![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!!!
Машуль, давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть! НГ ведь скоро))))) подарочек супер!!!! Танюша молодец!!!!!))))))) чего еще хотела написать... вспомнила смесь у нас отменяется я вчера с горя ребенку на ночь кашу дала и мы спали!!!!! да да да!!! всего 2 разика кушали!!!!!))))) правда боюсь я что-то каждый день кашу на ночь давать он и так у меня молочный поросеночек))))) как бы еще сильнее не потолстел девочки, я вот что еще спросить хотела меня что-то напрягает, что Вадим до сих пор ничего сам не делает то есть не садится, хотя сидит оч давно и оч хорошо сам сесть может только если стоит, и то мне кажется просто на попу плюхается сам не встает, но стоит хорошо, держась за что-то, ходит по дивану (например), может даже стоять одной рукой держась не ползает причем он не то, что не может, он не хочет что ли он даже не пытается, будет орать пока я не сделаю за него а я переживаю((((( 9 месяцев все-таки уже, почти 9 с половиной(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну ты даешь!
Грит - ниче не умеет, только стоит, ходит, отпускает ручку ![]() ну и что что не ползает - некоторые детки совсем не ползают, сразу ходят нормальный у тебя Вадик! Маш, выздоравливайте!!!!! аквалором промывайте носик, називином капать (ну или назолбэби) всетаки отсасывать надо....как-то умудриться.... |
![]() |