Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
УЖАС!!!
А она у тебя одна в школу ходит? Мне кажется, с нашей криминогенной обстановкой детей лет до 18 надо самим водить...
и это может не спасти. судя по тому как порезал больше 10 человек мужик в бибирево
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 13:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню, говорила или нет, но мы с мужем ударили по рукам и он уже НАКОНЕЦ-ТО начал ходить с ней гулять!!!!!!!! Сегодня его на 1ч20мин хватило
а раньше не гулял?
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
забыла рассказать в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу
ужас!

Цитата:
УЖАС!!!
А она у тебя одна в школу ходит? Мне кажется, с нашей криминогенной обстановкой детей лет до 18 надо самим водить...
у нас до 12 лет надо сопровождать!!

а нед назад мой сынок ушёл сам со школы! хорошо,что во дворе нас ждал! училка в шоке была!! теперь его сначала забераем,а потом Селестинку!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 13:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
УЖАС!!!
в этом году одна а те прошлые с таней , они щас с подружками на маршрутке , вот буду звонить маме той просить по очереди встречать
умка7474 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
Лена,спасибо за новый домик!!!
Марусин Мотя такой джентельмен
мы нагулялись до упаду. успели поймать сугробы и снежок,по-моему к вечеру все растает. а так хорошо было,с горок покатались на санках. правда одно НО,в эти санки я не помещаюсь с Аминой,моя попа не втюхивается,а если втюхнется,то Амина зажата и не может дышать..надо спинку корректировать.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аминочку с 18 мес!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Аминочку,зайку,с полуторолетием!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Аминочку с даткой
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Аминочку с даткой !!!

девочки,спасибо огромное за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу.
и я такую хочу,цвет еще не думала,но модель мне понравилась. у моей подружки была похожая,она говорит,колеса не особо проходимые для нечищенных дорог

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Аминочку с даткой

Красивая коляска Хочу такую, только синиююююююююююю
спасибочки!!!!!!!!!!
Лен,а вы всерьез с мужем планируете второго?
Цитата:
Аминочку куколку с даткой
спасибо!!!!!!!!!

Цитата:
забыла рассказать в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу
ужас какой...
Viva вне форума  
Old 14.12.2011, 14:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Лен,Небо, у меня тоже выходит табличка,что обнаружена вредоносная программа

Цитата:
Не помню, говорила или нет, но мы с мужем ударили по рукам и он уже НАКОНЕЦ-ТО начал ходить с ней гулять!!!!!!!! Сегодня его на 1ч20мин хватило
поздравляю!!! хорошо погулял
Viva вне форума  
Old 14.12.2011, 14:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а раньше не гулял?
Неа, мама приезжала с племяхой и гуляла с двумя, а так я после работы выходила!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю!!! хорошо погулял
Ага, особенно для начала, я, конечно, хочу чтобы он 1,5-2 часа гулял
Aimy вне форума  
Old 14.12.2011, 14:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

нашла девочки вот читайте Кубинцы!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Началось воровство детей у нас на Кубинке и в районе!!! В Тучково 3 ребенка! На Полигоне тоже были попытки, дети школьники!! Ориентировка два мужчины и женщина на машине марка Нива (08.12.11). Мамочки! Родители! Будьте на чеку!!!!!!
умка7474 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
и я такую хочу,цвет еще не думала,но модель мне понравилась. у моей подружки была похожая,она говорит,колеса не особо проходимые для нечищенных дорог
У мены была похожего плана. Нормально проходила. Да и дороги чистят нормально.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 14:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул Тимоха, немного позже ем рассчитывала)
Haim вне форума  
Old 14.12.2011, 15:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а вы всерьез с мужем планируете второго?
Я хочу очень сына. Муж конечно не особо готов, но мою точку зрения знает и категорического нет не говорит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2011, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики всем!
Аминочку с даткой

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Интересно,мы тоже говорим кака вместо пока,у всех так?
мы говорим пка-пка
и еще говорит "афиии" вместо Khuda Hafiz (это прощание на арабском)
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 15:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветы!
Аминочку с полуторагодовасием!

Лен,а почему ты настроена прям только на малчика?
Небо вне форума  
Old 14.12.2011, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем приветы!

Лен,а почему ты настроена прям только на малчика?
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 15:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я хочу очень сына. Муж конечно не особо готов, но мою точку зрения знает и категорического нет не говорит
Лен,вот растолкуй мне,в чем прелесть маленькой разницы?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Аминочку с даткой
)
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем приветы!
спасибо, девочки!!!
Viva вне форума  
Old 14.12.2011, 15:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,вот растолкуй мне,в чем прелесть маленькой разницы?
а чем она плоха?
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 15:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а чем она плоха?
ну для начала,мама еще не отошла от первого ребенка с бессонными ночами,зубами,и прочими радостями.
первый ребенок задвинут малость на второй план,хотя в таком нежном возрасте они очень забавные и ими уже можно просто наслаждаться...
материально еще не подготовлены ко второму малышу
Viva вне форума  
Old 14.12.2011, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну для начала,мама еще не отошла от первого ребенка с бессонными ночами,зубами,и прочими радостями.
первый ребенок задвинут малость на второй план,хотя в таком нежном возрасте они очень забавные и ими уже можно просто наслаждаться...
материально еще не подготовлены ко второму малышу
при бОльшей разнице, ты "отходишь" от первого ребенка (сон, зубы и пр), выходишь на работу, через год-два все бросать и снова в декрет, пеленки, зубы, ночи... не все могут решиться.
если более старшего задвинуть, то тоже не фонтан получится. главное, сохранять баланс.
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 15:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
при бОльшей разнице, ты "отходишь" от первого ребенка (сон, зубы и пр), выходишь на работу, через год-два все бросать и снова в декрет, пеленки, зубы, ночи... не все могут решиться.
если более старшего задвинуть, то тоже не фонтан получится. главное, сохранять баланс.
ну пара лет хоть какой-то социальнозначимой жизни...
думаю,со временем появляется ностальгия по пеленкам,когда уже плохо помнишь как это было
и по крайней мере,хоть один ребенок спит нормально всю ночь
есть возможность старшего в школу/сад отводить и быть мамой только для одного
Viva вне форума  
Old 14.12.2011, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну пара лет хоть какой-то социальнозначимой жизни...
думаю,со временем появляется ностальгия по пеленкам,когда уже плохо помнишь как это было
и по крайней мере,хоть один ребенок спит нормально всю ночь
есть возможность старшего в школу/сад отводить и быть мамой только для одного
мне кажется, очень много зависит от настроя родителей и характеров детей.

по-любому, в каждой ситуации стоит обращать больше внимания на позитивные стороны
Juliasha вне форума  
Закрытая тема