![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
Лена,спасибо за новый домик!!! ![]() Марусин Мотя такой джентельмен ![]() мы нагулялись до упаду. успели поймать сугробы и снежок,по-моему к вечеру все растает. а так хорошо было,с горок покатались на санках. правда одно НО,в эти санки я не помещаюсь с Аминой,моя попа не втюхивается,а если втюхнется,то Амина зажата и не может дышать..надо спинку корректировать. ![]() девочки,спасибо огромное за поздравления!!! и я такую хочу,цвет еще не думала,но модель мне понравилась. у моей подружки была похожая,она говорит,колеса не особо проходимые для нечищенных дорог ![]() Цитата:
Лен,а вы всерьез с мужем планируете второго? ![]() спасибо!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла девочки вот читайте Кубинцы!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Началось воровство детей у нас на Кубинке и в районе!!! В Тучково 3 ребенка! На Полигоне тоже были попытки, дети школьники!! Ориентировка два мужчины и женщина на машине марка Нива (08.12.11). Мамочки! Родители! Будьте на чеку!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну для начала,мама еще не отошла от первого ребенка с бессонными ночами,зубами,и прочими радостями.
первый ребенок задвинут малость на второй план,хотя в таком нежном возрасте они очень забавные и ими уже можно просто наслаждаться... материально еще не подготовлены ко второму малышу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если более старшего задвинуть, то тоже не фонтан получится. главное, сохранять баланс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
думаю,со временем появляется ностальгия по пеленкам,когда уже плохо помнишь как это было и по крайней мере,хоть один ребенок спит нормально всю ночь есть возможность старшего в школу/сад отводить и быть мамой только для одного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-любому, в каждой ситуации стоит обращать больше внимания на позитивные стороны ![]() |
|
![]() |