![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты танцуешь, какие танцы? Мой так же себя ведет и засыпает тоже. Правая единичка все не прорежется, а еще вчера зубами стал скрипеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да 12 - родственники
а там может еще и друзья какие старые припруццо)))))) ага у нас второй раз воруют фары вот тебе и охрана )))) ![]() ну да ладно можно ездить не штрафуют я б на поезде поехала да вещей кучища кучная а там мы не будем на своей кататься у братьев его есть машины, если куда съездить ой я уже знаю какие меня праздники ждут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но все равно оч хочется побыстрее уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вас читала сегодня, но написать не смогла.
К вечеру у Алиски темпа поднялась аж до 39,5...я прифигела. Посмотрела-горло красное, десна опухшие. Даю гриппферон, нурофен, тонзилгон и отвар ромашки. Сейчас темпа сбилась до 37,5, благодаря спиртовым обтираниям. Весь день сиську сосет. Из прикорма дала капусту цветную и она у нее вылетела в первозданном виде через час.... Тока тока уснула |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что тут ОРВИ на фоне прлрезывания. Все-таки для зубов высоковата температура. Да и у мужа мышцы все ломит, у меня суставы болят на ногах очень сильно. Вот собсна все кусочки пазла сложились. Недаром Алиска на сиське второй день висит- иммунитет себе насасывает.
Усе. Пойду я спать. Завтра легче день будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!)
Наверное мы уже одни бе зубов остались))))) или еще Машуля у Юли (KARAMEL)... Диан, с зубиком вас! Алиске побыстрее уж отмучиться и не разболеться! Танюш (мама Димы), ты молодчина, что вопрос про землю задала! Я вот только целиком выступление за весь день так и не посмотрела. Сказал В.В. что дельное по этому поводу? меня в принципе тоже интересует)) у меня близко к Москве дачного участка нет))))))))))))))))))) мы и за третьим тогда соберемся, раз такое дело)))))))))))))))))))))))))) Ритуля появилась!!!!!!!!!!!!!!! Рит, такие детки у вас чудесные!) Одь Бузя, спасибо за теплые слова) надеемся до нового года выпишут!) |
![]() |