![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан, у нас с этой электронной очередью тоже какие-то непонятки, я так же как и ты сразу после рождения Вовы пошла в РАЙОНО и встала в очередь 2120, притом у нас не в определенный сад, а потом тебе дают три сада и ты выбираешь какой тебя больше устраивает, а т.к микрорайон большой, не обязательно что это будут ближайшие к нашему дому сады, а потом ввели элекронную очередь и люди спокойно не толпясь в очередях записались в определенные сады и все, они идут в первую очередь, а нас раскидают где места останутся.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш подожди у тебя еще все в переди научишся и ты пацанячие подарки выбирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам невидать садика до 2013 года ![]() Какая прикольная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чуть позже вас перечитаю...И откомментю...А я осваиваю ФШ
![]() ![]() ![]() Открыточку на конкурс налепила ![]() Света, я слушаю сейчас Крэк, Баста, Гуф, Интонация, Бахти, Лок Дог, Слот, КиШ...Не всЁ, конечно...бывает, такой бред пишут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в контакте полазай по нашим страничкам, может чего интересного накачаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно, канеш ![]() Я сама её спёрла у кавот в контакте - нипомню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, а хде твои линейки делись? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем приветы! девочки у меня клава совсем накрылась осваиваю экранную клавиатуру! капец! она так тупит одна буковка несколько секунд висит думает) поэтому буду краткой так как терпени нехватает)
мы идём в садик на след неделе!ура! посылки я отправила)неожиданно для всех мне скинули детские за январь хоть нам уже не положенно)приятно муж наконец то перешел на сутки а значит он выйдет на вторую работу прорабом ура!позже всех откомент-ю петю спать уложу |
![]() |