![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще машина это дело привычки конечно, но с маленьким ребенком по метро шариться совсем не удобно ![]() Ксаночка, и я присоединяюсь - Димулька к НГ готов! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, к вопросу об обновлении женского организма после родов. Проверила я тут недавно зрение, а то глаза болеть и уставать стали, чувствую, что зрение упало и линзы менять пора. Так вот, намерили мне -2. То есть лет в 20 у меня было -0,5, за 10 лет упало постепенно до -1,5. И всего то за год беременности и кормления упало на 0,5. Вот тебе и обновление.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты прям неразбавляешь 2-3 пачечки по 200мл выпивает?я пока своей только в каши добавляю-50%50 с водой А зачем смесь-лучше кашки давай-они и полезней и дешевле))мы уж смесь месяцев с 9точно не едим Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он мне давно до планирования Вари говорил забеременешь брошу курить-не бросил,потом сказал родишь-брошу-куда там доче 11мес почти-курит как паравоз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Агушу я не разбовляю, каши мы тоже едим и супы и т.д. Мы спать всегда ложимся с бутылочкой и грудью, сначало молочко 150-180 гр, потом грудь для засыпания, ну и ночью уходит одна пачка + грудь. И днём также спать ложиться, или с молоком или с чаем или с компотом
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Злая я на них за это. ![]() Подождите, вот скоро зубки у нас посыпятся. Цитата:
не пойму, зачем вам молоко, если есть грудь? |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голова прошла, с Тиной классно время повели, Саня такая клёвая! А когда я её обняла, вообще разомлела, такая вкусняха! Моя-то тот ещё муравейчик, лапки тонюсенькие. А тут такое щастье, ммммм ![]() Спит вот сейчас мурашка, умаялась вхлам ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поди в итоге одна сумму выходит? |
||||||||
![]() |