![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему интересно будет играть с детками и учиться новому! всё лучше,не постоянно с мамой быть!! хотя и до 3 лет можно посидеть с ребёнком! особенно,если он спокойный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Я же не ради себя, я за ребенка беспокоюсь, мое мнение, что ребенок должен рано ложится и рано вставать, а родители могут и потерпеть! ИМХО У меня у подруги ребенок ложится в ночь (иногда и в 1 и в 2), спит до 12, днем часов в 17 только засыпает, считаю, что это просто тихий ужас!!!!!! Но каждая мама решает сама, так что ни в коем случае не хочу никого обидеть! А ты сама урду знаешь? Можно, но как показывает практика после 3 ребенок хуже привыкает к саду, идет бОльший стресс!!! У меня племяху так и не могут отдать в сад... Моя ходит на часик, сидит, спокойно играет с воспитателем и так с 9 мес, Юльку недавно отвели (потому что была проверка и сад попросил привести детей), так вот ее оставили на часа 3-4, с утра до обеда, когда мама пошла ее забирать, она была бледно-зеленая, как сказала воспитатель, у нее была истерика, перешедшая в рвотное состояние, на нервной почве ее рвало, литра 2 наверно вышло, а воспитатель с..ка не позвонила и даже не подошла и не пожалела ребенка!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера кстати отрубилась... Устала что-то, поэтому в 21 пошла спать с Алисой, проснулась где-то часа в 4 оттого что АЛиска юлозит и сопит... Я села на кровать, она глазки открыла... я ее спросила "давай носик почистим", получила в ответ "да". Так вот в 4 утра мы чистили носик, потом пытались понять, где в ее одеяле одеяло, а где пододеяльник, т.к. она под одним комом спала, потом еще минут 20 лежали, держась за руки и глядя друг на друга и только после этого заснули
![]() |
![]() |