Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 15:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,детки все разные!!

если Амина не очень спит,может 2 малыш будет соней!!

у меня сынокдо сих пор после укладки в кровать,может выходить 100 раз,как вчера! заснул наверно после 22.00,а проснулся раньше меня в 8.00!

а Одэя как положилась в 21.30,так до 9.15 спала!!

ну а когда болеют,то и большие плохо спят!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 15:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,я вот думалав,лучше сейчас родить,чем ска
жем,когда ре в школу пойдет,вот именно тогда отпустив из особого внимания старшего ре случаются большие проблемы....как вот с ре заниматься школой,когда под рукой вечно орущее чадо?vyjujмного няюансов всяких.

короче,мать,смирись,что у тебя будут дети с маленькой разницей!!!!!!!!
кстати по луне маше обещали дев-а получился мальчик,мне вот кажется у тебя мальчик должен быть.у тебя такое же самочувствие как и в прошлый б.
Небо вне форума  
Old 14.12.2011, 16:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,я вот думалав,лучше сейчас родить,чем ска
жем,когда ре в школу пойдет,вот именно тогда отпустив из особого внимания старшего ре случаются большие проблемы....как вот с ре заниматься школой,когда под рукой вечно орущее чадо?vyjujмного няюансов всяких.
да,лучше погодок! а то и в сад водить надо,и в школу,и малышом заниматься! а так один за другим пойдут в сад и школу!!

когда Одэя родилась,были дни,когда были белые ночи,и сил не было отвезти деток в сад!! это самое тяжёлое!!
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 16:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну пара лет хоть какой-то социальнозначимой жизни...
думаю,со временем появляется ностальгия по пеленкам,когда уже плохо помнишь как это было
и по крайней мере,хоть один ребенок спит нормально всю ночь
есть возможность старшего в школу/сад отводить и быть мамой только для одного
С двумя детьми ты не будешь и не должна быть мамой для одного!!!!! Я вообще о двойне мечтала, уж разок "повеселиться", а потом нормально возвращаться к социально-значимой жизни
Я не хочу большой разницы, потому что хочу, чтобы детки были дружны, при этом у меня есть мысль, что второго хочу родить сама! так что немного выдержать время мне необходимо!
Aimy вне форума  
Old 14.12.2011, 16:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а почему ты настроена прям только на малчика?
Давно о нем мечтаю. Все в первую Б мальчика ждала. Да и доча у меня уже есть
Цитата:
Лен,вот растолкуй мне,в чем прелесть маленькой разницы?
Тут уже и без меня девочки рассказали. Я честно и на работу не хочу и разницу маленькую надо, чтобы потом дружнее были. Я уже давно отошла от "радостей" в виде бессонных ночей, зубов и т.д.
Но, есть одно но. Хочется-то сейчас, а получится ли это так быстро как хотелось бы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2011, 16:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фига се у нас тут заваруха в СП. Орг имеет много закупок, давно ими занимается. Недавно открыла закупку пуховиков Саваж. Насобирала со всех денег, говорят 300000. Сама потом сказала, что фирма пухи не отдала, деньги тоже (хотя фирма солидная). Будет рассматривать заявление. Попросили у орга документы об оплате ей фирме - ничего не скинула, обещала сегодня на встрече показать. И теперь за несколько часов до встречи говорит, что уезжает в Москву на 2 дня, типа следственный комитет вызвал (это на ночь-то глядя). Теперь ее пытаются пробить. Она в некоторых других СП еще денег насобирала. И мне по другой закупке должна около 100 руб. (но я разбираться уж не буду). Тоже долго мурыжила. А кто-то пуховики ведь знакомым заказывал. Как теперь рассчитываться. Все в панике.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2011, 17:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Фига се у нас тут заваруха в СП. Орг имеет много закупок, давно ими занимается. Недавно открыла закупку пуховиков Саваж. Насобирала со всех денег, говорят 300000. Сама потом сказала, что фирма пухи не отдала, деньги тоже (хотя фирма солидная). Будет рассматривать заявление. Попросили у орга документы об оплате ей фирме - ничего не скинула, обещала сегодня на встрече показать. И теперь за несколько часов до встречи говорит, что уезжает в Москву на 2 дня, типа следственный комитет вызвал (это на ночь-то глядя). Теперь ее пытаются пробить. Она в некоторых других СП еще денег насобирала. И мне по другой закупке должна около 100 руб. (но я разбираться уж не буду). Тоже долго мурыжила. А кто-то пуховики ведь знакомым заказывал. Как теперь рассчитываться. Все в панике.
вот этого я и боюсь
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 19:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ужас, можт она и правду говорит,раз давнишний орг....надеюсь все разрешится...да СП это риск...тьфу-тьфу-тьфу от такого
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы говорим пка-пка
и еще говорит "афиии" вместо Khuda Hafiz (это прощание на арабском)
блин у вас уже на разных языках балакает,какая умница!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
и это может не спасти. судя по тому как порезал больше 10 человек мужик в бибирево
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
нашла девочки вот читайте Кубинцы!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Началось воровство детей у нас на Кубинке и в районе!!! В Тучково 3 ребенка! На Полигоне тоже были попытки, дети школьники!! Ориентировка два мужчины и женщина на машине марка Нива (08.12.11). Мамочки! Родители! Будьте на чеку!!!!!!
Девочки,что за ужасы
Цитата:
Марусин Мотя такой джентельмен

и я такую хочу,цвет еще не думала,но модель мне понравилась. у моей подружки была похожая,она говорит,колеса не особо проходимые для нечищенных дорог
Спасибо))))
Можно целиком покажемся?)

Чтобы была проходимее,возьми переговское шасси на надувных колесах...НО жутко тяжелая...
Я вот определенно возьму emmaljungu city cross + доп сидение для Моти)

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не знаю, как все, а мы именно так и говорим
А я не позволяю до 10 спать, в 9 начинаю сама будить, иначе весь режим дня насмарку
Ты рано встаешь,а я поздно ложусь и 8 утра для меня трэш
Цитата:
А теперь вытащил ящик с игрушками из-под кровати, залез в него и в игрушках ковыряется

А у меня любит выгнать собаку из домика и там топтаться) Или в шкафу с собакой закрываться))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2011, 20:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
блин у вас уже на разных языках балакает,какая умница!

Спасибо))))
Можно целиком покажемся?)
АГА, УЖЕ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА НА УРДУ ЗНАЕТ

МОТЯ ПРОСТО ОЧАРОВАШКА
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 20:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусечка,какой красавец Мотенька!! а это костюм специальный из вашей страны?
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 20:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нашла свои фотки августа 2009 - и поняла, что я сча такаааааааааая толстая, жуть... плакать хочется....
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 20:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
АГА, УЖЕ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА НА УРДУ ЗНАЕТ

МОТЯ ПРОСТО ОЧАРОВАШКА
Нас хоть по-русски научите))))
Спасибо,на НГ так оденемся, тетя лаковые туфли купила нам) хотя я вроде говорила) с памятью проблемы)
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марусечка,какой красавец Мотенька!! а это костюм специальный из вашей страны?
Спасибг,дорогая! Я купила в совместной закупке на babyblog. Всего 930 рублей,представляете за фрак,а качество ооочень понравилось!
Цитата:
нашла свои фотки августа 2009 - и поняла, что я сча такаааааааааая толстая, жуть... плакать хочется....
Не драматизируй! Ты красоткк!
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.12.2011, 22:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотя - красавчик
Это костюм за 930?
С понедельника по России в 21-00 Сваты-5
Haim вне форума  
Old 14.12.2011, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мотя - красавчик
Это костюм за 930?
Тимоха спит уже?
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2011, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,я уже их смотрю по он лайн! ой,не могу,ржу с них
mama Yo вне форума  
Old 14.12.2011, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Нас хоть по-русски научите))))
Спасибо,на НГ так оденемся, тетя лаковые туфли купила нам) хотя я вроде говорила) с памятью проблемы)

Не драматизируй! Ты красоткк!
приезжайте - научим
ой, Марусь, надо браться за себя
Цитата:
здорово
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Наташа,я уже их смотрю по он лайн! ой,не могу,ржу с них
ага, я по твоей ссылке смотрела сегодня, класс
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 22:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля,ты еще и сватов успеваешь смотреть.......у тебя тайный моторчик есть?
Небо вне форума  
Old 14.12.2011, 22:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоха спит уже?
15 минут назад уснул, в обед час поспал из-за позднего подъема
Haim вне форума  
Old 14.12.2011, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,ты еще и сватов успеваешь смотреть.......у тебя тайный моторчик есть?
пока дети спали, я прибиралась и параллельно слушала фильм
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2011, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
15 минут назад уснул, в обед час поспал из-за позднего подъема
понятно.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема