![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все не перечитывала и без цитат побыстрому..лечу геделиксом он в разной дозировке разрешен с рождения. И отваром ромашки. В носочках горчичный порошок. Носик деринатом и солевым раствором. Давала панадол. Все побежала плачет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26408 хотела темку в подпись вставить, так пишет что места нету ![]() а погода и правда...бее позавчера все завалила снегом...красота и сказка и потом опять такоэээ бэээ слякоть...фу......... никакого нг настроения, кроме подарочка с почты))))))))))) не скажу правда от кого))))))лежит и ждет своего часа))) Олесь, выздоравливайте! поцелуй Егорку от нас в носик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Akbara;4379039]Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит? привет.насчет накладок.я ими пользовалась пару раз в самом начале просто ни как не получалось пол началу грудь дать.ну в общем ела моя нормально с ними. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипич!!!!!! Я к те в гости, на пирог
![]() а я делаю творожную запеканку с кокосовой стружкой и разными видами изюма, ммммм!!! Мне нравится идея с подарочками, а вы их только на НГ отправляете? или на годовасие тоже? а то я в след раз с вами играю, только меня надо за 2-3 мес предупреждать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я в таких случаях пила парацетамола половинку Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |