Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 00:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так надеялась, что к году мы хотя бы пойдем, но увы....последние наверное остались...
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин а когда у вас по плану обследование? после года??? или я пропустила?
Ну вы же вдоль дивана все равно бегаете или нет?
А вообще от того что мы везде лазим я скоро седаю стану..я реально в пол оборота мою посуду и руки иногда аж трясутся после его выкрутасов...вот сегодня два полета...головой...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 00:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин не переживай! у меня муж в 1год и 2 месяца пошел, он у вас итак очень умный мальчик и активный!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 00:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мила, Святика с годиком! И очень здорово что операция прошла успешно...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мила привет.
Давно вас не было и правда, хорошо что операция уже позади и все хорошо!
какая у вас детская яркая и очень оригинальная здорово придумали)
Спасибо девочки... Операция... Надо было сразу вам отписаться...

Ну знаете, как сказал доктор та, боль которую он испытывал при защемлении не сравнима с операционной, и в правду, он отошел от наркоза и через час уже бегал...Мальчишка же семи лет, встал с трудом только через день, так что хорошо, что хорошо кончается!

А за ремонт, спасибо... Мы очень старались! Сама бы в такой жила бы!)))

Ну а так режим у нас, откормила сына до 12 кг, носить тяжко, сама худая как глист))) как в школе))
Режим, это пять раз кушаем, плюс три раза пьем молоко-смесь, сон два раза днем по часу-полтора и ночью с 21.30 и до 8.30, красотень!
В это время я учусь, готовлю, и т.п.
Болтает, много слов просто знает, танцует, хлопает, и много-много всего, так и не расскажешь...
Скучаю по вам! Скучаю...
Цитата:
Мила, Святик красавчик! Детская и правда прикольная....
Спасибо... Ну... Все ж дизайнер я или на кого там учусь!)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мила с годовасием васкакие вы хорошенькие!
Спасибо! Ну это вообще очень приятно! Говорят на меня похож, ну глазами по крайней мере!)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.12.2011, 00:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ого вот это вы даете 12 кг!!! и кушаете много прям...8 раз получается 5 раз еда и 3 смесь правильно я поняла....или смесь вместо чая???
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 00:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого вот это вы даете 12 кг!!! и кушаете много прям...8 раз получается 5 раз еда и 3 смесь правильно я поняла....или смесь вместо чая???
Вот так... Ну он сильно похудел перед операцией и после...
А 12 кг, это засуга моя и моей бабушки, ксати режим это заслуга ее, пока он у нее месяц во время ремонта был, она по совковским методам его и растила, и кстати это такая помощь мне!
Ну завтрак
9.00 это каша и мяско/рыбка/сарделька,
11.30 сон,
13.00 - обед боршь/суп/солянка тоже с мясом,
15.00 смесь и сон до
17.30 проснулся - творожок,
19.00 фруктовое пюре это яблоко, сливка, грушка, банан и т.п. 20.30 купаемся в
21.00 - ужин каша молочная и сразу спать...
12.00 - сонному вернее спящем молоко 250 мл. это я сапть иду..
6.00 - папа встаем на работу дает смесь 200 мл тоже Свят спит....
Ну вот такой режим - пюс минус 15 мин, максимум пол часа)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.12.2011, 00:57
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мила, привет!!!!
Поздравляем с годовасием!!!
Рады за вас, что операция прошла успешно, уж лучше такому малышу сделать, он и помнить не будет, с подросшими детками сложнее...
Сынуля красавец! Растите большими!
Kota вне форума  
Old 15.12.2011, 01:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, вот ты пишешь, как Илюшка везде залезает и сижу тихо радуюсь, что Влад еще диван с табуретками не освоил Чувствую, та еще шкода будет... Потом только вылавливай, и в комнате уже одного не оставишь....

Юля, собака наша да, как свинка у нее три запасных имени: корова (из-за расцветки), поросенок и, как однажды ее назвал дядька на улице - питбуль в горошек
Kota вне форума  
Old 15.12.2011, 01:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

режим это хорошо.
А у нас почти так же только без промежутков и режим сам установился я сильно не настаивала...
в 8 каша
потом в 10 обычно спать идем и до 12 спим в 12 обед суп второе когда как.
потом в 15 спать на час полтора.
в 16 кушаем( если не спим)
потом в 20 едим и в 9-10 вечера уже спим.
...
ночью не едим но все еще просыпаемся пить или так...
а сейчас вот приехали вечером он в 9 уснуо и не просыпался еще ни разу...ттт))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 01:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валюш, вот ты пишешь, как Илюшка везде залезает и сижу тихо радуюсь, что Влад еще диван с табуретками не освоил Чувствую, та еще шкода будет... Потом только вылавливай, и в комнате уже одного не оставишь....

Юля, собака наша да, как свинка у нее три запасных имени: корова (из-за расцветки), поросенок и, как однажды ее назвал дядька на улице - питбуль в горошек
какие ласковые имена
а мы ж еще на окно залазим, и еще на стулья и боковушки кресла чтоб до выключателей достать....аааааа....на машинку стиралку пытаемся...в край вцепится ногу в окошко и полез.....бррр...)))
А тут на днях залез на кресло и папа ему говорит, нельзя...он в розетку полез...Илья поворачивается и сморщил моську( как ежик и пыхтит) блин муж заржал...я говорю вот он и не слышит нельзя потому что ты ржешь...
а муж мне: ну а как тут не ржать?! и правда ну такую мордаху делал весь вечр мы с него уписались...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 08:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Ага и я также радуюсь что мы только стулья двигать начали....Кать питбуль в горошек это сильно!!!!
Цитата:
какие ласковые имена
а мы ж еще на окно залазим, и еще на стулья и боковушки кресла чтоб до выключателей достать....аааааа....на машинку стиралку пытаемся...в край вцепится ногу в окошко и полез.....бррр...)))
А тут на днях залез на кресло и папа ему говорит, нельзя...он в розетку полез...Илья поворачивается и сморщил моську( как ежик и пыхтит) блин муж заржал...я говорю вот он и не слышит нельзя потому что ты ржешь...
а муж мне: ну а как тут не ржать?! и правда ну такую мордаху делал весь вечр мы с него уписались...
ой кошмар,скалолаз!!!Альпинист у вас Илья!

Мила!Святик повзрослел!!!Симпотяга!!!А детская и правда супер!А это что обои на заказ?Или ладошки Святика в ход пошли?
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2011, 08:51
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите засранку ,всем доброе утро!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2011, 08:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро)))

Мы вот тоже встали в половине девятого.
Вчера до 2 у себя проспал остаток ночи с нами. я в шоке деть голодный спал))) а утром даже кашу не всю съел видимо зубок все же беспокоит...но вроде довольный значит не голодный)))

Девочки вы вчера про ложки писали, а мы не держим и не хотим держать((( только роьт открывает ...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 09:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро)))

Мы вот тоже встали в половине девятого.
Вчера до 2 у себя проспал остаток ночи с нами. я в шоке деть голодный спал))) а утром даже кашу не всю съел видимо зубок все же беспокоит...но вроде довольный значит не голодный)))

Девочки вы вчера про ложки писали, а мы не держим и не хотим держать((( только роьт открывает ...
привет!

а ты ему за едой давала играться ложкой?или за с тол посадить его и дать ложку и чашку,пусть поиграет...я просто ложки давно и часто давала ей чтоб игралась,грызла ,они мягкие...Софи кстати вилкой тыкает и нанизывает лучше чем ложкой пытается...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2011, 09:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

он ложку может стянуть со стола и тарелку и тарабанить как в барабан. помохать может ложкой. и все. кушать даже е пытается.
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 09:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
он ложку может стянуть со стола и тарелку и тарабанить как в барабан. помохать может ложкой. и все. кушать даже е пытается.
Валя,моя тоже сама не пытается,ну так может ложку-вилку в рот засунуть, а так я просто беру ложку в ее руку,держу сама ее руку,чтоб не выпустила дложку и кормлю,чтоб она запоминала движения эти,чтоб это потом автоматически что ли было...вот как то так...а так она тоже тарабанит ложками по столу...и тарелкам или пытается вилкой или ложкой залезть к нам в тарелку,чего то стащить...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2011, 09:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойдем мы прогуляемся, а то опять потом не заставлю себя выползти, а тут еду надо ребенку купить...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2011, 09:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого молодцы вы удачной прогулки.
Вер я тож пытаюсь так как ты делать...а он руку не сгибает прям не согнуть)))))

Сейчас сижу телек смотрю тут..а Илья пошел в игрушки и в комнату смылся в нашу там лампа включена...слышу ревет пришла лампа валяется на кровати...рукой до лампочки видимо залез....пальчик наверно обжег но не видно...я холодной водой и мылом намылила хорошо... он ручку мне пихал...а так вроде не видно..
кстати когда пеку что-то и он у духовки, я говорю что горячо и уже понимает не трогает...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 10:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

sperm

Всем привет!!!

Тонечку и Аришульку поздравляю с годиком, растите здоровенькими и умненькими!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад
Так рада за вас!!! очень рада что и муж довольный, класс!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Катя, Люба ужс, хорошо что все хорошо с малышами! Я сама таких лестниц боюсь, вот кто придумал того б туды скинуть с 9го этажа, кстати знала одну девушку у нее сынок мальчик лет 7 так вот упал в этот проем и погиб(((
ой какой ужас....не дай бог, хорошо скоропереедем в другую квартиру, а то я теперь смотрю на эту лестницу и сразу мысли лезут дурацкие...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девчоночки,привет!!!
Даша спит,муж в ночном дежурстве,значит можно тут зависнуть.

У нас все норм.Во всю идет подготовка к НГ.Учим стихи с Ксю на утренник,юбочку ей еще пытаюсь сделать(которая за 1 час)))),над подарками голову ломаю...короче весело.)))
С Дашей еще врачей обходим,сегодня на УЗИ были и у окулиста.В пятницу к педе и на манту.

Сегодня у нас прикол был-купила Ксюхе небольшую куклу с кроваткой.Собрали мы кроватку,положили куколку,Ксю сидит на полу качет кроватку.Тут подходит Даша,выкидывает куклу из кровати,поворачивается задом и садится со всего маху в люльку. ....короче кукла у нас теперь без кровати
Она вообще сейчас любит посидеть на чем-то или на ком-то...книга,мамина нога,пакет с печеньем,кошки...
Смешная Дашуля, Ксюха наверное злится на нее уже иногда?
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
потерялись они совсем....

Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает!
Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся!
Все у нас хорошо...
Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу!
Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и...
Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно!
Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE]
С годиком вас!!!
очень рада что операция прошла хорошо, и теперь малышик здоров!!!
Lyuka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люба,видео офигенное))))Спасибо за идею с футажами, я и словов то таких не знала)))))))))))))
Я тоже не знала пока не начала по инету шарится в поисках этих всяких штук...
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо Тонечка!

А, как же, покажемся конечно!

Хорошо, но столько мы конечно натерпелись за эту осень...

Спасибо Света!
Ну вот и мы, последние фото, и конечно немножко о сегодняшнем торжестве!

Наша праБабушка!

Такие классные!!! По фоткам и не скажешь что вы 12 кг, вроде не пухлик совсем, наверное рост у вас хороший ) И кушаете вы ого го как, молодцы! У нас 4 раза в день трапеза )
Цитата:
Люба, я в шоке просто от твое истории...уф слава богу все обошлось..
Нарыла футажи, но как то не так много красивых...или я искать не умею...
Катя, Владик симпотюля маленькая!!!
Мила, Святика с годиком! И очень здорово что операция прошла успешно...
Тоня, очень рада что муж так хорошо отреагировал, супер конечно....Надеюсь ваш папка исправиться...
Марин да много не красивых, то что я скачала очень мало, много не скачаешь, то ждать надо долго, то с некоторых ресурсов 1 раз в день можно качать, поэтому долго надо рыться чтобы найти что то достойное
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мила с годовасием васкакие вы хорошенькие!
Люба видео отличное! а дверь лучше замыкай! детки они проворные!
Спасибо Наташ, да я теперь без конца бегаю проверяю закрыта или нет.
Цитата:
Я так надеялась, что к году мы хотя бы пойдем, но увы....последние наверное остались...
Зай не переживай ты так, пойдете скоро уже, у нас вон зубов только 2 в год, и те по половинке, даже и половинок еще нет. всему свое время )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема