![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ок ЮЛЬ, СПАСИБ ЗА НОМРУ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее Ань не мониторить
я уже всем отправила))) реально не знаю че Ульянке дарить(((((((( она хочет интерактивную собаку или кошака вот думаю или еще она хочет ролики ппц а так же коньки и братс и барби и лего дупло (будет валяться везде 100%) и какой-то домик с мелкими зверями и карочи все что рекламируют она хочет у меня просто и так весь дом в игрушках((( Ань да уже к НГ не придет если даже я мониторить бы начала ))) уже поздняк к НГ слать карочи че может понравиттся ребенку 3-х лет((( ?????????????????????????????????????????????????? ???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но!!!!анука давай настраивайся на праздничек!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мене кажицо лучше коньки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все что рекламируют все она хочет на нг кароч у нас есть собака на поводке интерактивная типа лает,идет куда скажешь, че то еще делает хз, у нее батарейки сели она белая, как с ней гулять ? хз? вот, ну вике ее не надолго хватило ![]() братс и барби - на неделю максимум если не меньше лего моя тоже хочет я посмотрю, мож куплю и правда домик со зверями....эхххх, тоже рановато мне кажется |
|
![]() |