![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 12 кг, это засуга моя и моей бабушки, ксати режим это заслуга ее, пока он у нее месяц во время ремонта был, она по совковским методам его и растила, и кстати это такая помощь мне! Ну завтрак 9.00 это каша и мяско/рыбка/сарделька, 11.30 сон, 13.00 - обед боршь/суп/солянка тоже с мясом, 15.00 смесь и сон до 17.30 проснулся - творожок, 19.00 фруктовое пюре это яблоко, сливка, грушка, банан и т.п. 20.30 купаемся в 21.00 - ужин каша молочная и сразу спать... 12.00 - сонному вернее спящем молоко 250 мл. это я сапть иду.. 6.00 - папа встаем на работу дает смесь 200 мл тоже Свят спит.... Ну вот такой режим - пюс минус 15 мин, максимум пол часа))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, привет!!!!
Поздравляем с годовасием!!! ![]() Рады за вас, что операция прошла успешно, уж лучше такому малышу сделать, он и помнить не будет, с подросшими детками сложнее... Сынуля красавец! Растите большими! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, вот ты пишешь, как Илюшка везде залезает и сижу тихо радуюсь, что Влад еще диван с табуретками не освоил
![]() Юля, собака наша да, как свинка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
режим это хорошо.
А у нас почти так же только без промежутков и режим сам установился я сильно не настаивала... в 8 каша потом в 10 обычно спать идем и до 12 спим в 12 обед суп второе когда как. потом в 15 спать на час полтора. в 16 кушаем( если не спим) потом в 20 едим и в 9-10 вечера уже спим. ... ночью не едим но все еще просыпаемся пить или так... а сейчас вот приехали вечером он в 9 уснуо и не просыпался еще ни разу...ттт)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы ж еще на окно залазим, и еще на стулья и боковушки кресла чтоб до выключателей достать....аааааа....на машинку стиралку пытаемся...в край вцепится ногу в окошко и полез.....бррр...))) А тут на днях залез на кресло и папа ему говорит, нельзя...он в розетку полез...Илья поворачивается и сморщил моську( как ежик и пыхтит) блин муж заржал...я говорю вот он и не слышит нельзя потому что ты ржешь... а муж мне: ну а как тут не ржать?! и правда ну такую мордаху делал весь вечр мы с него уписались... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** Мила!Святик повзрослел!!!Симпотяга!!!А детская и правда супер!А это что обои на заказ?Или ладошки Святика в ход пошли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброе утро)))
Мы вот тоже встали в половине девятого. Вчера до 2 у себя проспал остаток ночи с нами. я в шоке деть голодный спал))) а утром даже кашу не всю съел видимо зубок все же беспокоит...но вроде довольный значит не голодный))) Девочки вы вчера про ложки писали, а мы не держим и не хотим держать((( только роьт открывает ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ему за едой давала играться ложкой?или за с тол посадить его и дать ложку и чашку,пусть поиграет...я просто ложки давно и часто давала ей чтоб игралась,грызла ,они мягкие...Софи кстати вилкой тыкает и нанизывает лучше чем ложкой пытается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Валя,моя тоже сама не пытается,ну так может ложку-вилку в рот засунуть, а так я просто беру ложку в ее руку,держу сама ее руку,чтоб не выпустила дложку и кормлю,чтоб она запоминала движения эти,чтоб это потом автоматически что ли было...вот как то так...а так она тоже тарабанит ложками по столу...и тарелкам или пытается вилкой или ложкой залезть к нам в тарелку,чего то стащить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого молодцы вы удачной прогулки.
Вер я тож пытаюсь так как ты делать...а он руку не сгибает прям не согнуть))))) Сейчас сижу телек смотрю тут..а Илья пошел в игрушки и в комнату смылся в нашу там лампа включена...слышу ревет пришла лампа валяется на кровати...рукой до лампочки видимо залез....пальчик наверно обжег но не видно...я холодной водой и мылом намылила хорошо... он ручку мне пихал...а так вроде не видно.. кстати когда пеку что-то и он у духовки, я говорю что горячо и уже понимает не трогает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тонечку и Аришульку поздравляю с годиком, растите здоровенькими и умненькими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает! Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся! Все у нас хорошо... Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу! Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и... Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно! Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE] С годиком вас!!! очень рада что операция прошла хорошо, и теперь малышик здоров!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зай не переживай ты так, пойдете скоро уже, у нас вон зубов только 2 в год, и те по половинке, даже и половинок еще нет. всему свое время ) |
||||
![]() |