![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш не открывается контакт, ошибка говорит(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу скажу, к свекрови я очень хорошо отношусь, НО у нее с ним хорошего не случается)
Цитата:
И в магазин я хожу, туда почти все деньги и бегут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с деньгами как-то без проблемно. Он приносит домой зарплату, я беру из неё тыщ 20, кладу на карточку и плачу с неё все ЖКХ, остаток остается мне. А деньги на продукты, одежду и тд беру уже налом из общака ))) Но у нас транжир нет, так что все в общем доступе )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Илюху тоже можно понять, раз он тебя спрашивает на что тебе деньги, то тебе нужно обсудить с ним ваш бюджет, и пусть он с каждой зарплаты выделяет тебе определенную сумму на продукты, дом и тд. Так тебе не нужно будет попрошайничать по мелочам и он не будет волноваться что ты транжиришь. Ну а ты сможешь где-то и для себя любимой сэкономить. а от быловухи спастись очень сложно( Цитата:
рожай девочку |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не пойму, толи такая сумма что я не замечаю возвратов толи что..., девочки говорят что им вроде тоже не возвращают, надо разбираться..
да Саш вот тоже думаю ну что такое, чет все плохо вокруг меня))))) слава богу все здоровы хоть (ну простуда это фигня) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А робот-пылесос- моя мечта) Муж как-то скептически к ним относится и не разделяет моей мечты( Но недавно он узнал,что они сами когда все сделают едут к своей базе и там заряжаются) был поражен очень))) Так что возможно мне и светит стать обладательницей такого чуда Спасибо,Жень! Сейчас это уже не так сильно заметно, почти сравнялся со сверстниками, разве что базу поинтереснее имеет) Вот нам часто родители детей такого возраста говорят, что они ничем не интересуются, а мы про Тима наоборот,что ему времени не хватает,чтобы заняться всем, что ему интересно. |
||||
![]() |