![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик,ну на картошке мне кажется еще как-то можно продержатся,чем на одних яблоках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, для разгурзки занятие на весь день себе найти надо, желательно вне дома или работы. У меня иногда само собой так получается, находятся дела в выходные, куда нибудь свалишь и не получится так много поесть как обычно.
А еще я себе занятие нашла на два месяца, которые в декрете до родов буду сидеть! Буду до конца оформлять свое наследство и надо узнать про детское пособие до 18 лет. У меня муж ИП, соответственно справку 2 НДФЛ ему брать не где. Как мне в этом случае в соцзащите наш совокупный доход показать для оформления пособия? Может кто из вас знает девочки? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня тоже малыш икает по несколько раз в день, и меня это беспокоит... вдруг у него там что то не так... Хочу в следующий раз попросится на УЗИ, что бы нервы успокоить...
Я с первым перед родами лежала за неделю... И мне совсем не понравилось, ночью постоянно кто то ходит, спать не дают... и скучновато... И так хотелось побыстрее родить... Дома отвлекаешься и время бежит быстрее! В этот раз только со схватками пойду и то как уже совсем терпеть сил не будет! Роддом в котором рожать собираюсь из окна видно ))) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я вернулась от Г. со слезами, намерили матку 24 см, а по идее размер должен совпадать с текущей неделькой, Г. отправила на УЗИ (в понедельник), посмотреть вес малышика и плаценту, а мне чего-то так страшно за ребеночка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и правда
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас кв-ра однокомнатная, дверей межкомнатных нет.....покормить только в туалете ребенка нормально могла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Готовить буду все простое, чтобы не устать: котлеты с картошечкой, пару салатиков и торт....у сына 2-го января ДР, так что мне и первого у плиты стоять ![]() А что он ест у тебя? Я хочу приготовить корейский салат камди-ча.....он не вполне традиционный....может вполне за горячее сойти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь не переживать...обнадежило, что сердцебиение у малышки в норме, и мы активные в пузике, и по шевелюшкам и пиночкам я же чувствую, что малыш растет и крепнет ![]() У меня малипусик тоже икает, но не каждый день ![]() А еще все пишут, что время быстро идет, а для меня недельки тянутся так медленно, уже очень хочется поскорее марта или хотя бы февраля, мы наверное приданое начнем в феврале готовить |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
неделек с недельками!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,подскажите еще кое-что-у мя сыну 1,6 в янв 13...-эт когда мне на работу выходить с 13 или 14?Я просто попадаю из декрета в декрет,вот,хотела с датой в жк определиться,НО НА РАБОТЕ еще не в курсе моей Б...не хочу их расстраивать в этом году,лучше приду и сразу вместо заявления ДО 3 ЛЕТ уйду в новый декрет сюрпризом;-)))дык когдамне на работу?Декрет могут дать аж с 9янв...
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Крисси, я про декретные ничего не знаю, не могу помочь...
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ришка, что подарите на д/р, уже придумали? еще и на Новый год надо какой-нибудь подарок придумать... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крисси,прикольно у тебя получается.они будут так рады ![]() у меня на работе еле смирились.вместо меня парнишка работает,он всех достал просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы малышу купили самокат,велосипед хотели трактор,но того кот выбрали нет...решили еще всяких мелочушек-игрушек деревянных купить
![]() Ща заказала автотренажер-решили просто так подарить-до нг,т.к.он у знакомых играл в него ну оч доволен был...да и уже заказывали автотренажер-брак привезли...ща ждём др ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я сегодня была у Г..пока набрала за все время 6кг..29 сказали выдадут все документы и больничный...дали направления всякие,чтобы сдала анализы ,которые при постановке проходила,2новых каких-то и на 4гормона..плюс сказали 29будет осмотр,чего-то не хочется,чтобы там у меня копошились...после праздников буду ходить каждую неделю на ктг,будут ритм сердечка ляльки слушать.
ой сейчас НГ пройдет и начнутся хлопоты...пока договоришься с врачом,который роды принимать будет,выберишь комод,коляску,перевезешь от мамы купленную кроватку,у свекрови установишь люльку и перестираешь все вещички ребенку и не заметишь как пора ехать в роддом рожать.. аж что-то немножко страшнова-то становится... у меня лялька всегда активничает ближе к ночи,а в 5утра у мелкого ритуал меня будить,мы идет пьем чай с лимоном,смотрим тв и ближе к 7опять укладываемся спать.. а у меня муж не проверяет страничку,зато как только я за комп,обязательно скажет мол опять это твоя пузяка Колокольчик,ты не переживай,все будет хорошо,а лялька наша уже давно жизнеспособна как рубеж за 500гр перевалил. а мне моя Г никогда цифры когда измеряет не говорит,просто говорит,что подросли,все нормально..а то я,наверное бы,весь интернет обшарила в поисках нормы и на форумах искала бы подобные случаи... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да ты чего переживать и слезы лить-то? Вон у меня тоже не совпадает... Еще и 26 недель не было, а размер матки уже был 31 см, а до этого 30 см. Я спокойна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да,лучше 13,а то если раньше,это получается ты находишься еще в отпуске и придется писать 2заявления,один,Чтобы приостановили отпуск до 1,5лет и новый в связи с беременностью и родами,тк по закону 2отпуска одновременно быть не может.а так последний день отпуска выходит 12,а 13начинается новый
|