![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken я не спорю, массаж я делала и было все нормально, у него тонуса не было, схожу к ортопеду узнаю))) а про косточки я писала абсалютно не к мысочкам, а что надо высокую обувку, когда начинают ходить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у тебя очередь и неизменилась бы, тк многодетная)))везуха |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела ответить тебе но тебе уже ответили, а туда ты не дозвониься бесполезно. ого как раз она и глючила за троила мои сообщения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин чё и правда не дозвонюсь ![]() а тама тока паспорта нужны и свид-во о рождении пупса? а копии надо делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну да я в один сад 4и 5 по очереди, а в два других 1и 2 по очереди. Просто навернео многие с 2,5 или 3 -х лет записывались, я заранее в 1г и 8 мес, т.е на сентябрь 2012 года, пусть место будет а там посмотрим будем ходить или нет)))) тобиш мы в ясли пойдем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |