Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:51
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, на счёт Ритиных выходных я вообще офигеваю!!! Бедолага и отчего она так сильно устаёт? На диване наверное лежать!!! Бедный малыш... Мамаша тоже мне
~Авуся~ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну вот зачем наращивают???? и Бузова мне больше нра со своими и фео тоже,когда снимала - совсем другой человек
скучно видимо людям, у меня было желание сделать ,но отказалась!
Мне не нравится когда такие длинные наращивают, мона хотя бы среднею длину
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 00:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
скучно видимо людям, у меня было желание сделать ,но отказалась!
Мне не нравится когда такие длинные наращивают, мона хотя бы среднею длину
а помните Агибаловы тоже наращивали,но оч быстро сняли...мне вобще не нравится наращенные волосы...ни в каком виде
Яна вне форума  
Old 15.12.2011, 00:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааааа,чё та я ща посмотрела ночной
жалко мене стало Митю
Мирная вне форума  
Old 15.12.2011, 07:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивые Тигран и Юля...выглядят даже счастливыми... Я даже рада за них если это искренне всё.
Людмила П. вне форума  
Old 15.12.2011, 09:49
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а помните Агибаловы тоже наращивали,но оч быстро сняли...мне вобще не нравится наращенные волосы...ни в каком виде
да у нее всё видно, видно что наращенные,
валери вне форума  
Old 15.12.2011, 11:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в какое шоу собрался Кузин не в Мексику ли???
Lika@ вне форума  
Old 15.12.2011, 11:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну вот зачем наращивают???? и Бузова мне больше нра со своими и фео тоже,когда снимала - совсем другой человек
интересно на Дашу без нарощенных посмотреть
Freya вне форума  
Old 15.12.2011, 11:26
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а в какое шоу собрался Кузин не в Мексику ли???
мне кажется именно туда))))))))) там же оно три месяца идет!!! и вчера говорили что он на три месяца ушел типа)

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
интересно на Дашу без нарощенных посмотреть
кстати Даша единственна кто молча грудь себе сделала))

а вы слышали как Рита вчера гвоорит - мол я ему сказала пару ласковых...и он успокоился...и это она про ребенка говорит....это просто ужас какой-то...так жалко было малыша...то папа ушел...потом мама ушла.....он наверное чувствует, что никому не нужен
кусочек тортика вне форума  
Old 15.12.2011, 11:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
мне кажется именно туда))))))))) там же оно три месяца идет!!! и вчера говорили что он на три месяца ушел типа)

ага еще же собчак сказала, ждем тя загоревшего
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я вчера тоже смотрела ночной... от Риты в шоке... от ИА вообще... Про Мексику тоже подумала))) но мне кажется,что Кузин не для того шоу не тот типаж
Pupe вне форума  
Old 15.12.2011, 11:41
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вчера тоже смотрела ночной... от Риты в шоке... от ИА вообще... Про Мексику тоже подумала))) но мне кажется,что Кузин не для того шоу не тот типаж
дааа ИА как всегда Кузина по полной обосрала.....зачем так делать....еще и на Ольгу сорвалась....
я правда мексику не смотрела...тока так мельком....ну на пару недель может задержится))) Ваньку бы туда))))))))))))))
Old 15.12.2011, 12:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне фраза риты понравилась кате " вы ему все позволяете и он такие истерики устраивает " , отличная мамаша
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 12:20
кусочек тортика
Мама-теоретик

как вообще можно своего ребенка доверять всем подряд??????? я не понимаю ((
Old 15.12.2011, 12:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
как вообще можно своего ребенка доверять всем подряд??????? я не понимаю ((
ага то Пиксаева его моет,то кто то сидит с ним,то Ковалева с зэком Самсоном.Ужасть
Freya вне форума  
Old 15.12.2011, 12:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне кажется что он не для мексике точно,да и не интересно нам на него там смотреть будет уже,мы его знаем как облупленного!!!!!

вот что пишут-
Дарья Пынзарь / Ссоры и примирения...

Всем приятного вечера, и так, начнём-с...

Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной!Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился,а мы ждём примирения!

Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином.Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи...похоже дело идёт к примирению!

А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.

Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!

Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи!
Lika@ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и мне кажется что он не для мексике точно,да и не интересно нам на него там смотреть будет уже,мы его знаем как облупленного!!!!!

вот что пишут-
Дарья Пынзарь / Ссоры и примирения...

Всем приятного вечера, и так, начнём-с...

Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной!Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился,а мы ждём примирения!

Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином.Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи...похоже дело идёт к примирению!

А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.

Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!

Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи!
да ну противно на них смотреть даже
Лера молодец! У нее звездный час
Стрункину в аут,так ей
А Бородиной лишь бы пошляться
Freya вне форума  
Old 15.12.2011, 12:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ну противно на них смотреть даже
Лера молодец! У нее звездный час
Стрункину в аут,так ей
А Бородиной лишь бы пошляться
пусть миряться,мне кажется они созданны друг для друга
а лера не надолго чай нравится всем,она вообщене жентсвенная,как мужланка какая то,вообще там женская спальня не ахти какая то!
Lika@ вне форума  
Old 15.12.2011, 12:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пусть миряться,мне кажется они созданны друг для друга
а лера не надолго чай нравится всем,она вообщене жентсвенная,как мужланка какая то,вообще там женская спальня не ахти какая то!
да отстой полный
Freya вне форума  
Old 15.12.2011, 12:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да отстой полный
беее,гнать их оттуда всех
Lika@ вне форума  
Закрытая тема