![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не хочу большой разницы, потому что хочу, чтобы детки были дружны, при этом у меня есть мысль, что второго хочу родить сама! так что немного выдержать время мне необходимо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно о нем мечтаю. Все в первую Б мальчика ждала. Да и доча у меня уже есть
![]() Тут уже и без меня девочки рассказали. Я честно и на работу не хочу и разницу маленькую надо, чтобы потом дружнее были. Я уже давно отошла от "радостей" в виде бессонных ночей, зубов и т.д. Но, есть одно но. Хочется-то сейчас, а получится ли это так быстро как хотелось бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига се у нас тут заваруха в СП. Орг имеет много закупок, давно ими занимается. Недавно открыла закупку пуховиков Саваж. Насобирала со всех денег, говорят 300000. Сама потом сказала, что фирма пухи не отдала, деньги тоже (хотя фирма солидная). Будет рассматривать заявление. Попросили у орга документы об оплате ей фирме - ничего не скинула, обещала сегодня на встрече показать. И теперь за несколько часов до встречи говорит, что уезжает в Москву на 2 дня, типа следственный комитет вызвал (это на ночь-то глядя). Теперь ее пытаются пробить. Она в некоторых других СП еще денег насобирала. И мне по другой закупке должна около 100 руб. (но я разбираться уж не буду). Тоже долго мурыжила. А кто-то пуховики ведь знакомым заказывал. Как теперь рассчитываться. Все в панике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Можно целиком покажемся?) ![]() ![]() Чтобы была проходимее,возьми переговское шасси на надувных колесах...НО жутко тяжелая... Я вот определенно возьму emmaljungu city cross + доп сидение для Моти) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня любит выгнать собаку из домика и там топтаться) Или в шкафу с собакой закрываться)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас хоть по-русски научите))))
Спасибо,на НГ так оденемся, тетя лаковые туфли купила нам) хотя я вроде говорила) с памятью проблемы) Цитата:
Не драматизируй! Ты красоткк! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Марусь, надо браться за себя ![]() здорово ![]() ага, я по твоей ссылке смотрела сегодня, класс ![]() |
|
![]() |