Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
да уж Иришка плакат действительно необходим
я вообще не понимаю,какая разница,сколько лет,какие роды.от этого что,что-то изменится?по-моему достаточно того,что они просто не первые.это говорит только о том,что процесс пойдёт возможно немного быстрее и всё.чего одолевать-то?
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю,какая разница,сколько лет,какие роды.от этого что,что-то изменится?по-моему достаточно того,что они просто не первые.это говорит только о том,что процесс пойдёт возможно немного быстрее и всё.чего одолевать-то?
даже не знаю может просто они не верят что в наше время такое возможно
ЁжЖик вне форума  
Old 14.12.2011, 14:02
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

эх девченки надо кушать готовить а мне таааак лень и совсем не знаю чего бы такого заворганить чтоб быстро и вкусно
ЁжЖик вне форума  
Old 14.12.2011, 14:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Сегодня жену брата моего положили. У неё плановое КС...) Сидим ждем новостей

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать
сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит я без вас там скучать будууууууу
мой номер еще разок +7 985 442 15 45
муж работу пока не нашел уже две недели блин такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце что делать

да уж, тяжко ну вот чего они взъелись то сейчас маленько так поживете и помиритесь мне кажется
Удачи тебе А помиримся врядли... Там маразм уже конкретный... К тому же они очень эмоциональные и вспыльчивые не по делу, всех в чем-то подозревают... Ну да Бог с ними...

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветикЭто точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см
Ну жди) Седни точно с масей должны встретиться Удачи вам!
Katrinshev вне форума  
Old 14.12.2011, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
эх девченки надо кушать готовить а мне таааак лень и совсем не знаю чего бы такого заворганить чтоб быстро и вкусно
я ща суп буду рыбный варить.а на вечер быстроплов сделаю...
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Сегодня жену брата моего положили. У неё плановое КС...) Сидим ждем новостей

Удачи тебе А помиримся врядли... Там маразм уже конкретный... К тому же они очень эмоциональные и вспыльчивые не по делу, всех в чем-то подозревают... Ну да Бог с ними...

Привет Катюш!!!!Чтоб все хорошо у жены брата прошло.С родителями печально конечно, но ты главное не нервничай со временем все равно все наладится.
Цитата:
я ща суп буду рыбный варить.а на вечер быстроплов сделаю...
а я решила макароны с подливой сделать и не парится
ЁжЖик вне форума  
Old 14.12.2011, 14:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
я вроде как интернет на телефоне подключила так что буду к вам забегать из РД. пойдем мы с мужем прогуляемся маленько, забегу попозже.
вот и молодчина!
Цитата:
уже встала, только я наверное слоненок №1

Оль если по М, то уже 4 дня а если по Узи у меня завтра срок, ноя чувствую что и по УЗи я перехожу

Олька ну ты молодец надо взять на заметку
Стадо слонят тут у нас))))
Ну ещё не много, а то как у тя линеечка закончилась, так я со счету сбилась, думала уже неделю.....

Цитата:
вот смешно тебе.а я тут когда в понедельник очередной забег устроила,поплатилась отбитым мочевым...и постоянно приходится скорость сбавлять,а я ненавижу еле ползать,мне надо делать или быстро или я расслабляюсь и тогда меня не заставишь вообще шевелиться...
муж вчера прикалывался надо мной.говорю ему,что устала,он "в род.доме отдохнёшь..." я говорю "да...это ты отдохнёшь...иди мне плакат рисуй..."он в непонятках...я говорю "меня задолбали делегации ходить ежедневно,когда с Никитой лежала,когда с Ксеней (а было это в разных род.домах).и вот каждый считает своим долгом зайти с моей историей родов и уточнить мой возраст и какие роды по счёту.правильно там написано или описались..." блин,там синим по белому написано было (на момент родов Ксюхи) : возраст 26 лет, 4е роды от 4й беременности и далее перечислены предыдущие роды (2004г,2007г и 2009г и написано 4е роды настоящие).блин,это что,развлечения такие что ли...достали...
он стоит и ржёт. я говорю "смешно тебе,да?"
с учётом,что в этот раз я опять буду в др.род.доме рожать,потому что наш на мойку закрыт... эх...
Анекдот с вас!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Привет зай) какой декабрь то плодотворный!!!!!!!!
Мы Маше уже 2ю неделю говорим "ВСЁ! точно сегодня"! А они ни в какую!!!!
Цитата:
а я уже месяц точно не заморачиваюсь с готовкой, всё по быстрому делаю-макарошек с сосисками, гречки с котлетками, рису с чем нить простым, супчик простенький......эт раньше любила кулинарничать, по пол дня на кухне шедевры тварить, а ща лень....когда вообще уже ниче нет, а готовить лень, идем родителей то моих, то мужниных объедать))))
*Flower Life* вне форума  
Old 14.12.2011, 14:53
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Привет всем

Цитата:
Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать
сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит я без вас там скучать будууууууу
мой номер еще разок +7 985 442 15 45
муж работу пока не нашел уже две недели блин такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце что делать
Мы сегодня тоже собираемся в роддом... с утра с вещами на выход я думала что сегодня с утра пойду, живот болит временами очень... но уже болит сам живот, любое движение маси для меня пытка, видимо уже растягиваться не куда, рубец болит Надеюсь что завтра сразу на стол... по УЗИ как раз 39 недель будет завтра
ZebR@ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:24
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет Катюш!!!!Чтоб все хорошо у жены брата прошло.С родителями печально конечно, но ты главное не нервничай со временем все равно все наладится.

Спасибо Да понятно, что наладится..., только похоже нам для этого съехать надо будет
Katrinshev вне форума  
Old 14.12.2011, 15:24
katkota
Гость

Девочки всем привет!
Мы родились 9 декабря 3770г и 54 см посредством КС.
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.

Old 14.12.2011, 15:25
Katrinshev
Мама-практикант

Приветы вновь прибывшим!
Katrinshev вне форума  
Old 14.12.2011, 15:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.
Поздравляю!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!Вкусного молока и спокойных ночек!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 14.12.2011, 15:33
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Привет всем
Мы сегодня тоже собираемся в роддом... с утра с вещами на выход я думала что сегодня с утра пойду, живот болит временами очень... но уже болит сам живот, любое движение маси для меня пытка, видимо уже растягиваться не куда, рубец болит Надеюсь что завтра сразу на стол... по УЗИ как раз 39 недель будет завтра
ой как хорошо! удачки вам! не забудь отписаться потом!
Цитата:
Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.
УРААА! поздравляяяяем!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.12.2011, 15:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравлялка для katkota!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post4376357
*Flower Life* вне форума  
Old 14.12.2011, 15:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.
Приветы! Молочных рек вам! А тебе скорейшего восстановления!
Katrinshev вне форума  
Old 14.12.2011, 15:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.
поздравляю с рождением малыша большой мальчик здоровья вам и спокойных ночек
Black Rainbow вне форума  
Old 14.12.2011, 16:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.
natallial вне форума  
Old 14.12.2011, 16:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветик,а мы все тоже сидим,но вот сегодня у нас раскрытие 2 пальца и кровавые выделения пошли,щас вот прихватывает,правда передичность я не засекала,поэтому жду сильных болей и тогда может рожать пойдем,хотя я уже ни в чем е уверена,тоже кажется что как слоник буду)))
так я и пошла в родзал
Цитата:
приветикЭто точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см
ну всё сегодня вечером или ночью родишь обратного хода нет или уже всё происходит с форума то вышла
Цитата:
Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.
приветик масики! они щас только спят и кушают..у меня если и днём спит то на ночь это никак не влияет..мы не спим только если болит живот
молокоотсос вещь..я очень рада что купила ручной авентовский..а до него была груша обычная она вообще ничё не качала
Воробей вне форума  
Old 14.12.2011, 17:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет ещё разок
Я ходила пузо выгуливать, часа 2 бродила, сходила фиг знает куда кредит оплатить, забрала мелкого со школы....Сырость ппц! На улице +8
Цитата:
Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.
Привет! Поздравляю
Tory вне форума  
Old 14.12.2011, 17:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial вне форума  
Закрытая тема