![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы: если бы я была дома, я бы кормила козьим молочком... а не смесью... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это не сложно. Янкину я делала с помощью массы для лепки (там просто ее отпечаток нужен). А Дашкину, с помощью геля, там нельзя шевелить рукой в течении 3-5 мин. С гелем конечно прикольней получается, 3D объем. Вот думаю и Янкину с гелем сделать, пока она спать будет на руках у папы. Не уверенна что получится, но попробовать можно ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
лично я банкам вообще не доверяю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Просто по таким банкам можно ориентироваться, когда какой продукт можно вводить, вот и все. Например все тот же кефир, на коробочке написано с 8 месяцев, значит с 8, а уж покупной или собственного приготовления, это дело каждого. ))) ООООО, Дашка просто в восторге была. Хотела еще слепок ноги, а я сказала, что ее лапа в рамку не влезет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё, с сегодняшнего дня тоже тогда давать буду, может нам повезёт и аллергии не будет
![]() ![]() Вы тоже как Надежда))) даете 1 раз в день перед едой по 2 мл? Про слепочки- нам такие сестра подарила на рождение Маргоши в красивой рамке и с фотографией. Ножку и ручку сделали очень красивыми и я оставила их на ночь сохнуть, но мой кот залез на шкаф и оставил там свой след ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это я вооще не понимаю, как может быть кефир с сахаром лучше смеси???!!! Я сына кормила стараясь придерживаться всех норм, полуфабрикаты (пельмени и т.п.) он начал кушать у меня после 4 лет, конфеты не знал до 3, благодаря чему не лечили ему ни один зуб, все здоровые, в макдональдсе питаемся раз в 3-4 месяца, газировку не пьет, чипсы, редко и то с солью и отечественоого производства и сухарики только домашние. У знакомых дочка от всего этого добра с язвой в 11 лет, желудок испортить легко, а вот вылечить потом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |