Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 11:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Детки-солнышки, львёнок-супер!!!!!!!!! Света в жизни не бывает всё хорошо, иногда и поругаться приходиться , всё у тебя будет отлично, отдохнёте и медовый месяц начнётся. Сью, у нас тоже машинка ломалась, у офиц. дилера нужно было запчасти ждать почти месяц, нашли неплохой сервис, поставили не оригинальные запчасти, в два раза дешевле и за два дня, и бегает после этого почти год уже.
Муж у меня вернулся, вторую неделю живёт дома, весь белый и пушистый, а я бяка, но мне как то уже всё равно, хочет жить, пусть живёт, не хочет-иди. Главное маленькая довольна, не слазит с него. Счастлив ребёнок-счастлива я, а там видно будет. Уйдёт, папы у ребенка не будет, придерживаюсь мысли, что лучше без отца, чем такой отец.
А мы на фоне безденежья перешли на молочко Агуша, которое с 8 месяцев, пьём вторую неделю, по 2-3 пачки в день (маленькие), идёт нормально. Но тоже считаю рановато, поэтому как только получу пособие, куплю смесь, буду чередовать, у нас ещё и грудь, какое то разнообразное питьё получается
Слава Богу, зайка!!!! все у вас наладится.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень так как мы познакомились он пил не всегда и то макс 1 баночку в день.Но сейчас уже каждый день-как чай гоняет...

А грудью она не кормила-небыло ничего у неё.но чтоб так экономить,жестоко,она с молочки получает и сразу старается всё на месте у всех взять кто что не ест..я ей всегда кисмолочку отдаю там всего 3 пакетика её дают.Да и тут написала матрас ей нужен кокосовый даром в кроватку-реб 10мес,я пишу у тебя нету чтоль?-она есть но он в ужасном сост.а что 10мес думала-пока доча на нём спала????блин 1000-р нельзя выделить на матрас новый ребенку года на 2 точно понадобится.зато на подарок мужу ей 2000рне хватилоб.Жесть-пусть сама разбирается конечно.Я тут порылась выкопала обявление- девушка отдаёт матрас и кроватку- уж за неё договорилась-заберёт...
ужас кошмарный.
ну вот моя свекровь, к примеру придерживается аналогичного мнения, типа пока сильно маленький, нечено и тратиться на него. правда без таких мегазагонов. но тоже мне не понятно. у меня девиз все лучшее - детям, а она говорит, что в семье должен быть культ матери, те меня.
если б она мою лялю золотом и мехами не одаривала, я б может и под обиделась на пренебрежение к детям.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, меня браузер на сайт не пускает из-за какого-то пузкарапуз. Говорит, что там вредоносное ПО. Вот пришлось отказаться от предупреждения и зайти. Ни у кого такого нет7
нет, у меня нету. прикольное название. смотри не залети.

Цитата:
У меня муж всегда возмущается, когда видит, что папаши с коляской и с пивом. Он это прям болезненно воспринимает. Да и я тоже
молодцы. мы, как курить бросили, еще и на курящих родителей кривимся.
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2011, 11:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

нет, у меня нету. прикольное название. смотри не залети.

молодцы. мы, как курить бросили, еще и на курящих родителей кривимся.
Постараюсь

А курить мы тоже не курим
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сью, сочувствую тебе!!!!!!!!! Мы тоже недавно встряли. Сидели без машины месяца полтора где-то. И пришлось двигатель новый покупать. Сумма в разы больше получилась.
Но ты не грусти!!!!!!! Папа твой наверняка на машине. Подбросит ведь, не откажет дочке

Ксаночка, я присоединяюсь ко всеобщему восторгу от твоего миленького львенка!!!!!!!
С машинами всегда так - у мужа машина ломается в самый неподходящий момент и всегда это требует вложения денег. Поэтому я езжу на новой - у нас получается с мужем машины стоят примерно одинаково, только он выбирает покруче, но не новую, а я попроще, но новую - и ничего у меня не ломается, но я конечно и езжу не так много и не по таким дорогам
А вообще машина это дело привычки конечно, но с маленьким ребенком по метро шариться совсем не удобно

Ксаночка, и я присоединяюсь - Димулька к НГ готов! Надо нам тоже озадачиться - хочу гномика купить в Нексте, если еще не разобрали, больше нигде ничего приличного не попадалось вроде, а заказывать уже поздно наверно

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, за 5,5 лет впервые заговорили о разводе - это круто!!!!
Мы разводимся с медового месяца Тогда я тоже сильно загрустила, а теперь и внимания особого не обращаю. Это дело привычки
Согласно, круто!!! Мы тоже разводимся с завидной периодичностью практически с самого начала. Я сначала тяжело реагировала - у меня в семье у мамы не принято громко ругаться, собирать чемоданы и т.п., поэтому я раньше любую нашу ссору воспринимала как конец отношениям. А у мужа в семье наоборот, свекровь моя сколько я ее знаю с мужем постоянно разводится - примерно раз в месяц. Вот муж в такой семье вырос и поэтому сгоряча многое может наговорить - я теперь научилась вообще внимания не обращать. хотя все равно не всегда получается. Так что здесь еще вопрос у кого какой темперамент. кто-то всю жизнь будет чемоданы собирать и никогда не уйдет, а кто-то один раз скажет и сделает

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, всё верно ты сказала. Мужики же считают, что мы дома с детьми исключительно отдыхаем.
Это точно. Я тут недавно, впечатленная постом WhiteKis - высказалась на тему, что я - Героиня Петровна, родила ребенка, вся в заботах о нем, поэтому надо срочно начинать меня еще больше уважать и его намеки на мое похудение, фитнесс и т.п. грязные инсинуации в мой адрес. Однако муж оказался не оригинален и опять высказался на тему, что роды это благо, обновляют организм и поэтому живем мы до 85, а ему бедному до 55 дотянуть бы даже спорить не стала - бесполезно.

Цитата:
Ой, зайка, типун мне на язык, смотри чтоб не пристрастился. это же страшное дело.
по такому поводу можно и поистерить.
на самом деле зависимость то уже явная, поэтому и злится. Все таки 2 литра каждый день - это очень много. неплохо бы убедить хотя бы дозу уменьшить для начала. Хотя у меня тоже любитель пива, и вообще алкоголя. Но я стараюсь контролировать это дело, потому что раньше внимания не обращала, а когда почти два года не пьешь - в глаза бросается каждый лишний бокал вина

Цитата:
Привет девочки!!! Детки-солнышки, львёнок-супер!!!!!!!!! Света в жизни не бывает всё хорошо, иногда и поругаться приходиться , всё у тебя будет отлично, отдохнёте и медовый месяц начнётся. Сью, у нас тоже машинка ломалась, у офиц. дилера нужно было запчасти ждать почти месяц, нашли неплохой сервис, поставили не оригинальные запчасти, в два раза дешевле и за два дня, и бегает после этого почти год уже.
Муж у меня вернулся, вторую неделю живёт дома, весь белый и пушистый, а я бяка, но мне как то уже всё равно, хочет жить, пусть живёт, не хочет-иди. Главное маленькая довольна, не слазит с него. Счастлив ребёнок-счастлива я, а там видно будет. Уйдёт, папы у ребенка не будет, придерживаюсь мысли, что лучше без отца, чем такой отец.
А мы на фоне безденежья перешли на молочко Агуша, которое с 8 месяцев, пьём вторую неделю, по 2-3 пачки в день (маленькие), идёт нормально. Но тоже считаю рановато, поэтому как только получу пособие, куплю смесь, буду чередовать, у нас ещё и грудь, какое то разнообразное питьё получается
Поздравляю, в любом случае меньше нервов и дочкам опять же папа. Но теперь конечно так же расслабиться в совместной жизни с ним уже не сможешь, будешь ждать подвоха В любом случае, удачи вам
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2011, 12:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, ты как?Голова прошла? Или вы с Тиной отрываетесь уже?
Old 14.12.2011, 12:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кстати, к вопросу об обновлении женского организма после родов. Проверила я тут недавно зрение, а то глаза болеть и уставать стали, чувствую, что зрение упало и линзы менять пора. Так вот, намерили мне -2. То есть лет в 20 у меня было -0,5, за 10 лет упало постепенно до -1,5. И всего то за год беременности и кормления упало на 0,5. Вот тебе и обновление.
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2011, 13:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кстати, к вопросу об обновлении женского организма после родов. Проверила я тут недавно зрение, а то глаза болеть и уставать стали, чувствую, что зрение упало и линзы менять пора. Так вот, намерили мне -2. То есть лет в 20 у меня было -0,5, за 10 лет упало постепенно до -1,5. И всего то за год беременности и кормления упало на 0,5. Вот тебе и обновление.
Да уж, обновилась, ничего не скажешь. А мужу говорила? Он по-прежнему считает, что все нам только на пользу идет
Old 14.12.2011, 13:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мало приятного у тебя,ну хоть малая довольна)любят они папашек бестолковых и упёртых)извини-эт я к слову про моего.
И ты прям неразбавляешь 2-3 пачечки по 200мл выпивает?я пока своей только в каши добавляю-50%50 с водой
А зачем смесь-лучше кашки давай-они и полезней и дешевле))мы уж смесь месяцев с 9точно не едим

Цитата:
Всем приветик!!!
Света, не переживай, ссоры бывают всегда. Но с пивом он, конечно, перебарщивает.
Да я особо не парюсь.просто самый родной человек готов за секунду отказатся от меня-вот это самое обидное.а с пивом согласна-ну не могу я влезть к нему в мозг и сказать не пей и не кури

Цитата:
У меня муж всегда возмущается, когда видит, что папаши с коляской и с пивом. Он это прям болезненно воспринимает. Да и я тоже
вот и мне не оч приятно...

Цитата:
У меня и так зрение не очень было,а после родов ужасно стало...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 13:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Да я особо не парюсь.просто самый родной человек готов за секунду отказатся от меня-вот это самое обидное.а с пивом согласна-ну не могу я влезть к нему в мозг и сказать не пей и не кури
А может как-то объяснить попытаться? Не пилить типа вот ты опять со своим пивом. а поговорить, сказать, что неприятно для тебя, для дочки. Чтоб просто не каждый день, иногда то можно, я и сама иногда люблю, особенно после баньки(давно правда это было уже )
Old 14.12.2011, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может как-то объяснить попытаться? Не пилить типа вот ты опять со своим пивом. а поговорить, сказать, что неприятно для тебя, для дочки. Чтоб просто не каждый день, иногда то можно, я и сама иногда люблю, особенно после баньки(давно правда это было уже )
пробовала-объясняла.Не действует-а как говорит мне ещё расслабится...-я ему и варианты привела-выбрал пиво.

он мне давно до планирования Вари говорил забеременешь брошу курить-не бросил,потом сказал родишь-брошу-куда там доче 11мес почти-курит как паравоз
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки звонила массажистке.Она сказала не надо нам больше ходить -быстрей заболеем.Раз ходим сами на прямой ступне-значит само уже прошло)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 13:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки звонила массажистке.Она сказала не надо нам больше ходить -быстрей заболеем.Раз ходим сами на прямой ступне-значит само уже прошло)
Ну и здорово!!!
Old 14.12.2011, 14:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агушу я не разбовляю, каши мы тоже едим и супы и т.д. Мы спать всегда ложимся с бутылочкой и грудью, сначало молочко 150-180 гр, потом грудь для засыпания, ну и ночью уходит одна пачка + грудь. И днём также спать ложиться, или с молоком или с чаем или с компотом
Мариша33 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну нормально, обновилась, отдохнула, пусть муж радуется.
Злая я на них за это. на своего, конечно, прежде всего.

Подождите, вот скоро зубки у нас посыпятся.

Цитата:
Агушу я не разбовляю, каши мы тоже едим и супы и т.д. Мы спать всегда ложимся с бутылочкой и грудью, сначало молочко 150-180 гр, потом грудь для засыпания, ну и ночью уходит одна пачка + грудь. И днём также спать ложиться, или с молоком или с чаем или с компотом
вот водохлебкин!
не пойму, зачем вам молоко, если есть грудь?
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2011, 15:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

во я лохонулась... заказала фотки по инету за 6 руб, а сейчас нашла по 3, но там 100 руб + почтовый сбор еще. а в первом случае конечная цена уже
Old 14.12.2011, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты бяка? Что переварить не можешь всё это? То есть ты в напряге, что опять уйдёт?
Цитата:
Жень так как мы познакомились он пил не всегда и то макс 1 баночку в день.Но сейчас уже каждый день-как чай гоняет...
Буду прямой- это банальный алкоголизм. Помогают только категоричные запреты, мол только раз в неделю. Но они никогда не признают зависимость. А это она самая и есть.
Цитата:
Мариша, рада за тебя. Дай Бог, чтоб больше такое не повторялось
А на счет молока я не так категорична. Я вот выросла на коровьем молоке, у мамы свое пропало, когда мне месяц был. Смеси тоже тогда были, но меня кормили молоком.
А щас вот все бояться развитие аллергии на коровий белок.
Цитата:
Девочки, меня браузер на сайт не пускает из-за какого-то пузкарапуз. Говорит, что там вредоносное ПО. Вот пришлось отказаться от предупреждения и зайти. Ни у кого такого нет7
Вирус это, а пузкарапуз это сайт, где линеечки берём. Просканируй комп скорее!
Цитата:
Молодец у тебя муж!
Цитата:
Матреш, ты как?Голова прошла? Или вы с Тиной отрываетесь уже?
Голова прошла, с Тиной классно время повели, Саня такая клёвая! А когда я её обняла, вообще разомлела, такая вкусняха! Моя-то тот ещё муравейчик, лапки тонюсенькие. А тут такое щастье, ммммм

Спит вот сейчас мурашка, умаялась вхлам
Цитата:
Вот кто придумал про обновление?! Месячные да, ещё может быть. Я тут уже сравнивала свекровь (4 ребенка) и тётю (без детей) Свекровь уже просто старуха без здоровья с кучей инсультов, а тётя свежак и бодряк. Они примерно одного возраста.
Цитата:
Света, поделайте ещё ванны, на видео носки тянет, тонус ещё остался.

Цитата:
ну нормально, обновилась, отдохнула, пусть муж радуется.
Злая я на них за это. на своего, конечно, прежде всего.
Ой а я то какая злая, но скрываю тщательно. мой вроде как понимает, что это нервотрёпка.
Цитата:
во я лохонулась... заказала фотки по инету за 6 руб, а сейчас нашла по 3, но там 100 руб + почтовый сбор еще. а в первом случае конечная цена уже
Поди в итоге одна сумму выходит?
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2011, 15:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко, я не внапряге , мне уже фиолетово Что мол из за меня всё получилась, я такая бяка была Посмотрим, упрашивать не буду
Мариша33 вне форума  
Old 14.12.2011, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко, я не внапряге , мне уже фиолетово Что мол из за меня всё получилась, я такая бяка была Посмотрим, упрашивать не буду
А! Ну надо же, чтобы кто-то крайний был. Мы то знаем, что это не ты.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2011, 17:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А оценил он твою стройность, которая досталась тебе ценой таких нервов? И что у него с бизнесом, получается что=то?
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2011, 18:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрёшко и дети

Хозяюшки маленькие
Firewolf вне форума  
Old 14.12.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, я уже хочу вас обратно в гости!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема