Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Светик Да что-то захотелось необычного
круто-круто
svetlanavik вне форума  
Old 14.12.2011, 23:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спокойной ночи всем
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2011, 23:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ох,Света,где угораздило-то?
поправляйся!
Лиза толкнула Никиту,он упал так,что разбил губу(
только что убаюкала
муж только в 22 00 приехал
бедняжка((((((((
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиля,а линейка-то какая необычная в таких тонах,вообще прикольно мне нравится
+1000
VesnuchkA вне форума  
Old 14.12.2011, 23:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Никитосу поцелуйчик))
+20000
Цитата:
мы с вами в одних рядах,правда моя еле улеглась сегодня в 4 часа зато проспала до 7 вечера,вот сейчас с подушки на меня смотрит и думает спать ей или нет

ничего себе бедный Никитосик(((скорейшего заживления ранки

Лиля,а линейка-то какая необычная в таких тонах,вообще прикольно мне нравится
+1
Уснул. Наконец-то!!!!
Теперь хоть можно его компьютер рассмотреть ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 14.12.2011, 23:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Лариса и Надя спасибо

Наталь,спокойной ночи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
бедняжка((((((((

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+20000
спасибо,девочки
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 23:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, кто ФШ занимается, может понадобится?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 00:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи)))
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 00:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Света,какой классный дед Мороз у тебя крадётся
сладких снов
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2011, 08:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утро...
сейчас вас почитаю
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 09:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девочки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:13
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот я с новым цветом, но без косметики)
еще постригусь и все будет ок))))
Тебе идет , Катюш
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.
ну вот...выздоравливайте...
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать
ооооо...мальчик здорово!!! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Все очень просто,если у тебя регулярный цикл,у меня-ровно 28 дней,если успеваете за два-день до овуляции,то получается девочка,поскольку считается что спермики с женской хромосомой выносливее и живучее,а с мужской подвижнее,потому в овуляцию они быстрее достигают цели..Ну так в теории.Мы успели до овуляции,т.к. я ее обычно чувствую..но вот ждем сыночка.Вообщем,я поняла, наверное мы-родители мальчиков,потому и будут у нас сыночки..Я честно нисколько не расстроена,просто хотелось определенности и сейчас мы уже будем настраиваться на мальчика.Имя придумывать!!!!!
ГЫ....мы таким образом Витюшку зачали
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
37,7 у нас уже((( Кира сегодня вообще толком не спала. вчера уснула в половине 12, встала в 8, утром уснула, но я ее нечаянно разбудила( а днем врача ждали, но в половине третьего Кира вырубилась, и врач заявилась через полчаса. и все. а сейчас уснула! че теперь в ночь ждать, неизвестно(((
Танюш, не болейте
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы забрали из сада Каришу, побежали на танцы, пока она занималась, мы гуляли, к 5 вечера столько мамочек на площадь подкатывает, нас орда целая была .....так красиво становится, когда темнеет, на деревьях снежинки большие зажигают, везде огни и гирлянды, как в сказке, завтра попробую сфоткать и покажу, Аля визжала от восторга Вот домой недавно притопали, 3 часа гуляли.
А еще сегодня не мой день(((( Я поставила гладильную доску, все времени убрать не было , она стояла прислонившись к стене на кухне, там рядом подоконник, коты лазили и тут я оборачиваюсь, коты столкнули доску, она полетела на плиту, и снесла ударом ручку, которой выставляется температура и режим в духовке, снесла с корнями, не починить, плита дорогущая, перед мамой стыдно... ....теперь духовкой не воспользоваться, а мы хотели на НГ запекать вкусности....
жалко то как.... ну может еще наладят?!
Цитата:
Привет вам!!!!
я с вами,просто не пишу,настроения нет,отравилась тут вот еле отошла
Светулик, выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не случайно толкнула,не давала ему игрушки
а вот губу разбил случайно получается
спасибо!
это ты что ли такая вся в мехах и брюликах около линеечки?)))))
Никитушке много чмоков
Цитата:
Света,какой классный дед Мороз у тебя крадётся
сладких снов
+1

с новой линеечкой, Лилюш..здоровская
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро

Маш а ты сверяла с табличкой пол(котороая возраст матери и месяц зачатия) мне просто интересно сходится или нет
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчата.

Никитушке, поцелуйчик, пусть все заживает.
Светуль, тебе тоже поцелуйчик, выздоравливай, отравиться конечно это очень плохо((

Это была наихудшая ночь(((((((
Алина с 12 начала плакать, в час ночи вообще закатилась, и так часов до 4х или 5 утра, я уже не помню, потом более-менее спала, но просыпалась каждый час...в 11 мы только с кровати сползли((( Муж проспал, и поэтому Карину в сад не повел, так что она дома. Что было с Алинкой не пойму(((( просто истерика(

Лилюш, линеечка стильная и красивая))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2011, 11:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с добрым утром
Teddy вне форума  
Old 15.12.2011, 11:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь - держись, все бывает. Главное постарайся отдохнуть. А что касаеться духовки, мне кажить можно починить, просто хорожего мастера найти. ПОзвони в сервис центр хорошеро магазина теьники и точно решат эту проблему.

Маш- поздравляю с мальчиком. Да есть такие родители которые только мальчиков или только девочик рожают ) У меня метод зачать девочки сработал (хотя получилось случайно, мы не планировали), у подрушки сработал метод мальчика. Вот как захочу мальчика можно купить тест на овуляцию

Всем больным - поправляйтесь скорее.
Teddy вне форума  
Old 15.12.2011, 11:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Маш а ты сверяла с табличкой пол(котороая возраст матери и месяц зачатия) мне просто интересно сходится или нет
у меня не сработало
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 11:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натулик, Надюшка, Машуля приветики...
Надюш, может что беспокоило Алю..бедная девочка... Надюш сочувствую ночка та еще
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 12:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчата

Валюша и Надюша спасибо

Бедненькие вы зайка,что это с Алиночкой было Поспите днём по возможности.

А по обновлению крови про такой метод вы не слышали девочки??Мы проверяли,у всей нашей семьи совпало,вот этим методом и воспользуюсь наверное в будущем,ну в общем как получиться,не буду загадывать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчата

Валюша и Надюша спасибо

Бедненькие вы зайка,что это с Алиночкой было Поспите днём по возможности.

А по обновлению крови про такой метод вы не слышали девочки??Мы проверяли,у всей нашей семьи совпало,вот этим методом и воспользуюсь наверное в будущем,ну в общем как получиться,не буду загадывать
я что то такое слышала...вроде вообще везде где смотрела через 5 лет больше вероятности зачать девочку)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема