![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Женечка, у меня в этот раз токс вообще какой-то нерусский)) Ну то есть по утрам есть тошнота,но очень слабая,кофе пью сразу и все ок. Рвала за все время только раза 3, наверное... НО! Я постоянно хочу спать, я хочу свернуться в кокон,уйти в берлогу,чтобы меня никто не трогал... У меня апатия ко всему внешнему миру-не хочется убирать,не хочется даже кнопочку на стиралке нажать... При этом настроение просто отличное!!!! Я вся противоречивая)))) Вкусовые пристрастия меняются каждый день,только успеваю готовить))) Очень резко реагирую на духи,гели и прочие "вонючки". А вот сентиментальности и слезливости нет,даже наоборот,где-то могу резче ответить, где в небеременном состоянии просто промолчала бы... + 1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
Зина,хорошее состояние у тебя! больше похоже,чтоу тебя мальчик... Селестинку завела на кружок,а сынок на обед поедет к однокласснику на ДР! Одэю положу спать после обеда и пойду забрать Селестинку с кружка,потом её отведу после обеда! с Одэей пойдём на кружок для деток до 3 лет,сегодня печеньки там будем печь! вернёмся с Селестинкой вместе,т к это в одном и том же здании! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,вот сейчас Б очень похожа на первую,когда мы Лерочку ждали. Тоже без тошнотиков почти,ну так слегка и спаааать. Меня кстати тогда еще будущая свекровь рассекретила,когда мы на пару дней в гости к ним приехали,а я спала постоянно)))) А вот 2 и 3 Б очень похожи между собой,хотя и разнополые детки-по полной программе и рвота и тошнота круглосуточная и запахи...корочн целый букет. Вот такие у меня не однозначные Б)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Понятно, значит, Женя в планюшках дальше... Я тут новенькая у вас ![]() ![]() ![]() а я смотрю на линеечках не все детки есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Приветик!Как дела у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас и вам пожалуюсь
в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу |
![]() |