Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 21:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь красивая!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже Вика в пижаме спит но наша от стирок села из 86 превратилась в 74))))) надо новую прикупить.....мы вечером погуляли у нас снегопад начался так красиво!!!! Вика хоть наигралась от души
мармышка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь красивая!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже Вика в пижаме спит но наша от стирок села из 86 превратилась в 74))))) надо новую прикупить.....мы вечером погуляли у нас снегопад начался так красиво!!!! Вика хоть наигралась от души
Спасибо, а у нас снегом и не пахнет, хотя морозно сегодня чуток. Это пижамка 92 и я надеюсь она не сядет, а вот этой же фирмы батнички и 86 великоват чуток, а 92 вообще большой, вот и пойми какой у нас размер...
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2011, 21:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!
Соскучилась я по вам!!!
У нас все хорошо ДР отметили по повной,Назару очень понравились индейцы в школе,куча подарков,куча впечатлений....у меня тоже,кстати муж меня поздравил с наступающим НГ подарил фотоопарат о котором я мечтала,только я такое на фотографировала что совсем качество плохое нужно мне хорошо под учится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.12.2011, 21:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света с посылочкой все классное Танюшка молодчинка!!!
Танюше и Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Саш не приятно но забей,да ну его тратить свои нервы!!
Маш пижама красивая да и Вовик прелесть!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.12.2011, 22:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня тоже возникло желание написать им "каку" какую-нибудь, но сдержалась.....
а я хотела съездить по тихому на встречу СП, забрать шмоточки для Вовы, просто мужа в это особо не посвящаю, дабы не нервировать , все бы прошло гладенько, но только то что бак с бензином у меня пустой я не сразу увидела, только когда пищать она начала, короче на обратном пути я заглохла и с собой ни копейки нет, пришлось звонить мужу, пока он собирался у меня машина все таки завелась и я докатилась последние метры до заправки, а туда уже с денежкой муж прискакал, пришлось рассекретится
а еще у нашего друга папа вчера пропал, уехал утром таксовать и до сих пор найти не могут, Кир сейчас поехал к нему(к другу Артуру), они все собираются,чтобы ехать в область искать, они сходили к какой-то бабке колдунье и она сказала что его в живых уже нет, а тело где-то в области, я конечно в это не верю, да и вообще мало кто верит, но сидеть на месте никто не хочет....
Офигеть, как страшно((( Только бы нашли живым и здоровым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот одна из новеньких пижамок, качество очень приятное и всего за 170 руб., а батнички чуток великоваты
Красивая
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Соскучилась я по вам!!!
У нас все хорошо ДР отметили по повной,Назару очень понравились индейцы в школе,куча подарков,куча впечатлений....у меня тоже,кстати муж меня поздравил с наступающим НГ подарил фотоопарат о котором я мечтала,только я такое на фотографировала что совсем качество плохое нужно мне хорошо под учится!!!
Поздравляю Назарку и тебя, Наташ, с подарочками!
Ничего - научишься скоро фоточки отпадные делать!
Девчата, а у меня подруге рожать на НГ, ПДР прям 31-го Надеюсь, все-таки, раньше родит, на праздники плохо рожать...Прям так волнуюсь, будто сама в РД собираюсь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2011, 22:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у меня подружка на узи сходила и ей вместо 11 недели с уверенностью поставили 14,т.е. у нее в сентябре М сквозь Б шли, и ПДР теперь на 11июня,а у нее самой 13-го, а у меня 15 правда наверняка раньше рожать станет у нее будет 2-ое кесарево
Европа вне форума  
Old 13.12.2011, 22:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Офигеть, как страшно((( Только бы нашли живым и здоровым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красивая

Девчата, а у меня подруге рожать на НГ, ПДР прям 31-го Надеюсь, все-таки, раньше родит, на праздники плохо рожать...Прям так волнуюсь, будто сама в РД собираюсь...
у нашего кума у жены тоже ПДР 28 декабря , невеста родится у нас, а я как-то спокойно к этому отношусь, все таки договаривались с врачом лично....
Натусь, тебя с подарочком, муж молодец, за ранее побеспокоился о подарке!!! рада за сынульку, что твои старания не зря прошли и он остался довольным
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2011, 22:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, спасибо тебе за ссылку,я давно уже связала, бусинки купить не могла ни как, а тут у мамы в гостях была и наковыряла, это на подарок нашему дружку и чуток поменьше для Вовчика
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2011, 22:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у меня подружка на узи сходила и ей вместо 11 недели с уверенностью поставили 14,т.е. у нее в сентябре М сквозь Б шли, и ПДР теперь на 11июня,а у нее самой 13-го, а у меня 15 правда наверняка раньше рожать станет у нее будет 2-ое кесарево
У моей подруги по универу тоже были месюки всю беременность!
Цитата:
Танюш, спасибо тебе за ссылку,я давно уже связала, бусинки купить не могла ни как, а тут у мамы в гостях была и наковыряла, это на подарок нашему дружку и чуток поменьше для Вовчика
Какая прелееесть! Умничка!
А я ни разу травку не покупала...как она вообще, тепленькая? а изнутри такая же пуффыстая?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.12.2011, 23:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги по универу тоже были месюки всю беременность!

Какая прелееесть! Умничка!
А я ни разу травку не покупала...как она вообще, тепленькая? а изнутри такая же пуффыстая?
я тоже впервые попробовала, тут она просто сверху нашивается, поэтому истинную теплоту я не узнаю, но по мне так вообще не греет а изнутри нет, намного меньше волосянок получилось
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2011, 01:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Красивая

подруШке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
какая красота! уютные такие!!! умница!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света с посылочкой! Обалденная! Танюшка - молодец!

Спасибо Настен! Сопли наши прошли. Мы и прививку вчера сделали? А вы в сад когда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На кредит вам! Хотя я не люблю их!

@
Спасип) и Вам на прививочку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в кредите нам отказали!!! мы огорченны не то слово(
насчет садика только сегодня готова регистрация
муш не смог доехать Пензина нет(
Завтра муШ заПерет и я стартуЙу в комииссиЙу показываЙу им что я почти москвичка звоним заведуЙущей а она пооПещала что звонит им и просит путёвку на Петеньку) ура!!!
Цитата:
У меня тоже возникло желание написать им "каку" какую-нибудь, но сдержалась.....
а я хотела съездить по тихому на встречу СП, забрать шмоточки для Вовы, просто мужа в это особо не посвящаю, дабы не на еще у нашего друга папа вчера пропал, уехал утром таксовать и до сих пор найти не могут, Кир сейчас поехал к нему(к другу Артуру), они все собираются,чтобы ехать в область искать, они сходили к какой-то бабке колдунье и она сказала что его в живых уже нет, а тело где-то в области, я конечно в это не верю, да и вообще мало кто верит, но сидеть на месте никто не хочет....
страашно как((( У меня когда муШ уходит таксовать я сильно волнуЙусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только п человек пыл шивой и здоровый
Цитата:
вот одна из новеньких пижамок, качество очень приятное и всего за 170 руб., а батнички чуток великоваты
ааа класнЙучая!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 02:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

моно я покашу последние куклы???

и сегодня сшила такого дедушку мороза на продашу) моШет кто и купит)

и еще одного десантника заказали но он не дошит

вот пока он такой
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 02:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие!!!
Соскучилась я по вам!!!

тортик какой классный!!! весело там у Вас пыло))) молодцы!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 02:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще сегодня узнала что у девочки моей которая проходила первый курс химиотерапии выпали волосы(((( так печально(
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 08:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Цитата:
а я хотела съездить по тихому на встречу СП, забрать шмоточки для Вовы, просто мужа в это особо не посвящаю, дабы не нервировать , все бы прошло гладенько, но только то что бак с бензином у меня пустой я не сразу увидела, только когда пищать она начала, короче на обратном пути я заглохла и с собой ни копейки нет, пришлось звонить мужу, пока он собирался у меня машина все таки завелась и я докатилась последние метры до заправки, а туда уже с денежкой муж прискакал, пришлось рассекретится
а еще у нашего друга папа вчера пропал, уехал утром таксовать и до сих пор найти не могут, Кир сейчас поехал к нему(к другу Артуру), они все собираются,чтобы ехать в область искать, они сходили к какой-то бабке колдунье и она сказала что его в живых уже нет, а тело где-то в области, я конечно в это не верю, да и вообще мало кто верит, но сидеть на месте никто не хочет....
КАк муж отреагировал натвою, секретную поездку?

Ой, Маш, чтобы все обошлосьи человек нашелся живой и здоровый. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в милиции его искали, мож задержан или в больницы звонили?

Цитата:
Здоровская!!! У нас пижамы детские 450-600руб.стоят

Цитата:
Привет мои хорошие!!!
Соскучилась я по вам!!!
Классно как!!! Итебя и сыночка с подарочками!!

Цитата:
Лучшеб раньше, на НГ врачи отмечать будут и ей мало внимания уделят.

Цитата:
Какие пусички!!! Милые пуфыстики!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
моно я покашу последние куклы???

и сегодня сшила такого дедушку мороза на продашу) моШет кто и купит)

и еще одного десантника заказали но он не дошит

вот пока он такой
Прикольно Настен, жалко, что в кредите отказали, вам на финансовое улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Winter вне форума  
Old 14.12.2011, 08:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а еще сегодня узнала что у девочки моей которая проходила первый курс химиотерапии выпали волосы(((( так печально(
Да уж, но главное, чтобы химия помогла, а волосы потом отрастут. Подбодри её как нибудь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 14.12.2011, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Настюш - куколки классные
Подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2011, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Бог чтоб лечение помогло
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
КАк муж отреагировал натвою, секретную поездку?
Нормально сказала что совсем забыла, оплачен то заказ давно, просто забрать...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, Маш, чтобы все обошлосьи человек нашелся живой и здоровый. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в милиции его искали, мож задержан или в больницы звонили?

искали, притом вчера не дожидаясь даже трех суток менты завели дело о пропаже человека и об угоне машины. Он армянин и у них очень большая и дружная семья, из-за этого они постоянно на связи, он в 12 дня перестал отвечать на оба своих телефона, а уже в 7 вечера они его искали по полной, подключили людей, просмотрели камеры по городу, последняя зафиксировала его машину в 11.33 в районе рынка Алмаза(это почти выезд из города), но на снимке виден только капот его машины и номера, а сколько там человек и вообще был ли он там еще не видно, по слухам очевидцев его видели именно возле этого рынка как он сажал троих в машину человек и все.....а я пол ночи не спала, Артур (наш друг) уже третью ночь не спит, а вчера даже плакал
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2011, 10:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Да Бог чтоб лечение помогло

Нормально сказала что совсем забыла, оплачен то заказ давно, просто забрать...

искали, притом вчера не дожидаясь даже трех суток менты завели дело о пропаже человека и об угоне машины. Он армянин и у них очень большая и дружная семья, из-за этого они постоянно на связи, он в 12 дня перестал отвечать на оба своих телефона, а уже в 7 вечера они его искали по полной, подключили людей, просмотрели камеры по городу, последняя зафиксировала его машину в 11.33 в районе рынка Алмаза(это почти выезд из города), но на снимке виден только капот его машины и номера, а сколько там человек и вообще был ли он там еще не видно, по слухам очевидцев его видели именно возле этого рынка как он сажал троих в машину человек и все.....а я пол ночи не спала, Артур (наш друг) уже третью ночь не спит, а вчера даже плакал
страшно это все.
У меня дедушку искали в озере, нашли на 9 вроде сутки. И так и осталось загадкой с ним самим что-то случилось или убили
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 10:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
страшно это все.
У меня дедушку искали в озере, нашли на 9 вроде сутки. И так и осталось загадкой с ним самим что-то случилось или убили
Ужас!!! а как поняли что он в озере?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема