Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 09:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну тогда варианты такие:
-пусть моет за собой сам
-относись к этому философски....это просто период такой бесячный, бывает, надо подождать и пройдет
сходи в магазин купи сегодня что нибудь или подарки на НГ, должно подняться настроение,мне помогает
а, это наверное мой главный психоз. Чтобы у меня появились деньги, это надо их выпросить. При чем сказать сколько мне, на что и тд. Вот у тебя как деньги появляются?
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 09:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой как я это ненавижууууууууу!!!!!!!!
вымоешь гору посуды а кто нить подходит и чашечки с ложечками подкладывает с невозмутимым видов....бесииииииииииииииииит
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, это наверное мой главный психоз. Чтобы у меня появились деньги, это надо их выпросить. При чем сказать сколько мне, на что и тд. Вот у тебя как деньги появляются?
да блин, тогда не знаю даже

я ж работаю, поэтому какие то деньги у меня всегда есть на моей карте, я что хочу с ними то и делаю
а вот в Германию ездили, так он снимал со своей карты и выдал мне)
За продуктами чаще он заезжает после работы или еще в выходной куда то ездим то опять же он платит
то есть мои деньги они как бы мои, хочу подарки его маме покупаю на них, хочу себе
только конечно мне моя совесть не позволяет все тратить на себя, поэтому все как то мирно, если мне надо будет он даст без разговоров, но всегда приятнее чтобы у меня были именно МОИ деньги
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!

Тима гениальный мальчик!!!!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 10:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

а у нас декатлона то нет в Митино....живем же как в деревне))) я в принципе уже раскроила и сметала рукава. Но даже не знаю что получится. Примерить моя модель не дает.....
Если что-нибудь подобное увидишь скажешь тогда ладно?
Лен ну у нас поблизости тоже нет декатлона, вы мож и как в деревне но все же не в деревне, села на метро да поехала, Даша в саду, что еще делать...., я б уже все москву объехала в поисках желаемого))))
Саш не открывается контакт, ошибка говорит((
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 10:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нее что то со вкусом случилось плохое пардон....
Сразу скажу, к свекрови я очень хорошо отношусь, НО у нее с ним хорошего не случается)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да блин, тогда не знаю даже

я ж работаю, поэтому какие то деньги у меня всегда есть на моей карте, я что хочу с ними то и делаю
а вот в Германию ездили, так он снимал со своей карты и выдал мне)
За продуктами чаще он заезжает после работы или еще в выходной куда то ездим то опять же он платит
то есть мои деньги они как бы мои, хочу подарки его маме покупаю на них, хочу себе
только конечно мне моя совесть не позволяет все тратить на себя, поэтому все как то мирно, если мне надо будет он даст без разговоров, но всегда приятнее чтобы у меня были именно МОИ деньги
блин, у меня-то своих нет. Точнее бывают, но это только за заказы, короче копейки)))
И в магазин я хожу, туда почти все деньги и бегут
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 10:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у нас с деньгами как-то без проблемно. Он приносит домой зарплату, я беру из неё тыщ 20, кладу на карточку и плачу с неё все ЖКХ, остаток остается мне. А деньги на продукты, одежду и тд беру уже налом из общака ))) Но у нас транжир нет, так что все в общем доступе )))
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну у нас поблизости тоже нет декатлона, вы мож и как в деревне но все же не в деревне, села на метро да поехала, Даша в саду, что еще делать...., я б уже все москву объехала в поисках желаемого))))
Саш не открывается контакт, ошибка говорит((
вот чиво ты такая?))) Ща сделаем
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 10:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а вот кстати читаю Ирину темку, а всем возвращают компенсацию? мне что то и не возвращают ее...
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а вот кстати читаю Ирину темку, а всем возвращают компенсацию? мне что то и не возвращают ее...
Мне с Ксю возвращали 20%, с Пашуй 50% возвращают на сбер книжку.
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
должны возвращать 20 %. я правда не проверяла ещё. но вот что странно: когда мы болели нам давали квитанцию не на 770р а где-то 395р по-моему и вот за ноябрь ещё не дали квитанцию хотя оплата должна быть до 15 числа.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 10:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю ваще моя любовь) Но она ж большая, ей же уже небось не так кайфово?
А можно я ей косичку заплету?)))
И я хочу косички
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
во блин дети))) Как секс и дед мороз в одной голове умещаются?))
Цитата:
уродцы какие. Я, к слову сказалась, училась на упраленца дошкольными учреждениями. Учат и с гиперактивными детьми работать. Так что если они не справляются это их проблемы, пусть увольняются, если им так надо.

Что-то у меня, барышни, психоз. Вчера с Илюхой вечером ссорились. Я себя ощущаю домработницей и отупевшей какой-то. Не могу даже посуду эту видеть. Вечером перед ужином всю перемыла (около 40 минут у раковины), мне уже Стася говорит: мама, не мой. А потом после ужина Илюха принес из комнаты все чашки, которые туда перетаскал за пару дней. Так это опять целая раковина. Пиздец (пардон) не могу я
Че делать?
Нужна какая-то разрядка
вот поэтому я не могу не работать(
Илюху тоже можно понять, раз он тебя спрашивает на что тебе деньги, то тебе нужно обсудить с ним ваш бюджет, и пусть он с каждой зарплаты выделяет тебе определенную сумму на продукты, дом и тд. Так тебе не нужно будет попрошайничать по мелочам и он не будет волноваться что ты транжиришь. Ну а ты сможешь где-то и для себя любимой сэкономить. а от быловухи спастись очень сложно(
Цитата:
ой как я это ненавижууууууууу!!!!!!!!
вымоешь гору посуды а кто нить подходит и чашечки с ложечками подкладывает с невозмутимым видов....бесииииииииииииииииит
я так всегда делаю))), у меня муж посуду моет
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
И я хочу косички
рожай девочку
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2011, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, так я себе косички хочу, а плести их не умею
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не пойму, толи такая сумма что я не замечаю возвратов толи что..., девочки говорят что им вроде тоже не возвращают, надо разбираться..

да Саш вот тоже думаю ну что такое, чет все плохо вокруг меня))))) слава богу все здоровы хоть (ну простуда это фигня)
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 11:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксати Лен у меня квитанции постоянно с разной суммой)))))))
natalishik вне форума  
Old 15.12.2011, 11:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И к нам пришла посылочка от Мороза Ивашки, СПАСИБО!
очень понравились подарочки, часть Соня уже захватила, а часть я успела вынуть и потом положу ей под ёлочку!
СПАСИБО Наташечка!!!
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тань, так я себе косички хочу, а плести их не умею
а я умею) и колосок и французскую и дракончик...тока Нике плести не из чего еще
поэтому над собой извращаюся
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я умею) и колосок и французскую и дракончик...тока Нике плести не из чего еще
поэтому над собой извращаюся
я тоже умею но сама себе только могу обычную и французскую сплести. а что такое дракончик?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 11:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я стараюсь всё по хорошему, но они не хотят, переводите-и всё....

ни фига себе...
Ага, вот пишу и сама себе уже не верю))) Раньше мне казалось,что все дети такие и ничего особенного в этом нет, а когда уже в сад пошли, да и сейчас с Артемом понимаю,что Тим мой был намного развитее большинства детей.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать, обалдеть.....расстояния от планет помнит .....я в шоке..... ну про чтение раннее Тима я уже не удивляюсь)))))
Да,Лен, помнит расстояния до основных планет и как они выглядят тоже) Но больше меня поражают его словечки типа кархародон мегалодон или линифиды.
Цитата:
Здорово!!!! Мне очень нравиться что шапка сапожки и варежки яркого цвета)
Контрастируют супер
Присоединяюсь! Комплект что надо получился и Стасе очень идет!
Цитата:
блин, ну не будем же мы в съемную покупать. Вот хатку купим и конечно первым делом робот-пылесос и посудомойку)))
А пока-то что делать
У нас здесь посудомойка, так мы теперь с мужем спорим,кто посуду в нее загружать будет)
А робот-пылесос- моя мечта) Муж как-то скептически к ним относится и не разделяет моей мечты( Но недавно он узнал,что они сами когда все сделают едут к своей базе и там заряжаются) был поражен очень))) Так что возможно мне и светит стать обладательницей такого чуда

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо,Жень! Сейчас это уже не так сильно заметно, почти сравнялся со сверстниками, разве что базу поинтереснее имеет) Вот нам часто родители детей такого возраста говорят, что они ничем не интересуются, а мы про Тима наоборот,что ему времени не хватает,чтобы заняться всем, что ему интересно.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема