![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня подружка на узи сходила и ей вместо 11 недели с уверенностью поставили 14,т.е. у нее в сентябре М сквозь Б шли, и ПДР теперь на 11июня,а у нее самой 13-го, а у меня 15
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусь, тебя с подарочком, муж молодец, за ранее побеспокоился о подарке!!! рада за сынульку, что твои старания не зря прошли и он остался довольным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ни разу травку не покупала...как она вообще, тепленькая? а изнутри такая же пуффыстая? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а в кредите нам отказали!!! мы огорченны не то слово( насчет садика только сегодня готова регистрация муш не смог доехать Пензина нет( Завтра муШ заПерет и я стартуЙу в комииссиЙу показываЙу им что я почти москвичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только п человек пыл шивой и здоровый Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик какой классный!!! весело там у Вас пыло))) молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Маш, чтобы все обошлосьи человек нашелся живой и здоровый. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в милиции его искали, мож задержан или в больницы звонили? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прикольно Настен, жалко, что в кредите отказали, вам на финансовое улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, но главное, чтобы химия помогла, а волосы потом отрастут. Подбодри её как нибудь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нормально ![]() Цитата:
искали, притом вчера не дожидаясь даже трех суток менты завели дело о пропаже человека и об угоне машины. Он армянин и у них очень большая и дружная семья, из-за этого они постоянно на связи, он в 12 дня перестал отвечать на оба своих телефона, а уже в 7 вечера они его искали по полной, подключили людей, просмотрели камеры по городу, последняя зафиксировала его машину в 11.33 в районе рынка Алмаза(это почти выезд из города), но на снимке виден только капот его машины и номера, а сколько там человек и вообще был ли он там еще не видно, по слухам очевидцев его видели именно возле этого рынка как он сажал троих в машину человек и все.....а я пол ночи не спала, Артур (наш друг) уже третью ночь не спит, а вчера даже плакал |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дедушку искали в озере, нашли на 9 вроде сутки. И так и осталось загадкой с ним самим что-то случилось или убили |
|
![]() |