![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!! Я что то всё никак до форума дойти не могу. С нашим графиком это проблематично
![]() Прочитала вас-смотрю многие простудились. Поправляйтесь поскорее ![]() ![]() Лиля с прибавочкой вас хорошей ![]() ![]() ![]() А мы на выходных обновляли гардероб нашим деткам. Тонечке такой красивишный конверт купили. Платьишко на НГ. Ну и на повседневку. Вообщем отрывалась я по полной за эти 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже в воскресенье ездили в детский магазин. ![]() Что-то я Мерризы очкую теперь покупать из-за этой Фукусимы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом к врачу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А почему такая срочность?Что то действительно серьезное?Ты когда поднимаешь ребенка на весу и держишь его подмышки,он спинку сильно выгибает?А ручки с ножками у нас тоже по разному,то расслабленны,то напряжены и нам врач сказала,что у нас пока показаний к массажу нет,что у нас общий тонус новорожденного,а в 3 месяца видно будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки! А вы когда пойдете? Вам ведь тоже уже третий месяц..
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы иногда после сна на животе прогибаем спинку.. Но мне кажется он просто пытается кувыркнутся набок... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тож 62 великоват ) но мы все равно его носим ))) дабы мне не нравится что 56 нам писюн придавливает... Там итак памперс.. Пусть уж свобода будет ))) а бодики, которые 54-60 рост мы использоваем в виде кофточек ) внизу не застегиваю )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Решать тебе,но я бы после трех делать начала.Лечебные массажи раньше трех не делают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() все по-разному говорят.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки напишите пожалуйста каких надо пройти специалистов и узи чего надо сделать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |