне, а не отдых без него))))

Я вот что-то распереживалась. В прошлый раз нам невролог не хотела давать разрешение на прививку потому что Кир сам не садится. Через 2 недели опять на прививку, а садиться мы и не думаем((((
ах Настя хулиганка
ого, у вас прививку разрешают делать, если невролог даст добро!? а при чём тут сидеть и прививку по расписанию делать

угощаемся, ещё горячий
Нюсенька вне форума  
Old 13.12.2011, 21:17
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, тогда завтра попробуем))))ммммммммм....какую вкуснятину ты испекла, это что?
августинка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, вот это вкусняяяшка)))
Да вот когда пришли в тот раз прививку делать, к зав отделения, она спрашивает - сам садится? Говорю - нет. Она отвечает - значит нужно сходить к неврологу, узнать даст ли она добро на прививку. Так неохотно, но дала.
Вот я теперь в потеряшках
chinchilla вне форума  
Закрытая тема