Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 12:08
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ну, как линейка? Не слишком глаз режет? Мне просто нравится сиреневый цвет
Решила взять себе барышню с тюльпанами - как никак а рожденный будет в марте, самое время для тюльпанов!

Olun4ik, привет
По поводу жора сама не знаю, как с ним бороться...
Была идея по вечерам просто не заглядывать на кухню, в холодильник. Но это, видимо, нереально.
Вчера слопала вечером один большой шарон, что больше ничего кушать не хотелось. Но чуть позже все же сьела две ложки риса без ничего... и совсем немного винограда. Сегодня утром вес был немного меньше
Линеечка супер!!!!
Вчера мне мой дядя-дохтер сказал, что я просто супер молодчинка по поводу веса, но я постоянно хочу есть...... вечером ем хрукты..... а сегодня прям приступ какой-то!!!! все в рот тяну!!! всякие конфетки, пирожные, бутеры, а обед через 30 мин.... а я голодная как слон.....
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 12:13
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузеныши
Юляшка_164 С неделькой нас.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз
А я вот почему-то не боюсь, ничего не боюсь!!!Лиш бы только здоровенький был И уже начинает хотеться поторопить время!

Цитата:
Всем приветик

Чет мне сегодня было снова тяжело дышать в машине, пока ехали...
И сейчас сижу - как-то тяжело мне.
Утром выпила только чай с творогом...

Пойду искать новую линейку!
Может еще погода как нибудь влияет?. Душно очень!
А теперь красивишную линеечку поставила

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Всем привет и неделек с недельками!!!!

Ой девочки!!!! Чой-то я стала есть хотеть постоянно..... и еще травку от отеков выпила, так на рабочем месте сидеть не могу, круги наматываю
Чо с жором-то делать? прям ума не приложу.....
Я вот на фруктики налегаю! Бананчики, яблочки, мандаринки! Красота
Может так тебе спасаться тоже!?
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:16
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Olun4ik, спасибо!

Ну, что за фигня?!? Получила только что письмо с заданием, которое нужно сделать до конца года - а это 21 дополнительное соглашение!!! Как я не хочу это делать.....
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 12:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Линеечка супер!!!!
Вчера мне мой дядя-дохтер сказал, что я просто супер молодчинка по поводу веса, но я постоянно хочу есть...... вечером ем хрукты..... а сегодня прям приступ какой-то!!!! все в рот тяну!!! всякие конфетки, пирожные, бутеры, а обед через 30 мин.... а я голодная как слон.....
Это периодами так бывает. Я тоже иногда жру как слоняра, а иногда вообще особо есть не охота. Организм сам видимо все регулирует и просит нас либо покормить, либо оставить в покое
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет)))

Юляшка, Аннет, с недельками вас)))

Юляшка, не бойся) Все будет хорошо)))

Olun4ik, а у тебя отеки начались? Или просто так травку выпила? А то мне Г постоянно прописывает пить почечный чай от отеков, но у меня то их нету, зачем она мне эту траву назначает

Девочки, у меня тоже жор, так и хочется что-то в рот положить, тем более что дома сутками сижу, то и дело на кухню тянет... Накупила себе целый холодильник фруктов, они хоть не такие калорийные как сладости и выпечка)))
Сладкоежка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Может еще погода как нибудь влияет?. Душно очень!
А теперь красивишную линеечку поставила
Пасибки
Может и погода.. у нас сегодня +6.

Цитата:
Я вот на фруктики налегаю! Бананчики, яблочки, мандаринки!
Да, я кстати, тоже фрукты стараюсь побольше кушать!
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 12:21
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Olun4ik, спасибо!

Ну, что за фигня?!? Получила только что письмо с заданием, которое нужно сделать до конца года - а это 21 дополнительное соглашение!!! Как я не хочу это делать.....
Привеет. С неделькой тебя!!
Линейка офигенная
А ты новенькой передай, пусть понемногу входит в основную работу. С тебя то уже взятки гладки, пусть новенькая и делает хотя бы часть.
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:22
*Аннет*
Мама-чайник

Сладкоежка, спасибо

o-belka, Юляшка, с неделькой вас!
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 12:23
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Пасибки
Может и погода.. у нас сегодня +6.

Да, я кстати, тоже фрукты стараюсь побольше кушать!
В Москве тоже не погода, а хрень какая-то. То снег идет, то плюсовая температура и дождь. Фуу, такая мерзость!!!
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:24
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Привеет. С неделькой тебя!!
Линейка офигенная
А ты новенькой передай, пусть понемногу входит в основную работу. С тебя то уже взятки гладки, пусть новенькая и делает хотя бы часть.
Спасибо
Новенькая у меня уже и так работает, молодец!
Но это я сама быстрее сделаю, а нужно реально срочно.. Просто облооооом... фу-фу-фу... не хочу!
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 12:31
o-belka
Мама-чайник

Девочки, а мне сегодня сон снился, что я ношу на руках своего новорожденного малыша. Кормила его грудью и он хоть и новорожденный, но головку держал. И носила я его не лежа на руках а под попу держала. Он не плакал, а я постоянно его держала. Прочитала в соннике, в общем кормить - к прибыли, грудью кормить - ворог прицепится, на плечах у мужа - сын родится, у жены - девочка.
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:46
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, прикольный сон!

А я не выдержала... Пошла на кухню только что, сделала себе чай. Буду пить с пряником, а то голодно как-то.
Девочки на кухне о халве разговаривали... мне так сразу захотелось халвы
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 12:49
o-belka
Мама-чайник

А я халву много не могу есть, совсем немного. Тяжело становится желудку от нее!
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:51
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
Новенькая у меня уже и так работает, молодец!
Но это я сама быстрее сделаю, а нужно реально срочно.. Просто облооооом... фу-фу-фу... не хочу!
крепись!!!! немножко осталось..... меня вот тоже напрягают...... наверное, забыли, что осталось мне проработать всего-то 12 рабочих дней (в т.ч. сегодня)..... а я все не успею..... а если хотят, пусть платють дополнительно, чтоб я после НГ работала...... воть!!!!

Сладкоежка, мне когда-то в начале моя Г. прописала травку "бруснивер", т.к. летом я чуть отекла...... я попила и все прошло! а щас заметила, что весьма сильно отекла и решила опять пропить.....

o-belka, я так и стараюсь.... тока говорят, бананы калорийные, а хурму надо есть осторожно, чтоб сахар в крови не подскочил...... ем яблоки и груши, виноград (кот. низззя с 29 недели начиная) И это все мне помогает не поправляться..... с начала беременности + 3 кило.....
Но щас видимо деть требует более серьезно пищи...... вот и жор.......
а тебе УЗИ что говорит? кто там в пузяке у тебя плавает?
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
И это все мне помогает не поправляться..... с начала беременности + 3 кило.....
Всего лишь 3?! ну ты умничка А у меня уже почти 8 кг....
Сладкоежка вне форума  
Old 15.12.2011, 13:05
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всего лишь 3?! ну ты умничка А у меня уже почти 8 кг....
Спасибо!!!! А я стараюсь не потакать себе в еде и потом мужа готовит малокаллорийные блюда...... если мясо, то с овощами, если картошка, то без мяса..... вобщем раздельное питание..... поела тут как-то у мамы, так потом пол дня с животом мучилась.....
а я смотрю. вы дочке имя уже выбрали!!! А мы все никак..... мне имя Лина нравится, а мужа говорит, что, пока не родится, называть не будет.... все ждет чуда в виде мальчика.....
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:18
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
а я смотрю. вы дочке имя уже выбрали!!! А мы все никак..... мне имя Лина нравится, а мужа говорит, что, пока не родится, называть не будет.... все ждет чуда в виде мальчика.....
Я анмеху классную видела про Лину (Инверс) - волщебницу, так она такими файерболами бросалась - просто атас))) Будет горячая девченка
Petra88 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:27
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Я анмеху классную видела про Лину (Инверс) - волщебницу, так она такими файерболами бросалась - просто атас))) Будет горячая девченка
Горячая не то слово!!! а характерец тот еще!!!!! мало того, что рыба по гороскопу, так еще и на половину гуцулочка с папиным авантюрным характером! там вожжи надо будет брать с рождения! если папа девкам мозг крутил всю свою жизнь, то она также мужикам будет крутить, но при этом голова у нее будет на плечах!!!!! я как-то это чувствую!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:33
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ой, девчонки, вы столько тут настрочили, что все и не перецитируешь. Буду писать так, что запомнила.
Во-первых, девчонки, с недельками вас!!!
kvirik, спасибо огромное за консультации, такого у нас в бухгалтерии не услышишь, спросила, сказали, мол, открывай консультант, читай и выбирай. Теперь у меня в голове, вроде бы, порядок.
Мой мелкий тоже меня будет в 5 утра, но я лежу до 6, т.к. в это время встаю на работу. Прочитала, что на нашем сроке уже можно отследить режим наших малюток, так что утром наши нам поспать не дадут.
Аннет, линеечка суперская, радует глаз.
По поводу "не хочет забирать" дело было так: она собралась уже было вернуться, а он сказал, что его все абсолютно устраивает и он хочет, чтобы все осталось как есть. Ну не попрешься же туда нахрапом.
Кстати, моя племянница родила сыночка 7 декабря и договаривалась с бабушкой, чтобы она к ней приходила каждый день с утра и до вечера помогать с малышом. Одного дня хватило и она сказала, мол, бабуля, ты не приходи каждый день, чего ты будешь ездить (она в пригороде живет), я сама прекрасно справляюсь. Так что это пока не знаешь что тебя ждет страшно, а потом оказывается все просто.
Ань, и не вздумай съезжать без мужа, он обязан принимать участие с первого дня, это очень важно. Конечно, если не будет чрезвычайных ситуаций, как строительная пыль, это очень вредно.
Olun4ik, ты супермолодчина, всего 3 кг. А у меня по-моему уже больше всех - 10 кг. Откуда? Ем мало, все, теперь точно ни в чем не буду себя ограничивать. У меня нигде ничего не наросло, девчонки на работе говорят, что я сама даже похудела. Да я и сама вижу, у меня только грудь и живот, а все остальное как было так и есть, даже бедра те же, нигде ничуть не наросло. Я уже склоняюсь к мысли, что у них что-то с весами, т.к. акушерка говорит, что у нас сегодня кто на прием приходит, все по 2,5 кг набирают. Что-то очень уж странно. УЗИ многоводие не показывает, хотя живот у меня большой, многие спрашивают не двойня ли там у меня.
Колокольчик, я думаю, что беспокоиться не стоит, все очень индивидуально, но я бы на твоем месте понедельника не ждала, в тот же день побежала бы и сделала УЗИ, чтобы спать спокойно.

У меня мой малыш тоже икает, не так часто, чтобы по нескольку раз в день, но каждый день обязательно. Я читала, что это он просто заглатывает амниотическую жидкость и никакой опасности в этом нет. Вот здесь есть видео, там об этом говорится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня второй сынок икал постоянно и после родов тоже икал месяца два.

Мне тоже снился мой малыш, мальчик. Я его мыла, кормила. Хороший такой сон, добрый, проснулась в хорошем расположении духа.
Вилина вне форума  
Old 15.12.2011, 13:36
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
крепись!!!! немножко осталось..... меня вот тоже напрягают...... наверное, забыли, что осталось мне проработать всего-то 12 рабочих дней (в т.ч. сегодня)..... а я все не успею..... а если хотят, пусть платють дополнительно, чтоб я после НГ работала...... воть!!!!

Сладкоежка, мне когда-то в начале моя Г. прописала травку "бруснивер", т.к. летом я чуть отекла...... я попила и все прошло! а щас заметила, что весьма сильно отекла и решила опять пропить.....

o-belka, я так и стараюсь.... тока говорят, бананы калорийные, а хурму надо есть осторожно, чтоб сахар в крови не подскочил...... ем яблоки и груши, виноград (кот. низззя с 29 недели начиная) И это все мне помогает не поправляться..... с начала беременности + 3 кило.....
Но щас видимо деть требует более серьезно пищи...... вот и жор.......
а тебе УЗИ что говорит? кто там в пузяке у тебя плавает?
Ой, а почему виноград уже низя?
+ 3 кг это супер, я набрала 7 и думаю, что это совсем немного. С первым за всю Б 13 кг набрала и сразу потом скинула.
А по УЗИ мальчика разглядели. При чем так интересно!! До УЗИ мне снились сны, что мне девочку называют, а на конуне УЗИ снится, что делаю УЗИ и говорят мальчик. А вообще иногда мне сны вещие снятся. Было дело, приснилось что зарплату повысили, так и случилось через месяца три четыре. Воть
o-belka вне форума  
Закрытая тема