Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 16:12
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Сафо, а он же с двух лет разрешен или это какой-то другой геделикс?
Хм, не знаю, у нас только такой он и для малышей подходит... я им Соню маленькую поила

Сафо вне форума  
Old 15.12.2011, 16:44
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы сушки обожаем, мне даже страшно иногда становится - она аж трясется за ними! И кряхтит тоже, что-то вроде Амммм--Аммммм)))Ммммм..)))
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 16:45
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

безболезненных вам зубиков!!!
Мама Вики вне форума  
Old 15.12.2011, 16:45
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня голова болит весь день сегодня(( умираю....((
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 16:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, как-то у нас сегодня тихо (((
а я пирог врганю, я его слепила из того что было )))))))))))
Ой, как интересно))) А фото и рецептик будет?

Цитата:
ппц, у меня пузяка шалит))))))))
И у меня по два раза одно и тоже сообщение отправляет

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Хм, не знаю, у нас только такой он и для малышей подходит... я им Соню маленькую поила

Ой, а я такого не встречала У нас только для взрослых, буду искать!!! Спасибо огромное

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Так погода какая Декабрь, а у нас дождь идет

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

безболезненных вам зубиков!!!
Женя спасибо
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 15.12.2011, 16:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Все не перечитывала и без цитат побыстрому..лечу геделиксом он в разной дозировке разрешен с рождения. И отваром ромашки. В носочках горчичный порошок. Носик деринатом и солевым раствором. Давала панадол. Все побежала плачет
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2011, 17:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, как интересно))) А фото и рецептик будет?

И у меня по два раза одно и тоже сообщение отправляет

Так погода какая Декабрь, а у нас дождь идет
рецептик в свою темку уже выложила а с фоткой пока беда, радикал не грузится у меня( чего-то с инет беда сегодня....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26408
хотела темку в подпись вставить, так пишет что места нету

а погода и правда...бее
позавчера все завалила снегом...красота и сказка и потом опять такоэээ бэээ слякоть...фу.........
никакого нг настроения, кроме подарочка с почты))))))))))) не скажу правда от кого))))))лежит и ждет своего часа)))

Олесь, выздоравливайте!
поцелуй Егорку от нас в носик!
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 17:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у кого датки, поздравляю!!!
Alooonka вне форума  
Old 15.12.2011, 18:08
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Akbara;4379039]Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит?

привет.насчет накладок.я ими пользовалась пару раз в самом начале просто ни как не получалось пол началу грудь дать.ну в общем ела моя нормально с ними.
Дашулька) вне форума  
Old 15.12.2011, 18:10
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

всем привет.всех поздравляю с датами
Дашулька) вне форума  
Old 15.12.2011, 18:15
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
всем привет.всех поздравляю с датами
привет!
у нас новый круг такой же, как у вас!)
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:17
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
привет!
у нас новый круг такой же, как у вас!)
моя в нем уже встает в ванне и пытается постоянно снять.у нее подбородок проскакивает.в общем балует в нем
Дашулька) вне форума  
Old 15.12.2011, 18:20
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

фууууух, наконец-то радикал заработал. вот пирожок.

моя сейчас такие пируэты выписывет в ванной,
за одну ногу себя схватит, другой по воде бьет прям синхронное плавание отдыхает))
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

за одну ногу себя схватит, другой по воде бьет прям синхронное плавание отдыхает))
это банановый? аппетитно выглядит
а вы так рано купаетесь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 18:25
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
это банановый? аппетитно выглядит
а вы так рано купаетесь?
да банановый
не, мы купаемся около 11 обычно
я имела ввиду, что теперь у нее такие заморочки в ванной)
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 18:25
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:

а мы почти перед сном купаемся т.е на ночь.примерно в 21.00 или около 22 часов
Дашулька) вне форума  
Old 15.12.2011, 18:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипич!!!!!! Я к те в гости, на пирог
а я делаю творожную запеканку с кокосовой стружкой и разными видами изюма, ммммм!!!
Мне нравится идея с подарочками, а вы их только на НГ отправляете? или на годовасие тоже? а то я в след раз с вами играю, только меня надо за 2-3 мес предупреждать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно и на 8 марта и на наши ДР и когда захотим)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая вкуснотища!
Alooonka вне форума  
Old 15.12.2011, 19:09
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю ИМЕНИННИКОВ !!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы опять заболели хриплый сухой кашель и забитый носик так жалко его пока не вылечу в инет не пойду, буду лечить и развлекать бедняжку, не теряйте..
Олесь, лечитесь хорошенько.
Цитата:
Девочки, кто что думает по поводу сушек? Ну давать малышу чтоб десна чесал
а я про них еще вообще не думала..тоже надо попробовать дать
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
спасибо!)

спасибо! )

спасибо! )

да-да, всё правильно )) вчера нам исполнилось 5 месяцев!! спасибо большое ))

спасибо! )

спасибо Юлечка ))

спасибо! )

вроде никого не забыла.
если что извините.
читала бегом.
муж болел, жили у моих родителей
вот только вернулись домой

я даю. ей нравится )) когда чешет звуки такие издает типа "ой-ой-ой"
у нас тоже два зубика нижних лезут. спит плохо.

Цитата:
я в таких случаях пила парацетамола половинку
Цитата:

мммммммммммммм какая вкуснатиииища !
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пипич!!!!!! Я к те в гости, на пирог
а я делаю творожную запеканку с кокосовой стружкой и разными видами изюма, ммммм!!!
Мне нравится идея с подарочками, а вы их только на НГ отправляете? или на годовасие тоже? а то я в след раз с вами играю, только меня надо за 2-3 мес предупреждать
мммм и тут вкуснотиииища тоже хочууу
Гербера вне форума  
Закрытая тема