![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1 с новой линеечкой, Лилюш..здоровская ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата.
Никитушке, поцелуйчик, пусть все заживает. Светуль, тебе тоже поцелуйчик, выздоравливай, отравиться конечно это очень плохо(( Это была наихудшая ночь((((((( Алина с 12 начала плакать, в час ночи вообще закатилась, и так часов до 4х или 5 утра, я уже не помню, потом более-менее спала, но просыпалась каждый час...в 11 мы только с кровати сползли((( Муж проспал, и поэтому Карину в сад не повел, так что она дома. Что было с Алинкой не пойму(((( просто истерика( Лилюш, линеечка стильная и красивая)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь - держись, все бывает. Главное постарайся отдохнуть. А что касаеться духовки, мне кажить можно починить, просто хорожего мастера найти. ПОзвони в сервис центр хорошеро магазина теьники и точно решат эту проблему.
Маш- поздравляю с мальчиком. Да есть такие родители которые только мальчиков или только девочик рожают ![]() ![]() Всем больным - поправляйтесь скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() ![]() ![]() Валюша и Надюша спасибо ![]() ![]() ![]() Бедненькие вы зайка,что это с Алиночкой было ![]() А по обновлению крови про такой метод вы не слышали девочки??Мы проверяли,у всей нашей семьи совпало,вот этим методом и воспользуюсь наверное в будущем,ну в общем как получиться,не буду загадывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |