Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 16:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

позвонила я в РАНО по поводу садика.....у нас не далеко от дома открывается садик после капитального ремонта...там даже все площадки новые, в общем всё-всё новое!...сказали, что направлений они-то надавали в этот садик...а кто придет не известно, так что в январе после праздников мне нужно позвонить, сказали что в любом случае нас возьмут, ни в феврале так в марте, ни в марте так в июне...в общем с меня все врачи +прививки(включая от кори) и звонок им после праздников
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 16:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль поздравляю мы тоже в новый садик 4 по очереди я постоянно слежу по электронной комиссии
мармышка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
позвонила я в РАНО по поводу садика.....у нас не далеко от дома открывается садик после капитального ремонта...там даже все площадки новые, в общем всё-всё новое!...сказали, что направлений они-то надавали в этот садик...а кто придет не известно, так что в январе после праздников мне нужно позвонить, сказали что в любом случае нас возьмут, ни в феврале так в марте, ни в марте так в июне...в общем с меня все врачи +прививки(включая от кори) и звонок им после праздников
поздравляю

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Сашуль поздравляю мы тоже в новый садик 4 по очереди я постоянно слежу по электронной комиссии
а мы 88. При этом я встала на очередь в сентябре Вове было 3,5 мес, а вчера одна мамочка сказала, что она 40 встала на очередь как минимум в октябре и ребенку было уже больше года
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 16:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашуль поздравляю с садиком!!!

Мне пришла идея может ему машинку подарить которая мыльные пузыри делает,он давно о ней мечтал!!! ,ну типа такой только может не Винни Пух а какую то другую!!!Или не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 16:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой а это как? на сайте на каком-то? или это только у вас?

А мы то вне очереди..точнее раньше времени собрались...
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 16:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это только в москве Саш и по очереди + мы льготники
мармышка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машунь я тоже мечтаю его купить но у нас он стоит как минимум 1500 тысячи пока таких денег нет но вещь очень хорошая
врач говорит сильно дорогой не покупать 15000-2000, но у нас тоже не было денег, сегодня муж получил, поедем купим, а тут моя мама услышала, сказал что отдаст нам эти деньги, так что в минус семейный бюджет и не уйдет
Цитата:
Поздравляем вас а у нас рядом нет садика, домов новых куча, детей на площадках миллион, а садик только в проекте, должны были еще в марте начать его стоить, да только стоянка на том месте по сей день....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сашуль поздравляю с садиком!!!

Мне пришла идея может ему машинку подарить которая мыльные пузыри делает,он давно о ней мечтал!!! ,ну типа такой только может не Винни Пух а какую то другую!!!Или не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я к сожалению не подсказчик, вообще в мужских игрушках не знаю, вот смотрю на тебя и думаю как ты могла до таких часов или арболета додуматься???но понимаю что скоро и сама буду лучше всех в этом шарить

Оксан, у нас с этой электронной очередью тоже какие-то непонятки, я так же как и ты сразу после рождения Вовы пошла в РАЙОНО и встала в очередь 2120, притом у нас не в определенный сад, а потом тебе дают три сада и ты выбираешь какой тебя больше устраивает, а т.к микрорайон большой, не обязательно что это будут ближайшие к нашему дому сады, а потом ввели элекронную очередь и люди спокойно не толпясь в очередях записались в определенные сады и все, они идут в первую очередь, а нас раскидают где места останутся....
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 16:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛерУ подарки выбирает

Мааа, а чё так все дорого-то???
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 17:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ЛерУ подарки выбирает

Ха-ха, вторая фотка конечно прикольная "Вот это цены???"
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 17:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ЛерУ подарки выбирает

Ой класс !!!!Леру просто куколка!!!

Маш подожди у тебя еще все в переди научишся и ты пацанячие подарки выбирать особенно если их постоянно крутят по телику или мультик какой то выйдет от которого Вовик будет без ума тогда и идея с подарочками решится!!!Только бы у мамы и папы денег хватало на игрушки!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 17:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Здорово!!! А ты на работы выйдешь или дома еще потом сидеть будешь?
А нам невидать садика до 2013 года . Сказали и не звонитьи не спрашивать раньше.

Цитата:
ЛерУ подарки выбирает

Какая прикольная!!!! Солнышко!
Winter вне форума  
Old 15.12.2011, 17:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Здорово!!! А ты на работы выйдешь или дома еще потом сидеть будешь?
А нам невидать садика до 2013 года . Сказали и не звонитьи не спрашивать раньше.

Какая прикольная!!!! Солнышко!
НУ первые пару тройку месяцев садика конечно дома, ну смотря как ЛерУ себя вести будет..пока адаптация...
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 17:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, такой вопрос, вы какую музыку слушаете??? Я просто хочу сборник себе сделать, чтонить новенькое накачать.
Winter вне форума  
Old 15.12.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, чуть позже вас перечитаю...И откомментю...А я осваиваю ФШ
Открыточку на конкурс налепила
Света, я слушаю сейчас Крэк, Баста, Гуф, Интонация, Бахти, Лок Дог, Слот, КиШ...Не всЁ, конечно...бывает, такой бред пишут...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2011, 18:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, такой вопрос, вы какую музыку слушаете??? Я просто хочу сборник себе сделать, чтонить новенькое накачать.
я вообще меломанка...могу и старенькое что-то из Руки вверх или Вирус. Люблю и КиШ, Агату Кристи, в общем Наше радио люблю послушать...
А ты в контакте полазай по нашим страничкам, может чего интересного накачаешь
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 19:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш классная подпись!!Можно я стащу ее в одноклассники?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
я вообще меломанка...могу и старенькое что-то из Руки вверх или Вирус. Люблю и КиШ, Агату Кристи, в общем Наше радио люблю послушать...
А ты в контакте полазай по нашим страничкам, может чего интересного накачаешь
еЁ нет в контакте
Цитата:
Танюш классная подпись!!Можно я стащу ее в одноклассники?
Можно, канеш
Я сама её спёрла у кавот в контакте - нипомню
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2011, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, у нас опять вчера вечером поднялась темпа до 37 и 5, сегодня вызвала врача, хотя что она нам нового скажет??? да еще и наша в отпуске, какая то другая придет....настроения вообще нет, еще и гостей на пятницу пригласили, сегодня уже надо начинать убираться и готовить, а у меня вообще не стоячка.....
Та шож такое то?(((
Цитата:
Всем привет!!!
Варюшка совсем большая девочка!!!
Вовику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Софию вчера обидел Назар,так она его стукнула и сказала Яй дуочка(Назар дурочка!!)

Цитата:
А моя посылочка должна прийти или сегодня или завтра,мне очень понравилось отправлять экспресс почтой быстро и удобно да и стоимость такая же как и на Укрпочте,только приходит 3 раза быстрее!!!
А что за экспресс?
Цитата:
От депресняка!

Молодец Вареник! Совсем взрослая стала!

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

КАк врач придет, напиши, что нового скажет мож.
А насчет готовки, подруг позови,на помощь. И быстрее и веселее

Маш, так где пропадал папа друга? Что он говорит?

Сегодня ходили по магазам с дочей, купила ей футболочек и колготочек, альбом новый, рисовать и вот такую карандашницу. Теперь сидит и втыкает и вытаскивает карандаши, тишина и покой

http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s%2F104013.jpg

Какая Алиса башущая
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это я одна такая отставшая и провела детство без ежика? надо маме позвонить и предъявить
приходила врач, сказала что в легких и бронхах нет хрипов, но горло страшное, говорит если анализы крови хорошие, то не беспокоиться, просто слабая иммунная система, которая сейчас дозревает, говорит как правило такие детки зато потом становятся крепче и болеют меньше, в принципе на своем примере у нас совпадает, моя сестра до трех лет вообще не болела, даже темпы ни разу не было, а я как чахлик была, зато сейчас Катя как что сразу болеет, а после вторых родов так вообще что-то страшное творилось, ей прокалывали уколы для поднятия иммунитета, который один больше 1000 стоил и все равно, а я тьфу-тьфу-тьфу давненько серьезно не болела, бывает насмок, горло попершит, но быстро все проходит.надеюсь Вовик в меня, но после пережитого со своей племянницей, я безумно боюсь упустить время или чего то не досмотреть....в общем, врач полностью согласилась с моим лечением, только один сироп добавила от кашля ну и настоятельно посоветовала приобрести инголятор. Мне еще Света позитивная неделе две назад посоветовала его купить, а я все не доеду за ним
У миня тожЫ ёжика не было
Цитата:

Цитата:
ЛерУ подарки выбирает

Саш, а хде твои линейки делись?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2011, 20:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Саш, а хде твои линейки делись?
сама не понимаю чифо с ними
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 21:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветы! девочки у меня клава совсем накрылась осваиваю экранную клавиатуру! капец! она так тупит одна буковка несколько секунд висит думает) поэтому буду краткой так как терпени нехватает)
мы идём в садик на след неделе!ура!
посылки я отправила)неожиданно для всех мне скинули детские за январь хоть нам уже не положенно)приятно
муж наконец то перешел на сутки а значит он выйдет на вторую работу прорабом ура!позже всех откомент-ю петю спать уложу
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема