Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 21:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Какой архив, там же присылают письмо с подтверждением, и статус присваивают. и номер индивидуальный по нему ты можешь остлеживать очередь. уменя пока не было изменений по очереди , а прошло уже 10 месяцев, единственное что я ездила возила удостоверение многодетной семьи.. чтоб право первоочередности подтвердить
тама так и написано если доки в 30 дней не предоставишь то в архив
а если после 30 дней принесёшь то изымут из архива
у мя тож статус не изменился
Мирная вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тута язачиталась апрелят с дебатами про горшок..зовут Анна,живет в Москве,сын Дима,а что за группа то у вас тама?а то мож мне тоже надо
ВКонтакте группа, как запасной аэродром , когда пузяка не работает)))
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тута язачиталась апрелят с дебатами про горшок..зовут Анна,живет в Москве,сын Дима,а что за группа то у вас тама?а то мож мне тоже надо
а чё с горшком
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну надо приучать или нет сейчас,мне лень,мне старших хватило...после года как потеплеет так и начну приучать,если приучать то надо забыть про памперсы,а так смысла нет
tlv1977 вне форума  
Old 13.12.2011, 21:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken я не спорю, массаж я делала и было все нормально, у него тонуса не было, схожу к ортопеду узнаю))) а про косточки я писала абсалютно не к мысочкам, а что надо высокую обувку, когда начинают ходить
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а понятно,ну да,а то ломка бывает когда не работает
tlv1977 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elenka 248 такие пинетки -носки продаются в АШане,
я вставала сразу в очередь в сад, и ездила в комиссию подтверждала статус многодетности
спасибо))))я не видела там...уже неделю как ищу
Цитата:
Какой архив, там же присылают письмо с подтверждением, и статус присваивают. и номер индивидуальный по нему ты можешь остлеживать очередь. уменя пока не было изменений по очереди , а прошло уже 10 месяцев, единственное что я ездила возила удостоверение многодетной семьи.. чтоб право первоочередности подтвердить
ага, присылают, но на первой странице вот такое письмо про архив...
а у тебя очередь и неизменилась бы, тк многодетная)))везуха
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наготовила, наубирала(уже третий раз....как свиньи блин едят)
может мне удачка улыбнётся и уложу машку пораньше...)))
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо приучать или нет сейчас,мне лень,мне старших хватило...после года как потеплеет так и начну приучать,если приучать то надо забыть про памперсы,а так смысла нет
ща и правда гимор
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 22:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тока помылись
ща едим
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 22:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у нас дофига льготников, многотетных много и одиночек...
а в другие я не хочу, в этот сын ходил, он классный и новый.и воспитатели супер,если не поменяют...а еда !!!!!!!!!!!!!вкуснятина))))
Еленка идешь напрямую к заведующей и поешь ей дефирамбы, и про сад какой он классный и какой педагогический состав у нее профессиональный, и что ты только сюда хочешь и гтова помочь саду благотворительностью, что ты стоишь к ним на очереди... но там 30 а хотелось бы попасть на 100 % и она сама тебе позвонит, и запрос сделает в комиссию на ребенка... только готовь сумму от 15 и выше. уменя только недавно взяли так крестницу мужа в сад, она вообще не по прописке из МО живут в Москве.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ладно не хотите не отвечайте
завтра позвоню в свой осип и всё узнаю
хотела ответить тебе но тебе уже ответили, а туда ты не дозвониься бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ого как раз она и глючила за троила мои сообщения
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка идешь напрямую к заведующей и поешь ей дефирамбы, и про сад какой он классный и какой педагогический состав у нее профессиональный, и что ты только сюда хочешь и гтова помочь саду благотворительностью, что ты стоишь к ним на очереди... но там 30 а хотелось бы попасть на 100 % и она сама тебе позвонит, и запрос сделает в комиссию на ребенка... только готовь сумму от 15 и выше. уменя только недавно взяли так крестницу мужа в сад, она вообще не по прописке из МО живут в Москве.

хотела ответить тебе но тебе уже ответили, а туда ты не дозвониься бесполезно.

ого как раз она и глючила за троила мои сообщения
офигеть
блин чё и правда не дозвонюсь
а тама тока паспорта нужны и свид-во о рождении пупса?
а копии надо делать?
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 22:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо))))я не видела там...уже неделю как ищу

ага, присылают, но на первой странице вот такое письмо про архив...
а у тебя очередь и неизменилась бы, тк многодетная)))везуха
Они в отделе детском в носках висят и в колготках.. я своим там брала.
ну да я в один сад 4и 5 по очереди, а в два других 1и 2 по очереди. Просто навернео многие с 2,5 или 3 -х лет записывались, я заранее в 1г и 8 мес, т.е на сентябрь 2012 года, пусть место будет а там посмотрим будем ходить или нет)))) тобиш мы в ясли пойдем
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть
блин чё и правда не дозвонюсь
а тама тока паспорта нужны и свид-во о рождении пупса?
а копии надо делать?
попробуй завтра
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

попробую дозвонится

ща ем пирожки свекровские
спрашиваю у мужа пирожки тока с капустой и яйцом?
а он мене отвечает а доширак у нас тока с курицей и грибами?
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 22:49
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А нас с зубами никто и не заметил???? Как долго они прорезываются если уже просвечивают???
Dizana вне форума  
Old 13.12.2011, 22:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ответ
блииииин, муж вчера был дома
если бы вчера это всё знать

ща Восстание планеты обезьян посмотрела
точнее не досмотрела
чё то не впечатлило
я смотрела, в кино в августе с мужем ходили. годовщина у нас была своеобразная...мне понра....но наверное меня сейчас в кино своди и покажи полную лажу мне понравится

Цитата:
попробую дозвонится

ща ем пирожки свекровские
спрашиваю у мужа пирожки тока с капустой и яйцом?
а он мене отвечает а доширак у нас тока с курицей и грибами?

Таня, вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 22:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А нас с зубами никто и не заметил???? Как долго они прорезываются если уже просвечивают???
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 22:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
я заметила, просто металась тут
скоро зубастики будете....по-разному бывает. вот у нас центральные просвечивали и через день два уже вылуплялись, а вот боковые дольше
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 22:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а сейчас он кусается. отлавливает и кусает.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема